К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что подарить взрослому мужику?

Гость
0 - 28.11.2018 - 18:40
У моего директора 5 декабря юбилей. Ему 50 лет. Он мужик хороший, мы его порадовать хотим. Всем офисом голову сломали. Дорогой коньяк – он не пьёт. Ручку паркер – еще банальней коньяка. Нужно что-то клевое, но солидное. Собираю по 2 500 р. с коллег.
Что подарить мужику, у которого всё есть?

81 - 30.11.2018 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Ацетон_ЛМК Посмотреть сообщение
Не переносит мой организм джин-тоник
ага.. именно на него аллергия.. а че не печенька виновата?
Гость
82 - 30.11.2018 - 08:10
Может, и "Печенье".
Лет 10 назад на ПАНе была очень красивая и обаятельная девушка с НИКом "Печенье".
С ней было удивительно легко общаться в форуме.
Вот и виновата "Печенье", что раньше мне не встретилась в жизни.
83 - 30.11.2018 - 08:13
82-Ацетон_ЛМК > та у тебя все кругом виноваты, один ты дратаньян )
84 - 30.11.2018 - 08:21
Цитата:
Сообщение от vikylka Посмотреть сообщение
у которого всё есть?
дарили как-то ветолет на пульте, ну не совсем игрушечный, а посолиднее конечно - очень радовался))) другой директор у которого есть просто всё! радуется, честное слово, радуется таким простым безделушкам, от которых мы были в ступоре. Поэтому, что дарить, всё зависит от самого одаряемого. вы-то лучше своего директора знаете...
85 - 30.11.2018 - 10:59
Сочинить самим стихи про именинника в виде монтажа, продекламировать на чествовании нескольким сотрудникам, чтобы было весело. А сами стихи оформить в красивый дорогой переплёт в виде альбома и подарить на память юбиляру.
Гость
86 - 30.11.2018 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Tasman Посмотреть сообщение
Нож, подарок хороший. Но не универсальный. Охотник-рыболов оценит, а офисный человек не поймет. Шашку или катану можно подарить если в родстве есть казаки или самураи. Если служил в СА, то у златоуста или кизляра есть тематические ножи (рукоятки полосатые, в цвет тельняшки). По ножам: у меня пару десятков ножиков, включая ХО, только парочка в эксплуатации, остальные в сейфе или в шкаф закинуты. Есть элегантные складни под костюм, кстати дорогие. Но это очень личное, не на показ. А подарок должен радовать дарителей. Или нет?
На мой взгляд, нормальный мужик, чем бы он ни занимался, не может быть равнодушен к оружию и, в частности, к хорошему ножу. Впрочем, если он верит в бабские предрассудки или делает маникюр, то ... Но это - уже, как говорится, "совсем другая история".
Гость
87 - 30.11.2018 - 12:49
Если директор к морским делам имел какое нибудь отношение,то подарите кортик,это он оценит 100%,но за 10 тыр вряд ли будет,а шашку или катану тоже за 10 т.не купить,бутафорию можно,но не нужно.
Гость
88 - 30.11.2018 - 13:15
Цитата:
И я впервые в жизни попробовал джин-тоник. Мне понравился. Вкусная такая газированная водичка. Пили водку. Я стал запивать водку этой вкусной водичкой – джин-тоником. Рюмка водки – пол-стакана джин-тоника. И так много раз.
Это был не джин с тоником. В лучшем случае, очаковское бухло. Лев Маркович, не надо лениться. Самому коктейль создать, не?
Итак, всё что надо, возможны варианты.

Пропорции: на свой вкус. Пополам для начала.
Цитата:
ни в коем случае не запивать водку джин-тоником.
Конечно. Особенно джин-тоником неизвестного происхождения. А зимой джин с тоником - тематическая выпивка. Но без отвратной богомерзкой водки.
Цитата:
Сообщение от OLDALEX Посмотреть сообщение
На мой взгляд, нормальный мужик, чем бы он ни занимался, не может быть равнодушен к оружию и, в частности, к хорошему ножу. Впрочем, если он верит в бабские предрассудки или делает маникюр, то ...
Это пять. Аплодисменты!
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
Если директор к морским делам имел какое нибудь отношение,то подарите кортик
Если он имел не какое-нибудь, а прямое отношение, то и кортик у него и так будет. Ну, если он офицер, ясное дело. Остальное - бутафория.
89 - 30.11.2018 - 13:24
Цитата:
Сообщение от OLDALEX Посмотреть сообщение
ли делает маникюр, то .
Можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей! (с) это еще давно классик сказал..
Может, вам, конечно приятно, когда грязь по ногтями, хз
Гость
90 - 30.11.2018 - 16:13
Подари ему губную гармошку, чтоб в тюряге владимирский централ мог сбацать когда посадят)
91 - 30.11.2018 - 16:26
Подари ему музыку юности https://www.ebay.com/itm/The-Beatles...UAAOSw0e9UvWiA

И губную гармошку. Не один же ВЦ наигрывать.
Гость
92 - 30.11.2018 - 20:59
Подари ему верёвку и мыло. Очень надеюсь прочитать в новостях, что подарок ему понравился

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены