![]() |
Я бы уже давно напросилась к Лёвику в гости, но увы, мне не нравятся дедушки, я люблю девушек.) |
154-Клемма > [quote=Клемма;47103834]Какая преееелесть! :))))) Не по тому нику прошёлся [/quote] Тетя, ты вообще-ку-ку? Я прошелся кликнув по твоему нику. Ты не знала о такой функции форума- кликаешь в любом посте по нику и тебе вывалиается информация о всех созданных темах или сообщениях с данного ника? :))) |
160-Бета >вот на фига ты реагируешь на высеры левки? Забей и не пиши в его темах....самое обидное для него - Игнор!!! Но он будет тебя, да и многих, провоцировать, чтоб ему отвечали. скучно ему. |
162-преКрасная кнопка > Давно ли переметнулась? |
164-Растишка > Ты права. Права. А фиг его знает, зачем. Может, слив агрессии? Чтобы мои дражайшие родные и близкие спокойно спали. :) |
[quote=преКрасная кнопка;47103847] Я бы уже давно напросилась к Лёвику в гости, но увы, мне не нравятся дедушки, я люблю девушек.) [/quote] Так Левка и есть- " Родила царица в ночь не то сына, не то дочь.":)) |
[quote=prox70;47103854] 154-Клемма > Цитата: Сообщение от Клемма Какая преееелесть! :))))) Не по тому нику прошёлся Тетя, ты вообще-ку-ку? Я прошелся кликнув по твоему нику. Ты не знала о такой функции форума- кликаешь в любом посте по нику и тебе вывалиается информация о всех созданных темах или сообщениях с данного ника? :))) [/quote] Ну понимаешь, если бы ты прицепился к моему старому нику, так можно было бы и ... и... Ну не знаю... поерничать, постебаться, поржать над чем-нибудь из старых тем. А тут ты выдрал из вирта сам не знаешь что... Я даже не знаю, как на это реагировать :-/ |
168-Клемма > Ты сама то свой словесный понос понимаешь? :))) |
слы,профессор,не прись туда,пусть сами разруливаютЪ.) |
2-169 Оййй, да не читай, что я пишу. Я вот не поняла, на кой ты эти ссылки кинул и что там такого, о чем можно поговорить. И представляешь, меня это не пАрит. |
166-Бета >*тихо* йога...йога помогает =) поза ребёнка, поза верблюда или поза лука =) жди, завтра ЭТО нагуглит и начнутся простыни по этому поводу =)) |
[quote=Клемма;47103915] 2-169 Оййй, да не читай, что я пишу. Я [/quote] Б-г-г-г. Я- не я и **па не моя! :))) |
Интересный народ бабы! Но, дурной! |
[quote=prox70;47103922] Цитата: Сообщение от Клемма 2-169 Оййй, да не читай, что я пишу. Я Б-г-г-г. Я- не я и **па не моя! :))) [/quote] Да твоя, твоя. Вот чё те надо? Ты или спроси, или отстань. |
[quote=Кубанец;47103926]Интересный народ бабы! Но, дурной![/quote] И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...(с) |
Бог обещал мужчине что в любом райском уголке земли он сможет обрести покой и счастье с покорной женой. А сам сотворил Землю круглой и долго смеялся :-) [url]https://www.liveinternet.ru/users/julija45/post297923561[/url] |
Бета – милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится. |
[quote=Клемма;47103936] Вот чё те надо? Ты или спроси. [/quote] Спрашиваю- какого ты за Леву так ***пу рвешь? |
Клемма, зря ты связалась с этим форумным быдлом, потом отмываться замучишься от их грязи. |
180-Оптимист >Ну, так вызови всех к подъезду и дай всем люлей - или.. [quote=prox70;47103877] - " Родила царица в ночь не то сына, не то дочь.":)) [/quote] |
172-Растишка > Оно начитается и типа от себя мне это советовать начнет. Я одного не пойму, у тебя спрошу, он мне не ответил. Раз я так ужасна, зачем он ко мне лезет? Я думаю, потому что мазохист. А ты как щитаешь? |
[quote=Оптимист;47103956] Клемма, зря ты связалась с этим форумным быдлом, потом отмываться замучишься от их грязи. [/quote] Это просто форум. Дальше монитора грязь не летит. Ну если только кто сам захочет в собственной изваляться. |
[quote=valer;47103943] Бог обещал мужчине что в любом райском уголке земли он сможет обрести покой и счастье с покорной женой. А сам сотворил Землю круглой и долго смеялся :-) [url]https://www.liveinternet.ru/users/ju.../post297923561[/url] [/quote] И сотворил Бог Землю. Посмотрел и сказал: -Хорошо И создал Бог мужчину. Посмотрел и сказал: - Ну ооочень хорошо И создал Бог женщину. Посмотрел-посмотрел.... -аааа.... накрасится! :)) |
179-prox70 > Да не за него она опу рвет. См. выше, я написала. Мадам так же не чужды срачи, как и нам, грешным. Только в белое пальто рядится зачем-то. |
[quote=prox70;47103950] Цитата: Сообщение от Клемма Вот чё те надо? Ты или спроси. Спрашиваю- какого ты за Леву так ***пу рвешь? [/quote] Я никогда на форуме ни за кого ж... афедрон не рву. Я высказываю свое мнение. И не отвечаю ни за чьи проекции, ассоциации и домыслы. Если мое мнение идёт вразрез с чьим-то ещё, то это не мои проблемы. Если тебя что-то зацепило в моих высказываниях, то это тоже не моя проблема. |
[quote=Клемма;47104013]Если тебя что-то зацепило в моих высказываниях, то это тоже не моя проблема.[/quote] "Наука" езотерика учит снимать с себя ответственность за свои слова? |
[quote=Бета;47104028] Цитата: Сообщение от Клемма Если тебя что-то зацепило в моих высказываниях, то это тоже не моя проблема. "Наука" езотерика учит снимать с себя ответственность за свои слова? [/quote] Я давала тебе слово? Кстати, ты уже перестала пить коньяк по утрам? |
185-Бета > бгг.) Чётко сказано! Она и в мышей приходила чисто посрацца. Но надолго у неё не получилось. Щас смотрю - здесь пытается разгуляться.))) |
188-Клемма > Ух! Сказала, как отрезала :) Страсти накаляются, фантазия буйствует. Мадам, я не люблю коньяк, по утрам особенно. Тут твоя прозорливость дала очень большую осечку. |
189-Людмилочка > Ааа, известный, стало быть, персонаж в узких кругах. Таких за версту видно, не удивил меня твой пост :) но порадовал. Опять без промаха. |
[quote=Людмилочка;47104054] 185-Бета > бгг.) Чётко сказано! Она и в мышей приходила чисто посрацца. Но надолго у неё не получилось. Щас смотрю - здесь пытается разгуляться.))) [/quote] Людмилочка, а что так? С мышами скушно стало? Решила здесь покуролесить? Как там у Беты? *чтоб дражайший родные и близкие спокойно спали* Ну, неплохой ход... Слить негатив в этой теме, а на Клемму спишут? :))) |
Ыыыы, Люся под раздачу попала :) Держись, мы с тобой! |
Ладненько, хоть и веселые вы девчонки, но с вами уже скучно. Однообразно. Лента Мёбиуса какая-то. Спокойной ночи. |
191-Бета > да я читаю щас всё это и фигею просто! Пришла, всех построила, ЦУ направо/налево раздала - крутизна, блин!)))) |
194-Клемма > Ну, за близких и родных! *хлопнула вискарика* |
192-Клемма > Мадам, с вами разговору у меня не будет, ибо давно всё понятно.) Разрядилась, какашки свои выплеснула?! Ну вот. Теперь тебе можно и баиньки.)))) |
195-Людмилочка > Наверное, она начальник, но подчиненные ее не слушают. Вот и идет сюда, тренируется ЦУ раздавать да поверхностными мудростями езотерики щеголять. Понять, простить. И накатить! Бггг :) |
Я жду гладиаторские бои.) |
199-Троян888 > Гладиаторы уже баиньки, и ты иди :) |
198-Бета > простить можно, раз у неё всё так сложно, а вот понять...))) Накатить - то само-собой.))))) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |