![]() | [1] [2] |
Что это было? Это что, 1-апрельский розыгрыш? Открываю Яндекс, по странице лазит жирная черная муха! Какой-то фекальный юмор! У вас тоже лазит? |
У меня нет мух... Может стоит задуматься? |
Проверила. Лазит. Может, спецперевозку пора вызывать? |
2-мумимама >муха ползает и на меня вызывай :-))) |
3-Стопудняк >Спокойно, ребята! Счас построимся и с песней пойдем к психиатру! а ваще-то с ума по одиночке сходят. Вместе только гриппом болеют. Передумала вызывать перевозку, а муха противная. Не могли к-н цветуечек сделать или там тортика кусочек... |
а еще их можно увеличивать... |
4-мумимама >[img]http://uzbagoisya.ru/uploads/posts/2013-09/1378735651_egafv_n-y5s.jpg[/img] |
0-мумимама > окружающих поспрошайте. шалят-с. |
Слева посередине, под надписью Яндек(-: два значка - муха и мухобойка. Можно наплодить до 5 мух. Пятый клик выключает мух. Можно погоняться за мухой с мухобойкой (разные виды - мухобойка, тапочек, газета) |
4-мумимама > муху хлопнула хлопушкой, гонялась за ней 8.91сек))) Hooray! Я не псих... как тут!))) |
0-мумимама > фуу, у меня тоже ползает, чуть не стошнило |
8-Ktulhu > Наплодила. Гоняюсь. |
Убила гаду!!! |
Пытался убить рукой. Не получилось |
0-мумимама >Резко бросать нельзя!! |
13-warwaras00 > надо было об стол, как газетой :) з.ы. класная реклама айпада кстати была. :) |
Точно седня 1 апреля???????0-0 |
16-HUNDA93 > Открою страааашную тайну. Сегодня Мушиная Пасха! |
причем муха вылезает не сразу а минут через 10. А если еще подождать то она через полчаса начнет подмигивать. |
муха наступыла в свою смэрть когда выползла из-за экрана на экран. |
Спасибо, что не тараканы или мокрицы ползают... |
А где моя муха? Почему не всем выдают?! |
Во блин... посмотрела на ваши посты.... и пошла мух гонять... вообще-то вялые они какие-то)))) |
всем выдают не больше 5 мух и 1 шт. мухобойку, все это прям под надписью Яндекс, я уже замочил несколько. |
Чем бы еще все занимались...Лишь бы не курили... |
я убил двух мух..муходойкой и яндевским тапком |
А у меня нет мух, сколько ни открывала Яндекс... Может надо подольше посидеть...или заклинание сказать?)))) |
26 там нужно нажать на иконку с мухой...а если ее нет то нажать крестик возле иконок соцсайтов и появится иконка с мухой нажимаешь она начнет бегать по монитору потом ..нажать нада на иконку мухобойка.... там еще тапок есть |
это под основной надписью яндекс |
ой, а почему такое на кубань ру не придумают? ...выбираешь иконку с понравившимся модератором и потом на выбор: тапочек, плетка, электрошокер))))....заодно и узнают кто! самый любимый))))....*ежели что ШУТКА* |
29 бедный самосвал тогда..ево бы захлестали до опупения!!! |
[quote=УсталаЯ;34730131]А где моя муха? Почему не всем выдают?![/quote]Я позвонила и спросила про муху. Сказали-у кого есть мухи, эти товарищи помечены, тоесть их компы, под колпаком находятся...как страшно жить...Им надо выключить свои агрегаты и посидеть тихо, переждать, так сказать...с недельку, а там видно будет... [img]http://www.inosmi.ru/images/15607/13/156071354.jpg[/img] |
0-мумимама > Нинок.Это не муха,это белочка.Бросай бухать.))) А то будут сница такие рожи,как у Алисы в мониторе.)) 31-Alisalisa > читай мой пост.)) |
31 значит всетаки муху вы нашли.... |
33-куда пропадают люди >Неа, у меня нет.)))))) Под яндексом нет ничего, написано только сколько ответов на мой вопрос. |
31 странно..пока я выходил во двор комп выключился...и что самое интересное не хотел включаться.. через пилот..еле включил..смотрю а вы такое написали.. ..в мониторе жучки и камера за мной следят.. страшно жить(( |
35-куда пропадают люди >Ну я же говорила...((((видишь, другие товарищи куда-то исчезли...(((( |
36 второй раз выключился(( снял крышку там вентилятор пыль забилась..выключался от перегрева.. почистил включил все норм..фух.. аж спотел....камеру заклеил изолентой.... один цэрэушник стал грустным)))) |
[quote=куда пропадают люди;34734680]..камеру заклеил изолентой...[/quote]Еще в мышке есть жучок...срочно выбрось мышку.)))) |
38 а как же я тогда буду муху тапком бить в яндексе????? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |