0
- 27.04.2016 - 03:41
|
Если кто любит погрызть морковь, а я личнол люблю, то предупреждаю. Сегодня в магните на Леваневского 2 то ли 4 купил морковь мытую. Грыз первую из пакета и чуть зуб себе не сломал о камень маленький. Ну, думаю, все бывает, грызу дальше, чуть второй не выломал. А их там в морковке по ходу много. Похожи на кремень в песке , крупный. не вру. Короче, будьте осторожны. Чтобы предупредить , сам дурак, хоть и мытая, по чеку, естественно промыта была 10000 раз, камни внутри. | | |
1
- 27.04.2016 - 03:43
| Кушайте не обляпайтесь . ))))))))) | | |
2
- 27.04.2016 - 06:18
| всё нормально, это генно-модифицированная морковь с генами камней | | |
3
- 27.04.2016 - 08:34
| Кролики и зайцы форум не читают. | | |
4
- 27.04.2016 - 09:57
| А помыть - почистить не? | | |
5
- 27.04.2016 - 10:20
| По-вашему только они это любят? | | |
6
- 27.04.2016 - 10:22
| Не ? Или как ? | | |
7
- 27.04.2016 - 10:23
| неее...он же.. | | |
8
- 27.04.2016 - 10:39
| Автора к дантисту, а морковь на сок пустить.. | | |
9
- 27.04.2016 - 11:14
|
Писал, а оно не написалось. Повторю. Сообщил в горячую линию магнита. Отнеслись очень серьезно, вплоть до выяснения кода товара, магазина и чуть ли не коробки из которой брал. Обещали разобраться. Принесли извинения. Сказали, что спасибо, что я с ними. В общем, буду болеть за команду Галицкого. что не говори, а ЗАО ТАНДЕР держит марку. Я думаю, что вина естественно не их, а проблема поставщика. В каком они там грунте растили и как оно получается что камни в морковь лезут . Песок потом еще часа полтора сплевывал, мелкий. Погрыз морковки. У меня еще 1 кг есть. Наверное подарю в ветке отдам даром. Что то боязно самому грызть. )))))) | | |
10
- 27.04.2016 - 11:36
| К дантисту обычно ходят те, кто ест морковь тёртую. | | |
11
- 27.04.2016 - 17:56
|
Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Ешьте морковку с камнями и болейте за магнит. Камнегрыз вы наш. | | |
12
- 27.04.2016 - 18:07
| магистр Йода детектед | | |
13
- 27.04.2016 - 19:10
| автор, погрызи картофан, а то иначе бабульки последние зубы потеряют. | | |
14
- 27.04.2016 - 19:20
|
Что за бред на форуме. Второй раз пишу послание, а оно не отправляется. Цитата:
Зря кстати ржете. Был период в жизни, ел только колбасу, мясо, консервы, какие то полуфабрикаты Овощи практически не употреблял. Постоянно было полусонное полувялое состояние. Как начал овощи есть , как ожил. Сейчас пакет морковки, свеклы или кочан капусты уходят в лет. )))) Лук кстати тоже. Такое ощущение, что энергияя прет из меня. ))) | | |
15
- 27.04.2016 - 19:30
| В самой моркови что ли? В середине? o_O | | |
16
- 27.04.2016 - 19:43
| Ближе к ботве. В районе утолщения. То, что снаружи могло остаться исключено. Мю всегда очень тщательно. Сам не представляю как камни типа песка могли в морковь попасть. Но два чуть не сломанных зуба и плевки песком говорят о том, что все бывает. Наверно китайцы придумали новую технологию выращивания. )))) Скорее всего садят в грунт с песком поверх, а как оно там растет, кто их знает. Может льют чего, что оно как то не сразу формируется, целиком. Я именно из за такого и стараюсь покупать обычную, пусть и с землей прилипшей. как то надежнее , по старинке. Кто его вообще знает, зачем она мытая идет. может от химикатов каких отмывают. Там в цене разница пару рублей. Я бы не стал заморачиваться. Хотя объемы конечно. | | |
17
- 27.04.2016 - 20:15
|
Не понимаю, откуда внутри могут быть камни. Наверное, картоху на минном поле выращивали - осколки, там, то сё? Хотя, причин не верить не вижу. Сам когда-то зуб сломал макаронами. Внутри кусок стальной проволоки оказался. | | |
18
- 27.04.2016 - 20:32
|
Макаронами - это жёстко. Лично я считаю, что все дело, скорее всего, в каких либо новых, укоренных методах выращивания. Разрежьте любой овощ.подозрительный и посмотрите на срез оно водянистое. Раньше думал с водой рядом держат, для веса. хотя тоже не исключено. Потом понял. Что то как то не так выращивать начали. Возьмите ту же куру в магните, да и наверное в любом маркете. вкус химикатов. Может кто то просто не чувствует, но я все чувствую. Вкус лекарства. Раньше хоть не чувствовалось если на угли ставишь. Теперь даже после мангала остается вкус антибиотиков каких то. В агрокомплексе еще более менее. Но и то, кто его знает. Хрюши против на них всех не хватает. )))))))) | | |
19
- 27.04.2016 - 20:36
| А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. | | |
20
- 27.04.2016 - 21:25
| Я смотрю ты прям любитель экспериментов над собой. Настоящий ежик. | | |
21
- 27.04.2016 - 21:40
|
19-Remont_РЭА >А что тебе больше всего из этого состава нравится? Состав: соль йодированная, усилитель вкуса (глютамат натрия) , растительный жир, крахмал, идентичный натуральному ароматизатор (курица) , мальтодекстрин, краситель карамель, экстракт черного перца, регулятор кислотности (лимонная кислота) , экстракт курицы, петрушка, йод - 0,21 мг. | | |
22
- 27.04.2016 - 22:31
| И всем этим они обмазывают куриные скелеты? По методу историка Герасимова, наверное. | | |
23
- 27.04.2016 - 22:41
| 146% Правда - чеченская морковка с мест боевых действий. | | |
24
- 27.04.2016 - 23:05
| То дикая морковь попалась - на нее с дробовиком охотились. Так что то дробь была, а не камни... :-))) | | |
25
- 28.04.2016 - 00:35
| Та не, просто её перед продажей чистили сухим способом - пескоструйкой. А песок забыли просеять, он с камушками был. | | |
26
- 28.04.2016 - 07:40
| я давно кур беру только на базарах в селах и станиц края, да, дороже чем в магазинах, но здоровье важнее. | | |
27
- 28.04.2016 - 08:48
| А у меня и куры свои, и яйца свои)))) | | |
28
- 28.04.2016 - 09:23
| Кто то когда то помыл морковь, потом она непоняно где валялась, непонятно как ее возили, упаковывали/распаковывали... А блаженный автор уверовал что через месяц посли помывки морковь все еще чистая... | | |
29
- 28.04.2016 - 10:44
|
28))))))))))))))))))))))))))))))))) чистыми руками же, ну шо вы | | |
30
- 28.04.2016 - 10:54
|
Увидено вчера: Снимал деньги в банкомате, а банкомат стоит возле кассы... И надо же мне было засмотреться на ножки кассирши... А они ни много ни мало лежали на корбке с булочками. Свежими булочками, недавно из печи))) | | |
31
- 28.04.2016 - 10:59
| Автор, а ты что никогда не слышал о правилах поедания моркови? От ботвы нужно срезать примерно один сантиметр (там все самые шлаки) или жалко чтоб добро пропадало? | | |
32
- 29.04.2016 - 10:14
| | ||
33
- 29.04.2016 - 13:34
| Так и не вкусная она там, потому всегда пару сантиметров идет в ведро. Да и камни попались сантиметрах в пяти от ботвы. Цитата:
Естественно все всегда моется. 32-Цыпаревич > ))))))))))) Знакомый знает что люблю морковь, привез, угостил со своих посадок. Давно я такой вкусной не ел. Вкуснейшая, огого. Ну и как я понимаю, точно без химии всякой. магазинной до такой далеко. | | |
34
- 29.04.2016 - 14:04
| Просто сейчас химию очень вкусную делают.))) | | |
35
- 30.04.2016 - 15:36
| А мы как-то курицу в майонезе пожарили, поставили в холодильник. Утром вытаскиваем - она РОЗОВАЯ!! Розовый майонез, прикиньте! | | |
36
- 30.04.2016 - 15:59
| Для увеличения веса курей шприцуют водой. А в морковку приспособились цементный раствор впрыскивать. Затвердеет - превращается в камень. ))) | | |
37
- 30.04.2016 - 22:53
| Эта ГМО курица..выращена на химии. | | |
38
- 30.04.2016 - 23:11
| А виагру подменяют сметаной с алебастром. | | |
43
- 23.05.2016 - 23:13
| так это для селедки под шубой, специальный)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |