![]() | [1] [2] |
38 скорей всего вы *под мухой*..)))) |
[quote=куда пропадают люди;34734853] а как же я тогда буду муху тапком бить в яндексе??[/quote]Ну как вы не понимаете, мухи специально отвлекают форумчан от жизненно важных проблем...пока мы гоняемся за мухами, можем промухать всё на свете.)))))) |
а зачем мне то что я могу промухать? мне это до лампочки... |
[quote=куда пропадают люди;34736418]а зачем мне то что я могу промухать? мне это до лампочки... [/quote] О_О!!! здеся хфилосафы....))) Только приехала из ОZ-а... Завтра там в ОБИ раздают бесплатно семена - 12 видов всяких укропов-огурцов, по 24 пакетика в руки. |
44 говорят на ОЗе девушку сбил Камаз. |
45-куда пропадают люди >та за мной там тоже седня ехали бесшумно...одни. Спасибо, что не сбили!))) Я им, видите ли, дорогу перегородила!!! О_О!... Хотя если похфилософствовать, есть чем "городить"))) |
семена это хорошо.. |
47-куда пропадают люди > ога, даувай, ехай! |
во сколько раздавать будут? |
49-greic >к 8.00 подъезжайте |
любит нашь нарот халяву!)))))))))))))))))) |
51 да я больше на бенз потрачу ехать в оби..семена по 10 рэ есть и ближе.. |
1-е апреля...))))бгг Там пачечка по 2ру80коп. и то умудрились надурить, на кассе выбили по 3р99коп)))) |
ну ащще!!!! |
А муха так и не появилась...яндекс-жмоты, недодали мухов...(( :-) :-) :-) :-) |
[quote=валюта;34738229] Там пачечка по 2ру80коп. и то умудрились надурить, на кассе выбили по 3р99коп))))[/quote]Ага, ты еще посчитай, сколько семян в пачечке...небось пять штук положат, а мы и рады...да еще и не взойдут.(((( Свои надо заготавливать. |
56-Alisalisa > пойду пересчитаю)))) отпишусь))) |
55-Ma_linka > дави на правильные кнопки! и буит тебе щастье))) |
Зашел на яндекс с домашнего компа (на нем решил поставить лицуху, так ради прикола) - нет мух! вот ведь парадокс однако. Под надписью тока слово "найдется все", пойду на другой комп - там наша родная пиратка, мухов погоняю, бгг. |
59-brand > поздно проснулся:-)) Мухи были [b]вчера[/b]!!! Т.к. 1 апреля вчерась было:-)))) |
жаль, они были как настоящие - очень прикольно, могли бы и оставить... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |