![]() | [1] [2] |
Самый быстрый и лучший вариант (как было сказано ранее): кальмары порезать+варёное яичко+ свежий огурец (можно добавить чуть маринованного лука), заправка по вкусу (сметана-майонез-масло)....приятного аппетита ! |
Можно салатец с пекинской капустой и яйцами сделать. Неплохо бы туда еще каких-нибудь морегадов добавить! А вообще тушки кальмаров я последнее время копчу: [url]https://nazimu.info/kopchenyy-kalmar.html[/url] Это объеденство! |
46-Annushka_26 >24 часа - это явная опечатка.да еще и при 90 градусах.. |
47-Лазуритовый кот > Это вряд ли опечатка - про 90 градусов. Это просто горячее копчение. Холодное копчение в квартирных условиях просто недоступно (по ряду причин). Но продукт холодного копчения считается несколько вкуснее и гораздо более долгохранящимся, чем горячего или полугорячего копчения. |
48-abcde >сутки при 90 градусах ? вот в чем я сомневаюсь ... |
49-Лазуритовый кот > Сутки для горячего копчения наверняка опечатка. А для холодного так даже и нормально, если не мало.))) |
50-abcde >блиинн ... эта музыка будет вечной .походу ... вот именно сочетание " 24 часа при 90 градусах " и вызвало сомнение ... а не отдельно эти цифры |
51-Лазуритовый кот > В тырнете живые люди.) У кого-то в голове горячее с холодным и смешалось.))) Хорошо хоть про полугорячее человек в этом же рецепте не вспомнил.) |
Кстати. кальмары хороши и горячего, и холодного копчения. Вот про полугорячее не знаю, не занимаюсь полумерами.))) |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |