0
- 19.01.2012 - 21:15
|
здрасте. Как то покупал банку мёда с сотами внутри , мёд сьели а соты остались . В них естественно осталось какое то количество мёда . Вот и появилась мысль полжить в микроволновку , растопить , воск подымется на верх ( или в низ ) , остынет и можно его отделить так сказать от мёда . Но что будит с мёдом ? не превратится он в карамель и не загустеет так же как и воск ? Кто нить разагревал мёд и что потом с ним было ? | |
41
- 21.01.2012 - 21:39
| 40-Викинг_ >Так я их в детстве тоже ел и всё как бы вкусно было , а тут попробывал , на вкус просто ужос - такое чювство что свечку грызёшь :))) | |
42
- 22.01.2012 - 16:02
| Скажу сразу, что все коменты не читал, и есть ли там добрый совет не знаю.. От себя могу добавить лишь одно, что знаю точно - мед при нагреве теряет свои целебно-лечебные свойства, а в некоторых случаях становиться и вредным... ИМХО основанное на общение с матерыми пасечниками и книгами... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |