![]() | [1] [2] |
Что можно приготовить из икры толстолобика? Есть более 1 кг икры толстолобика. Как вариант, котлеты из неё. Но как приготовить, не знаю. И что ещё можно из этой икры "сваять"? ПыСы токмо флуда не надо, хорошо? |
засолить и с пивом употребить |
Котлеты из икры? Просто обвалять в муке и обжарить. |
ну и гугелы всякие"Результатов: примерно 78 500 (0,33 сек.)" |
0-дед в квадрате >можно изготовить икру толстолобика |
[quote=дед в квадрате;46955368]токмо флуда не надо[/quote] Форумы не попутал? Этож кабанру.))) |
По теме, завялить. |
5-бродяжник >грэби, ото, мимо. |
завялить,кста,это очень годно .... и вкусно .... |
[quote=дед в квадрате;46955368]И что ещё можно из этой икры "сваять"? [/quote] От кого-кого,но от тебя не ожидал.)) |
А, есть ли смысл из всего одного килограмма парится? |
Икра в лобатом не часто бывает... Засолите как щучью икру и на хлебушек с маслом потолще слоем, сверху веточку укропа. |
[quote=_АВИ;46958704] Икра в лобатом не часто бывает... Засолите как щучью икру и на хлебушек с маслом потолще слоем, сверху веточку укропа. [/quote] Как долго надо на неё смотреть?))) |
[quote=_АВИ;46958704] Икра в лобатом не часто бывает... Засолите как щучью икру и на хлебушек с маслом потолще слоем, сверху веточку укропа. [/quote] А стопочку напитка божественного под такой бутер,м?)) |
13-Троян888 >Амброзия с икрой толстолобика? Однако... |
[quote=Fodin;46958833]Амброзия с икрой толстолобика? Однако...[/quote] Каждый судит в меру своего интеллекта.Считаю,что 99% особей мужского пола меня правильно поняли. Ну,а ты потребляй,что хочешь. |
15-Троян888 >Ты не знаешь, что божественный напиток- амброзия? Бедолага... |
17-Fodin >амброзия - пища богов...не напиток:) |
Амброзию не пьют и не едят, её ВКУШАЮт ))) |
А учёра у себя во дворе амброзии кустов 100 не меньше высотой от 70 см до 190 уничтожил. Теперь горю. |
[quote=Кубанец;46959236]Теперь горю.[/quote] А надо было вкушать.)) |
Пирог с икрой, или пирожки с икрой. В лаваш завернуть. Блины, оладики, котлеты. 14-Fodin > Почему все сообщения от Троян888 aka WINSTON60 заканчиваются точечками и скобочками, то в одну сторону - .)) .), то в другую - .(, и каким-то мычанием на конце - м?)) |
Короче, икру "процедили", добавили манки, постояла пол часа, добавили муки, мелконарезанного лука, чеснока, укропа, кинзы. пожарили, и, естественно, обмыли сей рецепт, как положено. ПыСы а икры было почти два кг. этих оладиков-котлет хватило на 3 достаточно взрослых мужиков, как и 1,5 литра "обмывочного" более сорокаградусного(домашнего, из тютины). сегодня, пиво открыли, попробовали с остатками икры, начинаем жарить того толстолобика и варить уху. вот такой уик-энд получился. всем спасибо за советы, особливо за [quote=Отображаемое имя;46959377]Пирог с икрой, или пирожки с икрой. В лаваш завернуть. Блины, оладики, котлеты[/quote] |
22-Отображаемое имя >:)) |
[quote=Fodin;46958855]Ты не знаешь, что божественный напиток- амброзия? Бедолага...[/quote] Бедолага,ну ты ж то прекрасно понял о каком божественном напитке к бутеру идёт речь. Так зачем этот детсад??? [quote=Отображаемое имя;46959377]( и каким-то мычанием на конце - м?))[/quote] [b]вымя,[/b]сейчас мычишь ты. +++++++++++++++++++++++++++++ Не зря на тебя наезжали здесь,что ты стукачок.Малейшее чо,бежишь жалишься админу,чтоб неугодного тебе-забанили.(( Скажи,что это не так.Но я то знаю-так! |
Из икры получаются замечательный котлетки. Берете икру (предварительно отделите от пленочки) перемешайте все вилкой. туда манки ( ну если у вас кило то ложек 6 может и больше. яйца. Получается что-то наподобие жидкого теста. На разогретую сковородку ложкой аккуратно ставите и жарите. Очень быстро и вкусно! |
[quote=SAlfa;46961394] Из икры получаются замечательный котлетки. Берете икру (предварительно отделите от пленочки) перемешайте все вилкой. туда манки ( ну если у вас кило то ложек 6 может и больше. яйца. Получается что-то наподобие жидкого теста. На разогретую сковородку ложкой аккуратно ставите и жарите. Очень быстро и вкусно! [/quote] Примерно так же делаем оладьи из икры. Только добавляем пару стол.ложек сметаны |
[quote=Троян888;46958827]А стопочку напитка божественного под такой бутер,м?))[/quote] Заметте, не я это предложил...(С) |
И, для вкуса и аромата, добавляем мелко порезанный молодой укроп.Из 1 кг икры получается очень много оладушек. |
+ 28-_АВИ > В оригинале лучше звучит: [url]https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0[/url] |
Икру любой рыбы можно просто бросить в подсоленную кипящую воду и через 5 минут блюдо готово. К варёной икре я бы взял свежий чёрный хлеб и сочную красную помидорку. Икра красная и чёрная, естественно, не варится. Хотя, может, самая вкусная будет. |
31-Оптимист >Лева, а как же крылушки и головятина сомятины?:))) |
32-prox70 вот такие вот нехристи провоцируют,а потом отвечаешь и в бан.который продлят потихому до декабря .... а у нехристей праздник от бана. |
33-Лазуритовый кот >Я не понял-ты чей друг? :))) |
Поджаренная икра вообще-то вкуснее, чем варёная, но варить проще и надёжнее. Пережарить до черноты легко, а переварить до киселя гораздо труднее. Аж захотелось варёной икры с помидоркой. Но! Летом нельзя! Рыба на жаре легко портится, а икра ещё быстрее. У автора икра толстолобика даже в холодильнике уже пропала. Рыбу и икру можно покупать только в месяцы, в названии которых есть буква «р» - - сентябРь - октябРь - ноябРь - янваРь - февРаль - маРт - апРель В июле нет буквы «р», значит ни рыбы, ни икры - ни покупать, ни есть нельзя! |
я пью чай тань-ши по 5 тыщ из БОКАЛА .пайми .... |
Представьте сколько толстолобиков могло родиться из этого килограмма икры... |
32-prox70 > Не по христиански вы... Считаю вас достойным человеком, поэтому расскажу одну реальную историю. Мой коллега стебался над инвалидом, веселил коллектив, под общий смех. Я предупредил его о пагубности такого поведения, но коллега не внял моим убеждениям. Через пару лет у него родился сын инвалид. Случайность? Но подумайте, стоит ли рисковать, в особенности если вы ждете племянников, внуков итд. На Руси издавно приветствовали юродивых и подавали нищим. Это засчитывается и не только на том свете. Маркович - особенный человек, не такой как все, сделайте пожалуйста на это скидку. |
37-Отображаемое имя > Тут с икрой не знают что делать... А килограмм мальков - это еще более на любителя, чем килограмм икры. |
38-_АВИ > Это он над всеми стебется, а не все над ним. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |