Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Чисто предупреждение. (http://forums.kuban.ru/f1062/chisto_preduprezhdenie-7700274.html)

Remont_РЭА 27.04.2016 03:41

Чисто предупреждение.
 
Если кто любит погрызть морковь, а я личнол люблю, то предупреждаю.
Сегодня в магните на Леваневского 2 то ли 4 купил морковь мытую. Грыз первую из пакета и чуть зуб себе не сломал о камень маленький. Ну, думаю, все бывает, грызу дальше, чуть второй не выломал. А их там в морковке по ходу много. Похожи на кремень в песке , крупный. не вру. Короче, будьте осторожны. Чтобы предупредить , сам дурак, хоть и мытая, по чеку, естественно промыта была 10000 раз, камни внутри.

Remont_РЭА 27.04.2016 03:43

Кушайте не обляпайтесь . )))))))))

Bushroot 27.04.2016 06:18

всё нормально, это генно-модифицированная морковь с генами камней

TheBlackForest 27.04.2016 08:34

[quote=Remont_РЭА;41970837]Если кто любит погрызть морковь[/quote] Кролики и зайцы форум не читают.

lukovka 27.04.2016 09:57

А помыть - почистить не?

_ya_ 27.04.2016 10:20

[quote=TheBlackForest;41971162] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Если кто любит погрызть морковь Кролики и зайцы форум не читают. [/quote]
По-вашему только они это любят?

Remont_РЭА 27.04.2016 10:22

[quote=lukovka;41971929] А помыть - почистить не? [/quote][quote=Remont_РЭА;41970837]Чтобы предупредить , сам дурак, хоть и мытая, по чеку, естественно промыта была 10000 раз, камни внутри. [/quote]

Не ? Или как ?

Oksi 27.04.2016 10:23

[quote=lukovka;41971929] А помыть - почистить не? [/quote]

неее...он же..[quote=Remont_РЭА;41970837]сам дурак,[/quote]

AS777 27.04.2016 10:39

Автора к дантисту, а морковь на сок пустить..

Remont_РЭА 27.04.2016 11:14

Писал, а оно не написалось.
Повторю.
Сообщил в горячую линию магнита. Отнеслись очень серьезно, вплоть до выяснения кода товара, магазина и чуть ли не коробки из которой брал. Обещали разобраться. Принесли извинения. Сказали, что спасибо, что я с ними.
В общем, буду болеть за команду Галицкого. что не говори, а ЗАО ТАНДЕР держит марку.
Я думаю, что вина естественно не их, а проблема поставщика. В каком они там грунте растили и как оно получается что камни в морковь лезут . Песок потом еще часа полтора сплевывал, мелкий. Погрыз морковки. У меня еще 1 кг есть. Наверное подарю в ветке отдам даром. Что то боязно самому грызть. ))))))

proff_ 27.04.2016 11:36

[quote=Этот Алекс;41972376]Автора к дантисту,[/quote]
К дантисту обычно ходят те, кто ест морковь тёртую.

Ariva 27.04.2016 17:56

Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус.
Ешьте морковку с камнями и болейте за магнит. Камнегрыз вы наш.

Dede 27.04.2016 18:07

[quote=Remont_РЭА;41970837]купил морковь мытую[/quote][quote=Remont_РЭА;41970837]не сломал о камень маленький[/quote]
магистр Йода детектед

passatь 27.04.2016 19:10

автор, погрызи картофан, а то иначе бабульки последние зубы потеряют.

Remont_РЭА 27.04.2016 19:20

Что за бред на форуме. Второй раз пишу послание, а оно не отправляется.

[quote=Ariva;41976246]Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Ешьте морковку с камнями и болейте за магнит. [/quote]

Считаю, что ни чем их продукция не отличается от других сетей. причем тут ежики ? [quote=passatь;41976762]автор, погрызи картофан, а то иначе бабульки последние зубы потеряют.[/quote]
Да погрыз бы, но она не вкусная. ))))))
Зря кстати ржете. Был период в жизни, ел только колбасу, мясо, консервы, какие то полуфабрикаты Овощи практически не употреблял.
Постоянно было полусонное полувялое состояние. Как начал овощи есть , как ожил.
Сейчас пакет морковки, свеклы или кочан капусты уходят в лет. )))) Лук кстати тоже.
Такое ощущение, что энергияя прет из меня. )))

Patrick_17 27.04.2016 19:30

В самой моркови что ли? В середине? o_O

Remont_РЭА 27.04.2016 19:43

[quote=PatrickkStarr;41976877] В самой моркови что ли? В середине? o_O [/quote]

Ближе к ботве. В районе утолщения. То, что снаружи могло остаться исключено. Мю всегда очень тщательно.
Сам не представляю как камни типа песка могли в морковь попасть. Но два чуть не сломанных зуба и плевки песком говорят о том, что все бывает.
Наверно китайцы придумали новую технологию выращивания. ))))
Скорее всего садят в грунт с песком поверх, а как оно там растет, кто их знает. Может льют чего, что оно как то не сразу формируется, целиком. Я именно из за такого и стараюсь покупать обычную, пусть и с землей прилипшей. как то надежнее , по старинке.
Кто его вообще знает, зачем она мытая идет. может от химикатов каких отмывают. Там в цене разница пару рублей. Я бы не стал заморачиваться. Хотя объемы конечно.

Schnapstrinken 27.04.2016 20:15

Не понимаю, откуда внутри могут быть камни. Наверное, картоху на минном поле выращивали - осколки, там, то сё?
Хотя, причин не верить не вижу. Сам когда-то зуб сломал макаронами. Внутри кусок стальной проволоки оказался.

Remont_РЭА 27.04.2016 20:32

Макаронами - это жёстко. Лично я считаю, что все дело, скорее всего, в каких либо новых, укоренных методах выращивания. Разрежьте любой овощ.подозрительный и посмотрите на срез оно водянистое. Раньше думал с водой рядом держат, для веса. хотя тоже не исключено. Потом понял. Что то как то не так выращивать начали.
Возьмите ту же куру в магните, да и наверное в любом маркете. вкус химикатов. Может кто то просто не чувствует, но я все чувствую. Вкус лекарства. Раньше хоть не чувствовалось если на угли ставишь. Теперь даже после мангала остается вкус антибиотиков каких то.
В агрокомплексе еще более менее. Но и то, кто его знает.

Хрюши против на них всех не хватает. ))))))))

Remont_РЭА 27.04.2016 20:36

А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус.

Ariva 27.04.2016 21:25

Я смотрю ты прям любитель экспериментов над собой. Настоящий ежик.

Opanas 27.04.2016 21:40

19-Remont_РЭА >[quote=Remont_РЭА;41977287]чтобы хоть почувствовать ее вкус[/quote]А что тебе больше всего из этого состава нравится?
Состав:
соль йодированная, усилитель вкуса (глютамат натрия) , растительный жир, крахмал, идентичный натуральному ароматизатор (курица) , мальтодекстрин, краситель карамель, экстракт черного перца, регулятор кислотности (лимонная кислота) , экстракт курицы, петрушка, йод - 0,21 мг.

Schnapstrinken 27.04.2016 22:31

И всем этим они обмазывают куриные скелеты? По методу историка Герасимова, наверное.

Elektron44 27.04.2016 22:41

146% Правда - чеченская морковка с мест боевых действий.

Saxon 27.04.2016 23:05

То дикая морковь попалась - на нее с дробовиком охотились. Так что то дробь была, а не камни... :-)))

йцукeн 28.04.2016 00:35

Та не, просто её перед продажей чистили сухим способом - пескоструйкой. А песок забыли просеять, он с камушками был.

вечный странник 28.04.2016 07:40

[quote=Remont_РЭА;41977287]А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote]я давно кур беру только на базарах в селах и станиц края, да, дороже чем в магазинах, но здоровье важнее.

псих на роликах 28.04.2016 08:48

А у меня и куры свои, и яйца свои))))

aaa 28.04.2016 09:23

Кто то когда то помыл морковь, потом она непоняно где валялась, непонятно как ее возили, упаковывали/распаковывали... А блаженный автор уверовал что через месяц посли помывки морковь все еще чистая...

псих на роликах 28.04.2016 10:44

28)))))))))))))))))))))))))))))))))
чистыми руками же, ну шо вы

aaa 28.04.2016 10:54

Увидено вчера:
Снимал деньги в банкомате, а банкомат стоит возле кассы...
И надо же мне было засмотреться на ножки кассирши...
А они ни много ни мало лежали на корбке с булочками.
Свежими булочками, недавно из печи)))

Альтруист 28.04.2016 10:59

[quote=Remont_РЭА;41976953]Ближе к ботве. В районе утолщения. [/quote]
Автор, а ты что никогда не слышал о правилах поедания моркови? От ботвы нужно срезать примерно один сантиметр (там все самые шлаки) или жалко чтоб добро пропадало?

tsy 29.04.2016 10:14

[quote=Remont_РЭА;41977247]Может кто то просто не чувствует, но я все чувствую[/quote]

[youtube]H8aReqmfRpM[/youtube]

Remont_РЭА 29.04.2016 13:34

[quote=Альтруист;41980850]От ботвы нужно срезать примерно один сантиметр (там все самые шлаки)[/quote]

Так и не вкусная она там, потому всегда пару сантиметров идет в ведро. Да и камни попались сантиметрах в пяти от ботвы. [quote=тварь бессердечная;41979918]А блаженный автор уверовал что через месяц посли помывки морковь все еще чистая...[/quote]

Если бы все читали полностью заголовок и текст в начале темы, то таких вопросов с подколкой не возникало бы. ))
Естественно все всегда моется.
32-Цыпаревич > )))))))))))

[quote=Троянский;41979305]я давно кур беру только на базарах в селах и станиц края, да, дороже чем в магазинах, но здоровье важнее.[/quote]

Знакомый знает что люблю морковь, привез, угостил со своих посадок. Давно я такой вкусной не ел. Вкуснейшая, огого. Ну и как я понимаю, точно без химии всякой. магазинной до такой далеко.

бродяжник 29.04.2016 14:04

[quote=Remont_РЭА;41990278]Вкуснейшая, огого. Ну и как я понимаю, точно без химии всякой. [/quote]
Просто сейчас химию очень вкусную делают.)))

Micromama 30.04.2016 15:36

[quote=Remont_РЭА;41977287] А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote]

А мы как-то курицу в майонезе пожарили, поставили в холодильник. Утром вытаскиваем - она РОЗОВАЯ!! Розовый майонез, прикиньте!

valer 30.04.2016 15:59

[quote=Schnapstrinken;41977138]Не понимаю, откуда внутри могут быть камни.[/quote]
Для увеличения веса курей шприцуют водой. А в морковку приспособились цементный раствор впрыскивать. Затвердеет - превращается в камень. )))

genezis 30.04.2016 22:53

[quote=Remont_РЭА;41977287] А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote]
Эта ГМО курица..выращена на химии.

Schnapstrinken 30.04.2016 23:11

[quote=valer;41997213] Для увеличения веса курей шприцуют водой. А в морковку приспособились цементный раствор впрыскивать. Затвердеет - превращается в камень. ))) [/quote]
А виагру подменяют сметаной с алебастром.

Cosmo 23.05.2016 23:13

[quote=МикроМаМа;41997069] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА .А мы как-то курицу в майонезе пожарили, поставили в холодильник. Утром вытаскиваем - она РОЗОВАЯ!! Розовый майонез, прикиньте! [/quote]
так это для селедки под шубой, специальный))


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.