0
- 19.07.2019 - 14:12
|
Есть более 1 кг икры толстолобика. Как вариант, котлеты из неё. Но как приготовить, не знаю. И что ещё можно из этой икры "сваять"? ПыСы токмо флуда не надо, хорошо? | | |
41
- 22.07.2019 - 20:50
| Цитата:
Я с этим не согласен. Та Алёна, хоть и юрист, сама с явными психическими отклонениями. Надо же, столько лет прошло, а запомнилась Алёна, специалист по арбитражу на многомиллионные суммы, как она писала. Муж от неё ушёл. Как Алёна писала – она настолько сильная женщина, что он просто не выдержал. А в другом месте она писала, как этот муж избил несчастного алкаша за то, что он её, Алёну, некорректно обозвал. И такая недообследованная Алёна ещё смела меня виктимным называть. А ведь сама напрашивалась. Я же, наоборот, конфликтов стараюсь избегать. Я слишком тяжело выхожу из конфликтов, поэтому не вхожу в них. | | |
42
- 22.07.2019 - 21:01
| брешешь аки сивый мерин. она в холодильник даже не успела попасть. от момента вылова до жарки котлет прошло не более двух часов. а отписался с благодарностью гораздо позднее, после того как немного поправились апосля "обмывочного"и доели остатки котлет. а вот они действительно доживали в холодильнике, но уже после превращения икры в котлеты.а вот тут я полностью согласен | | |
43
- 22.07.2019 - 21:10
|
Дед, так ты вначале икру схавал, а потом в форуме стал спрашивать, что с ней делать? И как тебя после этого называть? В Камеди-Клаб в шутку назвали музыкальную группу "Похавал-Навалил". Раз икру ты похавал, осталось только навалить. | | |
44
- 22.07.2019 - 21:10
|
40-prox70 > Не уверен. 41-Оптимист > Маркович, нормальных людей вообще нет, по медицинским данным около 4%. Ментол может уточнить. Остальные с какими то ни было отклонениями. Не обязательно в худшую сторону. Ну не назовете же вы Энштейна тупым инвалидом, хотя в повседневной, обыденной жизни он таким и являлся. Господь дает одни способности, но отбирает другие, чтобы не не нарушать балланс. Поэтому все мои однокашники двоечники имеют свои компании, а я, практически отличник, с верхним инженерным образованием, обречен работать "на дядю". Самое страшное, что в этом нет противоречия. | | |
45
- 22.07.2019 - 21:21
|
АВИ, недавно смотрел передачу про Капабланку. Я знал про него только то, что он был чемпионом мира по шахматам. А в передаче рассказали, что Капабланка как-то раз дал сеанс одновременной игры на 103-х досках. Он выиграл 102 партии, одна партия закончилась вничью. Авербах комментировал и говорил, что это просто невозможно себе представить. Гроссмейстеры разбирали каждую его партию и пришли к выводу, что Капабланка не сделал ни одного неправильного хода. А некоторые его ходы были гениальны и не поддавались анализу. Как писал Пушкин? Как играл Капабланка? Непонятно. Что-то свыше им в голову входило, а они были просто проводниками. Так и все мы. Что-то нам в голову входит, а мы проводим. | | |
46
- 22.07.2019 - 21:37
| И потом ВСЕ вокруг виноваты, что тебя банят... А ты белый и пушистый. Только юмор у тебя весь "ниже пояса". | | |
47
- 22.07.2019 - 21:40
|
Кася, так дед в форум навалил. Он же тему дал когда икру уже схавал. | | |
48
- 22.07.2019 - 21:43
| 47-Оптимист > Щас дошутишься, а потом в ЭТОТ раз у тебя дед будет виноват. | | |
49
- 22.07.2019 - 21:59
|
Я просто не понимаю, зачем давать тему "Что можно приготовить из икры толстолобика?", если уже съел эту икру? Единственное оправдание деду, что признался, что был с бодуна. Старческий склероз плюс алкоголь стёрли у деда память о том, что икру-то он уже пожарил и съел. | | |
50
- 22.07.2019 - 22:09
|
Вся компания в сборе :))) Прям ожившие картины Босха :) | | |
51
- 22.07.2019 - 22:22
| Вы нас постоянно культурно просвещаете. Я навсегда запомнил фреску Микеланджело в Сикстинской капелее «Сотворение Адама». | | |
52
- 23.07.2019 - 07:48
|
51-Оптимист > Лучше спросите просветителя, диплом у него еще не отобрали? Да, что касается шахмат. Мне нравится эта игра, наряду с нардами. Но если в нардах есть элемент случайности, выравнивающий шансы игроков разного уровня, то шахматы - чистая стратегия, где успех зависит целиком от умственных способностей игрока. У меня в группе в ВУЗе, был студент, чем то похожий на вас. Помогал курсовые делать, стихи писал, но в некоторых вопросах не мог себе шнурки завязать. Только мы с ним могли играть в шахматы вслепую. Кто знаком с этой игрой, может представить, как тяжело удержать в памяти не только постоянно меняющиеся расположение множества фигур на доске, но при этом еще продумывать комбинации хотя бы на 2-3 хода вперед, количество коих растет безмерно в прогрессиях. Это заставляет мозги работать как компьютер, обрабатывающий тысячи комбинаций в секунду. Играли с ним иногда на лекциях, я больше двух партий не сдюживал - начинала болеть голова. Я это к тому рассказываю, что куратором нашей группы был Курасов, просветитель его должен знать, с кафедры эсплуатации МТП. Так вот этот уникальный человек играл со всей нашей группой вслепую одновременно на 25 досках. И проиграл всего одну партию, вашему покорному слуге. Все это меня очень тогда впечатлило и более всего то, что такой незаурядный человек не является чемпионом мира или не имигрировал в штаты где стал миллионером, а работает простым преподавателем в ВУЗе, за копейки (в то время ВУЗы еще не были коррумпированы, студенты учились за знания, а не за деньги). А студент похожий на вас проиграл нашему социуму, с дипломом инженера работает сторожем, тетрадь со стихами потерял, хотя мог бы издать, там были отличные самобытные стихи. "Талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами", ему некому было помочь, а про шнурки я уже говорил. Вот такая грустная история. | | |
53
- 23.07.2019 - 08:11
| Посмотрел в Интернете картины Иеронима Босха. https://arts-dnevnik.ru/bosh-kartiny/ Мне не понравился Босх. Непонятно, почему обсуждение икры толстолобика, которую автор вначале съел, а потом спросил в форуме, что с икрой делать, вызвало у вас ассоциации с Босхом. У меня только одно предположение – название картины Босха «Корабль дураков». Я прав? | | |
54
- 23.07.2019 - 08:30
| и Вы его шкипер. Какая самокритичность! | | |
55
- 23.07.2019 - 08:53
| https://arts-dnevnik.ru/bosh-kartiny/ Картина “Корабль дураков”. Но с кораблём Босха что-то не так. Его пассажиры предаются пустому веселью. Они горланят, пьют. И монахи, и миряне. Они даже не замечают, что их корабль уже никуда не плывёт. Причём так давно, что через днище проросло дерево. __________________________ Так что на клипере нет шкипера. | | |
56
- 23.07.2019 - 08:59
| А у шкипера? | | |
57
- 23.07.2019 - 10:03
| а у шкипера зачастую кингстон открывается самопроизвольно, после чего, зачастую, сразу в БАН получает. | | |
58
- 23.07.2019 - 10:28
| Видит бог, а долго терпела) ЭЙнштейн!!! | | |
59
- 23.07.2019 - 10:30
|
Дед, про икру толстолобика ты спросил. Спроси, пожалуйста, про бычьи семенники. В мясном магазине лежат, такие большие, красивые, а я не знаю, что с ними делать, а спросить стесняюсь. Ты ж привычный – раз про икру смог спросить, спроси и про бычьи семенники. Есть более 1 кг бычьих семенников. Как вариант, котлеты из них. Но как приготовить, не знаю. И что ещё можно из этих семенников "сваять"? | | |
60
- 23.07.2019 - 10:38
|
58-Ментол > Да, это серьезное преступление...На какой срок тянет? Я по глупости своей подумал, что вы просветите нас по вопросу вменяемости личности с медицинской стороны. Ведь официальная медицина считает, что 90% людей дебилы - в разных степенях тяжести. И не афиширует эту информацию, наверно чтобы дебилы не обижались. | | |
61
- 23.07.2019 - 10:40
| Цитата:
2 Флуд наказуем. 3 Гугл знает все. 4 Мне лень и некогда писать простыни) | | |
62
- 23.07.2019 - 10:42
| 59-Оптимист > Маркович, может лучше не экспериментировать с незнакомыми продуктами, чем вас банальная вырезка не устраивает? Субпродукты обычно для домашних животных берут. | | |
63
- 23.07.2019 - 10:45
| 61-Ментол > Так бы и сказали, что вы доктор не того профиля. Вот интересно, кто же вы по специальности? Терапевт? Педератор? | | |
64
- 23.07.2019 - 11:01
|
Вообще-то у меня часто бывает, что пропускаю буквы, когда пишу. Так как шрифт текста в форуме для меня слишком маленький, то я пишу всё в Ворде. Пишу, потом читаю, исправляю опечатки, и только потом пускаю в форум. Если писать напрямую, то легко пропустить любую букву. Очевидно, что АВИ знает, что фамилия Эйнштейна пишется с буквой "й". Простая опечатка. | | |
65
- 23.07.2019 - 11:12
|
64-Оптимист > Нет Маркович, зря заступаетесь. Я не знал как она правильно пишется. А вот в слове педиатр я сознательно допустил опечатку, но не в обиду Ментолу, так на медицинском сленге именовалась эта специализация. Откуда знаю? Друзья есть медики. PS Теперь Чип начнет диплом отбирать... | | |
66
- 23.07.2019 - 11:22
| | ||
67
- 23.07.2019 - 13:54
| Цитата:
Ну, а вообще - может, вы и правы насчет Ворда. Чем больше времени потратите на редактирование каждого конкретного сообщения, тем больше вероятность того, что воздержитесь от его отправки и не получите бан. | | |
68
- 23.07.2019 - 13:57
| поздно | | |
69
- 23.07.2019 - 13:57
| Поздно пить Боржоми.:))) | | |
70
- 23.07.2019 - 16:03
|
69-prox70 >и котлеты съели и Марковича забанили. правда, кто котлеты ел, а кто злобно или беззлобно облизывался! пора и тему "за замочить" | | |
71
- 24.07.2019 - 09:03
|
Котлеты! Только добавьте одно яйцо так будет вкуснее А если к ним сделать муждей (соус из чеснока и уксуса) - то это просто объедение | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |