![]() | [1] [2] |
37-нетихоня > вероятно они их периодически вытирают об фартук :) 38-Rada > вот такие упаковки. во всех супермаркетах [img]http://calori.ru/products-filter/Salaty-Belaya-Dacha-Assorti.jpg[/img][img]http://www.bdsalads.ru/picts/products/tnw300-BD_package_health_tango.jpg[/img][img]http://st.stranamam.ru/data/cache/2014jan/05/00/10677709_38642.jpg[/img] |
[quote=Oksi;35712833]32-Этот Алекс > а почему не через чеснокодавку выдавить? м?)) [/quote] для себя можешь...но яблоко придает кислИнку на пару с кукурузой в салате..а там можно что угодно напихать в салат... имхо.. |
41-спасибо. Многое сами выращиваем, поэтому в магазине не обращала на них внимание. |
41-Chip_AC > Хиханьки тебе всё:)) А ведь всё делают руками - и роллы, и салаты, и закуски разные. И это ведь в первоклассных ресторанах! Всё -таки, положено, наверное, так. Будешь вот когда в " верхах" кулинарии, поспрашивай там... |
37-нетихоня > положено в перчатках разовых... но эти походу думают, что потребители ихнего хавчика нифига не брезгливые) |
44-нетихоня > используют или специальные одноразовые перчатки или просто чистые руки. |
0-Леночка >мелко нарезанную капусту, заправить нежирной сметаной, перемешать, посыпать натертым через очень мелкую тёрку твёрдым сыром по кругу салатницы(центр не засыпать)и слегка мелко нарезанной зеленью-укроп, петрушка, кинза(что есть, но очень маленькое количество-для украшения в центр салата) |
0-Леночка >это только добавление в ваш салат к горошку и кукурузе (типа крупа, соль к топору, только для вкуса!) Кстати, хорошо сваренная и промытая перловка прекрасно идёт в любой летний салат-попробуйте, не пожалеете. Только варить её приходится долго и заморочно, зато вкусно,замочить на 6 часов, периодически меняя воду, потом варить 0,5 часа после закипения, остудить до комнатной температуры, промыть, залить холодной водой и только потом варить до готовности на медленном огне, то есть ещё где-то час. Промыть кипятком, потом холодной водой и только тогда она готова к добавлению в салаты. Успеха |
да ну ваш майонез, с ним можно и сапог съесть))добавьте бальзамический уксус с горчицей и оливковым маслом |
Не читая. Так и хочется добавить: фасоль! |
50-псих на роликах > ага, еще белый трюфель сверху потереть. На горошек консервированный. Самое то! :))) |
я ваще в шоке,что автор смесь кукурузы с горошком именует салатом .... |
кстати да, после гороха и кукурузы пердячий газ гарантирован |
54-псих на роликах > а если с нотками бальзамико? :))) |
с юшечкой :))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |