![]() |
Чисто предупреждение. Если кто любит погрызть морковь, а я личнол люблю, то предупреждаю. Сегодня в магните на Леваневского 2 то ли 4 купил морковь мытую. Грыз первую из пакета и чуть зуб себе не сломал о камень маленький. Ну, думаю, все бывает, грызу дальше, чуть второй не выломал. А их там в морковке по ходу много. Похожи на кремень в песке , крупный. не вру. Короче, будьте осторожны. Чтобы предупредить , сам дурак, хоть и мытая, по чеку, естественно промыта была 10000 раз, камни внутри. |
Кушайте не обляпайтесь . ))))))))) |
всё нормально, это генно-модифицированная морковь с генами камней |
[quote=Remont_РЭА;41970837]Если кто любит погрызть морковь[/quote] Кролики и зайцы форум не читают. |
А помыть - почистить не? |
[quote=TheBlackForest;41971162] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА Если кто любит погрызть морковь Кролики и зайцы форум не читают. [/quote] По-вашему только они это любят? |
[quote=lukovka;41971929] А помыть - почистить не? [/quote][quote=Remont_РЭА;41970837]Чтобы предупредить , сам дурак, хоть и мытая, по чеку, естественно промыта была 10000 раз, камни внутри. [/quote] Не ? Или как ? |
[quote=lukovka;41971929] А помыть - почистить не? [/quote] неее...он же..[quote=Remont_РЭА;41970837]сам дурак,[/quote] |
Автора к дантисту, а морковь на сок пустить.. |
Писал, а оно не написалось. Повторю. Сообщил в горячую линию магнита. Отнеслись очень серьезно, вплоть до выяснения кода товара, магазина и чуть ли не коробки из которой брал. Обещали разобраться. Принесли извинения. Сказали, что спасибо, что я с ними. В общем, буду болеть за команду Галицкого. что не говори, а ЗАО ТАНДЕР держит марку. Я думаю, что вина естественно не их, а проблема поставщика. В каком они там грунте растили и как оно получается что камни в морковь лезут . Песок потом еще часа полтора сплевывал, мелкий. Погрыз морковки. У меня еще 1 кг есть. Наверное подарю в ветке отдам даром. Что то боязно самому грызть. )))))) |
[quote=Этот Алекс;41972376]Автора к дантисту,[/quote] К дантисту обычно ходят те, кто ест морковь тёртую. |
Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Ешьте морковку с камнями и болейте за магнит. Камнегрыз вы наш. |
[quote=Remont_РЭА;41970837]купил морковь мытую[/quote][quote=Remont_РЭА;41970837]не сломал о камень маленький[/quote] магистр Йода детектед |
автор, погрызи картофан, а то иначе бабульки последние зубы потеряют. |
Что за бред на форуме. Второй раз пишу послание, а оно не отправляется. [quote=Ariva;41976246]Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Ешьте морковку с камнями и болейте за магнит. [/quote] Считаю, что ни чем их продукция не отличается от других сетей. причем тут ежики ? [quote=passatь;41976762]автор, погрызи картофан, а то иначе бабульки последние зубы потеряют.[/quote] Да погрыз бы, но она не вкусная. )))))) Зря кстати ржете. Был период в жизни, ел только колбасу, мясо, консервы, какие то полуфабрикаты Овощи практически не употреблял. Постоянно было полусонное полувялое состояние. Как начал овощи есть , как ожил. Сейчас пакет морковки, свеклы или кочан капусты уходят в лет. )))) Лук кстати тоже. Такое ощущение, что энергияя прет из меня. ))) |
В самой моркови что ли? В середине? o_O |
[quote=PatrickkStarr;41976877] В самой моркови что ли? В середине? o_O [/quote] Ближе к ботве. В районе утолщения. То, что снаружи могло остаться исключено. Мю всегда очень тщательно. Сам не представляю как камни типа песка могли в морковь попасть. Но два чуть не сломанных зуба и плевки песком говорят о том, что все бывает. Наверно китайцы придумали новую технологию выращивания. )))) Скорее всего садят в грунт с песком поверх, а как оно там растет, кто их знает. Может льют чего, что оно как то не сразу формируется, целиком. Я именно из за такого и стараюсь покупать обычную, пусть и с землей прилипшей. как то надежнее , по старинке. Кто его вообще знает, зачем она мытая идет. может от химикатов каких отмывают. Там в цене разница пару рублей. Я бы не стал заморачиваться. Хотя объемы конечно. |
Не понимаю, откуда внутри могут быть камни. Наверное, картоху на минном поле выращивали - осколки, там, то сё? Хотя, причин не верить не вижу. Сам когда-то зуб сломал макаронами. Внутри кусок стальной проволоки оказался. |
Макаронами - это жёстко. Лично я считаю, что все дело, скорее всего, в каких либо новых, укоренных методах выращивания. Разрежьте любой овощ.подозрительный и посмотрите на срез оно водянистое. Раньше думал с водой рядом держат, для веса. хотя тоже не исключено. Потом понял. Что то как то не так выращивать начали. Возьмите ту же куру в магните, да и наверное в любом маркете. вкус химикатов. Может кто то просто не чувствует, но я все чувствую. Вкус лекарства. Раньше хоть не чувствовалось если на угли ставишь. Теперь даже после мангала остается вкус антибиотиков каких то. В агрокомплексе еще более менее. Но и то, кто его знает. Хрюши против на них всех не хватает. )))))))) |
А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. |
Я смотрю ты прям любитель экспериментов над собой. Настоящий ежик. |
19-Remont_РЭА >[quote=Remont_РЭА;41977287]чтобы хоть почувствовать ее вкус[/quote]А что тебе больше всего из этого состава нравится? Состав: соль йодированная, усилитель вкуса (глютамат натрия) , растительный жир, крахмал, идентичный натуральному ароматизатор (курица) , мальтодекстрин, краситель карамель, экстракт черного перца, регулятор кислотности (лимонная кислота) , экстракт курицы, петрушка, йод - 0,21 мг. |
И всем этим они обмазывают куриные скелеты? По методу историка Герасимова, наверное. |
146% Правда - чеченская морковка с мест боевых действий. |
То дикая морковь попалась - на нее с дробовиком охотились. Так что то дробь была, а не камни... :-))) |
Та не, просто её перед продажей чистили сухим способом - пескоструйкой. А песок забыли просеять, он с камушками был. |
[quote=Remont_РЭА;41977287]А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote]я давно кур беру только на базарах в селах и станиц края, да, дороже чем в магазинах, но здоровье важнее. |
А у меня и куры свои, и яйца свои)))) |
Кто то когда то помыл морковь, потом она непоняно где валялась, непонятно как ее возили, упаковывали/распаковывали... А блаженный автор уверовал что через месяц посли помывки морковь все еще чистая... |
28))))))))))))))))))))))))))))))))) чистыми руками же, ну шо вы |
Увидено вчера: Снимал деньги в банкомате, а банкомат стоит возле кассы... И надо же мне было засмотреться на ножки кассирши... А они ни много ни мало лежали на корбке с булочками. Свежими булочками, недавно из печи))) |
[quote=Remont_РЭА;41976953]Ближе к ботве. В районе утолщения. [/quote] Автор, а ты что никогда не слышал о правилах поедания моркови? От ботвы нужно срезать примерно один сантиметр (там все самые шлаки) или жалко чтоб добро пропадало? |
[quote=Remont_РЭА;41977247]Может кто то просто не чувствует, но я все чувствую[/quote] [youtube]H8aReqmfRpM[/youtube] |
[quote=Альтруист;41980850]От ботвы нужно срезать примерно один сантиметр (там все самые шлаки)[/quote] Так и не вкусная она там, потому всегда пару сантиметров идет в ведро. Да и камни попались сантиметрах в пяти от ботвы. [quote=тварь бессердечная;41979918]А блаженный автор уверовал что через месяц посли помывки морковь все еще чистая...[/quote] Если бы все читали полностью заголовок и текст в начале темы, то таких вопросов с подколкой не возникало бы. )) Естественно все всегда моется. 32-Цыпаревич > ))))))))))) [quote=Троянский;41979305]я давно кур беру только на базарах в селах и станиц края, да, дороже чем в магазинах, но здоровье важнее.[/quote] Знакомый знает что люблю морковь, привез, угостил со своих посадок. Давно я такой вкусной не ел. Вкуснейшая, огого. Ну и как я понимаю, точно без химии всякой. магазинной до такой далеко. |
[quote=Remont_РЭА;41990278]Вкуснейшая, огого. Ну и как я понимаю, точно без химии всякой. [/quote] Просто сейчас химию очень вкусную делают.))) |
[quote=Remont_РЭА;41977287] А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote] А мы как-то курицу в майонезе пожарили, поставили в холодильник. Утром вытаскиваем - она РОЗОВАЯ!! Розовый майонез, прикиньте! |
[quote=Schnapstrinken;41977138]Не понимаю, откуда внутри могут быть камни.[/quote] Для увеличения веса курей шприцуют водой. А в морковку приспособились цементный раствор впрыскивать. Затвердеет - превращается в камень. ))) |
[quote=Remont_РЭА;41977287] А ржака, когда я беру в магните курицу, почти 2 кг. Варю ее в кастрюльке на 5 литров и в итоге мне пришлось бежать в магазинчик у дома за кубиком Магги, со вкусом курицы, чтобы хоть почувствовать ее вкус. [/quote] Эта ГМО курица..выращена на химии. |
[quote=valer;41997213] Для увеличения веса курей шприцуют водой. А в морковку приспособились цементный раствор впрыскивать. Затвердеет - превращается в камень. ))) [/quote] А виагру подменяют сметаной с алебастром. |
[quote=МикроМаМа;41997069] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА .А мы как-то курицу в майонезе пожарили, поставили в холодильник. Утром вытаскиваем - она РОЗОВАЯ!! Розовый майонез, прикиньте! [/quote] так это для селедки под шубой, специальный)) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |