![]() | [1] [2] |
Можно сварить сэм.) |
41-Троян888 >++++многа... ,единственное разумное предложение ! ))) |
[quote=Уксус;44073625]Куча веток, которые пилить невозможно, места занимают много.[/quote]Рубать их надо. Пилить жена будит. Самую мелочь надо под грядки закопывать. |
[em]Что можно сварить на костре в Краснодаре?[/em] Понаехов не предлагали?))) |
Супчик из виноградных улиток не предлагали еще?-Пожалуйста. Для этого блюда нужны живые улитки. Попробуйте приготовить, не пожалеете и гостей удивите. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 366 ККАЛ БЕЛКИ 26 ГРАММ ЖИРЫ 17,4 ГРАММ УГЛЕВОДЫ 26,1 ГРАММ ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ 4 УЛИТКИ 500 г КАРТОФЕЛЬ 250 г ЛУК-ШАЛОТ 150 г КУРИНЫЙ БУЛЬОН 250 мл СЛИВКИ 20%-НЫЕ 300 мл ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу МОЛОТАЯ ПАПРИКА по вкусу ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ 1. Прежде всего надо обработать улитки. Для этого их нужно еще живыми поместить в глубокую кастрюлю, добавить стакан воды и закрыв кастрюлю дать им возможность очистить свои желудки в течение трех суток. Затем тщательно вымыв их, сварить, покрыв их полностью водой с добавлением лаврового листа, в течении 15 минут и не более. Слить воду, достать улитки и пинцетом извлечь их из ракушек. Мясо улиток мелко порезать большим ножом и отставить. 2. В кастрюле довести до кипения куриный бульон и в нем отварить мелко порезанный кубиками картофель, а также и измельченный лук до полной готовности. Затем добавить туда мясо улиток, черный перец и сливки, заправленные слегка поджаренной мукой. Довести все до кипения. ШПАРГАЛКА Как приготовить куриный бульон 3. Перед подачей суп присыпать паприкой — очень красиво смотрится. А я люблю сверху посыпать кусочками жареного бекона. |
45-Фея домашнего очага > Запивать сэмом? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |