Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Что добавить в салат с кукурузой и горошком? (http://forums.kuban.ru/f1062/chto_dobavit-_v_salat_s_kukuruzoj_i_goroshkom-5857796.html)

Chip_AC 30.06.2014 15:19

37-нетихоня > вероятно они их периодически вытирают об фартук :)
38-Rada > вот такие упаковки. во всех супермаркетах
[img]http://calori.ru/products-filter/Salaty-Belaya-Dacha-Assorti.jpg[/img][img]http://www.bdsalads.ru/picts/products/tnw300-BD_package_health_tango.jpg[/img][img]http://st.stranamam.ru/data/cache/2014jan/05/00/10677709_38642.jpg[/img]

AS777 30.06.2014 15:21

[quote=Oksi;35712833]32-Этот Алекс > а почему не через чеснокодавку выдавить? м?)) [/quote]
для себя можешь...но яблоко придает кислИнку на пару с кукурузой в салате..а там можно что угодно напихать в салат... имхо..

Radana 30.06.2014 15:25

41-спасибо. Многое сами выращиваем, поэтому в магазине не обращала на них внимание.

tihonova1964 30.06.2014 15:43

41-Chip_AC > Хиханьки тебе всё:)) А ведь всё делают руками - и роллы, и салаты, и закуски разные. И это ведь в первоклассных ресторанах! Всё -таки, положено, наверное, так. Будешь вот когда в " верхах" кулинарии, поспрашивай там...

Полудикий Кот 30.06.2014 15:47

37-нетихоня > положено в перчатках разовых... но эти походу думают, что потребители ихнего хавчика нифига не брезгливые)

Chip_AC 30.06.2014 15:47

44-нетихоня > используют или специальные одноразовые перчатки или просто чистые руки.

ns364 30.06.2014 15:49

0-Леночка >мелко нарезанную капусту, заправить нежирной сметаной, перемешать, посыпать натертым через очень мелкую тёрку твёрдым сыром по кругу салатницы(центр не засыпать)и слегка мелко нарезанной зеленью-укроп, петрушка, кинза(что есть, но очень маленькое количество-для украшения в центр салата)

ns364 30.06.2014 15:56

0-Леночка >это только добавление в ваш салат к горошку и кукурузе (типа крупа, соль к топору, только для вкуса!)
Кстати, хорошо сваренная и промытая перловка прекрасно идёт в любой летний салат-попробуйте, не пожалеете.
Только варить её приходится долго и заморочно, зато вкусно,замочить на 6 часов, периодически меняя воду, потом варить 0,5 часа после закипения, остудить до комнатной температуры, промыть, залить холодной водой и только потом варить до готовности на медленном огне, то есть ещё где-то час.
Промыть кипятком, потом холодной водой и только тогда она готова к добавлению в салаты.
Успеха

псих на роликах 30.06.2014 21:01

да ну ваш майонез, с ним можно и сапог съесть))добавьте бальзамический уксус с горчицей и оливковым маслом

Шизандра 30.06.2014 21:10

Не читая.
Так и хочется добавить: фасоль!

Chip_AC 30.06.2014 21:33

50-псих на роликах > ага, еще белый трюфель сверху потереть. На горошек консервированный. Самое то! :)))

Лазуритовый кот 30.06.2014 21:39

я ваще в шоке,что автор смесь кукурузы с горошком именует салатом ....

псих на роликах 30.06.2014 22:02

кстати да, после гороха и кукурузы пердячий газ гарантирован

Chip_AC 30.06.2014 22:03

54-псих на роликах > а если с нотками бальзамико? :)))

псих на роликах 01.07.2014 07:27

с юшечкой :)))


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.