0
- 08.01.2013 - 22:03
|
Может быть кто знает или видел?
| |
1
- 08.01.2013 - 22:14
| Который сделан на черемуховой муке? Пока только черемуху посадила, ждемс цветения и плодов... | |
2
- 08.01.2013 - 22:20
| 1-Murena >да, на черёмуховой муке! Да и муку к сожалению проблема найти здесь.... | |
4
- 08.01.2013 - 22:31
| А в чём соль этого самого черёмухового торта? | |
5
- 08.01.2013 - 22:32
| 4-SoVA > Модно:-))) | |
6
- 08.01.2013 - 22:33
| Черёмуховый торт - это очень вкусно!) | |
7
- 08.01.2013 - 22:36
| Так-таки модно или вкусно? :) | |
9
- 08.01.2013 - 22:37
| 7-SoVA >Вкусно!!! | |
12
- 08.01.2013 - 23:30
| 2-ЗАРА >В Табрисе мука есть | |
14
- 09.01.2013 - 00:27
| 12-Космическая музыка >давно встречали? | |
15
- 09.01.2013 - 03:52
| Скока черемуху видел,ел,никогда бы не подумал,что с нее муку делают,с ягод что-ли? | |
19
- 09.01.2013 - 08:50
| 15-Арбидол >с ягод. Перемалывают вместе с косточками. | |
20
- 09.01.2013 - 09:35
| В татарстане пирожки с черемухой популярны в селькой местности. | |
21
- 09.01.2013 - 10:09
| 14-Май Олика >Точно не скажу, но несколько дней назад была в Табрисе возле КубГУ | |
22
- 09.01.2013 - 10:24
|
Пирожки с черемуховой начинкой.. ммм! Раздразнили аппетит)) | |
23
- 09.01.2013 - 10:28
| 21-Космическая музыка >спасибо! Надо будет выбраться туда. | |
25
- 10.01.2013 - 16:20
| 21-Космическая музыка >Спасибо вам большое! Сегодня купила черемуховую муку в Табрисе. | |
38
- 04.02.2013 - 10:41
| Рецепт торта из черёмуховой муки: на 60 г черёмуховой муки - 1 стакан сахара,2 яйца,1 стакан сметаны (можно использовать кефир или простоквашу), 1 ч.ложка гашёной соды, 1 стакан муки, по желанию 1/2 ст. изюма или орехов. Для крема: 1.5 стакана сметаны,3/4 стакана сахара, ванилин по вкусу. для глазури: смешайте 1 ст. ложку молока, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки какао-поршка, 50 г. сливочного масла и варите при непрерывном помешивании на медленном огне. приготовление: разотрите сахар с яйцами, добавьте поочередно сметану, соду, молотую черёмуху, муку и, при желании, изюи или орехи. Тесто тщательно перемешайте и разделите на две части. Смажьте форму растительным маслом и выпекайте коржи в духовке до готовности при температуре 180 градусов Цельсия. Готовый торт пропитайте кремом, залейте глазурью, украсьте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. | |
39
- 05.02.2013 - 10:35
| Был на Урале, угощали черёмуховым пирогом - не понял в чём прикол, на зубах хрустят перемолотые косточки, вкус так себе. | |
40
- 05.02.2013 - 12:16
| 39-AleM >эх! Значит помол был плохой.(( | |
41
- 05.02.2013 - 12:37
| 40-Май Олика >+1, или это был пирог не из черемуховой муки, а с начинкой из черемухи ) | |
42
- 05.02.2013 - 14:00
| 41-Космическая музыка >пироги с ней тоже очень вкусные (из перемолотой черемухи, сама перемалывала раньше на три раза)) | |
43
- 05.02.2013 - 16:38
| Купила в Табрисе черемуховую муку, сделала торт - не понравился. На зубах хрустит как песок, да и вкус так себе. | |
44
- 05.02.2013 - 19:39
| 43-Стрессоустойчивая >Лучше не сухую сразу класть, а запаривать в воде или молоке (в зависимости от рецепта), например, вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/57524/ | |
45
- 05.02.2013 - 21:08
| Вот и я про тоже, может в после военные годы он и хилял как деликатес, но сейчас кушать такое я больше не готов... | |
46
- 05.02.2013 - 21:29
| 45-AleM >а меня сестра в Москве встречает в дверях: Черёмуху привезла?" И я в ответ киваю. Она, улыбаясь: "Тогда заходи!" - конечно это шутка. Но я каждый раз зимой мечтала сделать на этот раз пять ведер молотой черёмухи. Но приходило лето, и сил хватало максимум на два ведра. А ведь это так вкусно!!! | |
47
- 06.02.2013 - 17:12
| 44-Космическая музыка>Вот именно, что запаривала в молоке 2 часа, поэтому и неприятно удивил результат. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |