![]() |
Что подарить не очень хорошо знакомому парню на ДР? Вообщем у парня ДР, знаем его всего пару дней... что подарить? почти ничего не знаем об увлечениях, хобби, что любит... Посоветуйте, чтобы такое подарить? Спасибо! |
Тест с аккуратно нанесенными маркером парой полосок ,к примеру ... |
2, неееее не поймет))))) в таких отношениях не состояли))) не оценит шутку юмора))) |
аааа знаем только, что не пьет и не курит... вот))) |
тогда тупо деньги.... |
Стриптизершу)) |
5, деньги--- да, можно... но хочется подарок 6, СТРИПТИЗЕРШУ--- ну это уже на мальчишник)))))) |
тогда тупо бритву и помазок...)) |
8-Этот Alex >и одеколон! |
возраст парня, знаете откуда - по работе, в компании?? Больше инфы |
алкотестер...а вдруг запьет))) трудно очень советовать, когда инфы ноль...ни какой сумой располагаете, ни как парень выглядит...вы его хоть пару раз видели а мы ваще никогда и вот как советовать?....а мож фонарик...китайский? |
Флешку-брелок на 16Гб. Они сейчас никому не помешают. |
12-valer >а че так ма.... ну в смысле объема? ;) |
Ни разу не встречала мужчину (хотя может к холостым и молодым это не относится), который бы сам себе покупал туалетную воду, и прочую порфюмерию. Потому могу подарить приличненькую воду и прочий девайс не дешевый (но не пену Арко для бритья и Жиллет в упаковке :))) |
Ну вообщем высокий, симпатичный, исполняется ему 27 лет, познакомились не по работе, в компании, одевается в классическом стиле- пальто, брюки, джинсы, свитера, ну то есть не гламур, ни байкер, обычный нормальный вид, аааа ну да.... машина есть... может что нибудь для машины? ( навигатор есть точно у него!!! телефон тоже в чехле кожаном) |
9-Растишка- точно, беспроигрышный вариант!!! ))) |
ИЛИ может какой нить шарф под пальто на весну, шелковый такой....а???? |
15-DL100 >видеорегистратор |
14, Тишина 1- с парфюмом не хотелось бы эксперементировать, вот мне на мужчинах нравится как звучит босс блю, и шанель хом спорт... так вот босс блю не многим нравится мужчинам... |
степень отношений - друг друзей, брат знакомых, друг друга друзей, родственник друга?? |
20, скажем так--- просто новый друг наш))) |
14-Тишина1 >Нафиг парфюм, я непереношу запхи сильные и все одеколоны и прочую вонючку с успехом передаривал, а вот жилетные дела: кассеты гель поле идля бритья, для меня лучший подарок, Так что не нужно однозначно уверять про парфюм. ИМХО |
17-DL100 >нее тока не шарф...будет выглядить как на симпатию..хм, или вы так и хотите?)))))) по-моему [b]valerчик[/b] предложил самое то тем более вариаций много на внешний вид..поглядите на озоне... |
наш? вас двоих? свингер партнер? Что у вас общего? |
oleg.21, а может такое быть, чтобы в навигаторе уже был встроен видеорегистратор??? я просто не разбираюсь в этих девайсах... |
13-Oksi > - Нормальный объём. И недорого. Сейчас подбираю такой девайс для шисятпятилетней тёщи.) У меня на 8 гиг, красненький - маловато будет( |
24, новый друг нашей компании))) общего--- путешествия |
25-DL100 >IPad3 |
26, valer- а скока стоит такая флэха? |
не известно, сколько ваша дружба -путешествие продержится, потому возможно что-то связаное именно с путешествием? |
28, oleg.21)))))))))))))))) ага... мужья женам такого не дарят некоторые))) |
27-DL100 >путешествия какие, что нибудь для путешествий |
30. вот именно не известно))) но поздравить то парня надо)))) День Рождения как никак)))) |
--------- так я щас вернусь--------- кто то пришел в гости))) |
Все ясно, предлагаю подарить не флэшку, а HDD на 500 примерно, стоить будет тыщ 2,5. туда можно и фотки путешествия напихать |
деньги дарите и не заморачивайтесь! Все равно не угадаете! А так все рады будут! |
29-DL100 >[url]http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/55/[/url] Деньги небольшие. Я бы был доволен таким сувенирчиком. Хоть мне чуть больше 27 лет.) Конечно, родственники и близкие могут что и более весомое прикупить... |
[img]http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c200/1003548979.jpg[/img] |
38-Oksi > ужас какой!))) 37-valer > может ему это сто лет не надо! |
39-mix11 >в чем именно ужас???? поясните! |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |