![]() |
39-mix11 > - Я разве кого нибудь нибудь к чему нибудь принуждал??? Я предложил сувенир по своему усмотрению, помня ключевые слова [b]знаем его всего пару дней[/b]. Соответственно дарить что либо дороже тысячи я бы не стал. [b]может ему это сто лет не надо![/b] - Эти слова можно применить исключительно для всего. От иголки до Феррари. |
40-Oksi > ну всякие украшения-брелочки покупать малознакомому парню не комильфо. Очень это на любителя. Ну это ИМХО конеш. |
valer, аххх... Феррари..... думаю оно никому не помешает))))))))) |
41-valer > еще раз убеждаюсь что лучший вариант - деньги! Зачем дарить ненужное? |
35-Тишина1 >это где такие цены??? Я тоже хочу такой девайс за 2500 38-Oksi >37-valer >Я на озоне маме заказывала к 8 марта флешку на 32 ГБ за 1100 =)) |
43-DL100 > - А если у человека 146 феррарей уже стоит в гараже, оно ему НАДО??? ))) Поэтому подарок должен быть недорогим и [b]нейтральным[/b]. Без вкуса и запаха. |
42-mix11 >это флэшка, я думаю оригинальное его исполнение может порадовать 27!!!! летнего парня...но там решать автору)) |
44-mix11 > - Если мне двухдневные знакомые девчёнки подарят по пятьсот рублей, я пошлю их на... За откровенные намёки на мою бедность. |
48-valer >ок))) по 1000 руб))))) |
ЗЫ: Ну и не подумайте, что я что либо утверждаю. Я предложил свой вариант и ушёл. Ничего другого. |
48-valer > а где автор пишет про 500 рэ? |
47-Oksi > это нас женщин больше радует оригинальность))) |
51-mix11 > - Вы почтинезнакомым людям сразу дарите по 10 тысяч????? Я очень желаю с Вами познакомиться! |
52-mix11 >ладно меня ты уговорила на патертую пятихатку)))) осталось уговорить автора))))))))) |
53-valer >ага, значит моя тыщщща тебя не устраивает...ладно ;) |
53-valer > это надо у автора сумму спрашивать, а мы может хоть мильон предложить)))) |
вообщем мы по 1000 хотели скинуться и нас двое, ну можем конечно и по 1500 ))) |
55-Oksi > - Одна Oksi - 1 тысяча, десять Oksi - 10 тысяч. А тут одна mix11 - и сразу червонец!!! 56-mix11 > - Ключевое слово [b]не очень хорошо знакомому[/b]. Ну Вы то сами подумайте... Я не флужу и не спорю. Я рассуждаю.) |
57-DL100 >HDD вас как вариант устраивает??? |
valer, вы правы, малознакомому, поэтому думаем по 1000 скинуться... |
58-valer >ну, извиняй, я не могу как овечка Долли размножится))))))) |
Oksi, да прикольно, и ваш девайс в оригинальном исполнении тоже понравился... интересно.... а деньги реально как то не очень... |
[url]http://www.vipvs.ru/vpechatlenie.php?id=155[/url] |
[url]http://www.vipvs.ru/st.php?id=21[/url] |
63-valer >да, ну ты что..да парню пажить есчо)))) |
62-DL100 >если Ваш знакомый любит путешествовать, то можно что-то для путешествий подарить |
62-DL100 > подарите подарочную карту в Рив Гош, пусть на свой вкус парфюм выберет! |
64, 65,valer, Oksi, дааааа его мама нам тогда точно не простит)))))) |
только не деньги. |
45-Растишка >уже была эта ссылка [url]http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/169/[/url] |
28-oleg.21 >точнее,видео с его презентацией ... ибо купить не вариант |
Если заядлый путешественник то должна понравиться карта мира ( или россии) там надо стирать монеткой страны в которых побывал, упакована в металичиский тубус, мы покупали в меге в отделе Expedition. Да там вообще много всяких мелочей для путешественников. [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284098/[/url] |
78, мышка норушка--- ооо прикольно!!! я бы себе такую карту купила...оч клева |
я поняла автор пришла тупо пообщаться Ей на фиг советы не нужны |
81, Растишка, зря вы так, я внимательно все читаю и анализирую и прислушиваюсь к советам,а общение происходит в процессе...))) не понимаю, что в этом такого... |
Зонт-автомат - никогда не лишний, и не портится, и передарить можно.... |
Банку хорошего кофе и коробку конфет. Если любит путешествовать,дорогой нож не помешает.Большой термос. |
87-Alisalisa >точно,нож .... до первого металлодетектора .... потом напутешествуется с просроченной визой,пропавшими билетами по кабинетам полиции ... |
86-Oksi > - Девушек двое. Одна дарит зонт, другая автомат Калашникова. Что может быть проще.)) А зонтик - реально приятный подарок. |
89-valer >я вот например зонтом уже лет 5 не пользуюсь. Потому как до машины добежал, а потом из машины добежал))))) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |