0
- 26.10.2016 - 12:52
|
Есть кг 2 ягод черемухи, чем их можно измельчить в муку?
| |
1
- 26.10.2016 - 12:59
| ![]() | |
2
- 26.10.2016 - 13:07
| Высушить и в кофемолку? | |
3
- 26.10.2016 - 13:12
| 1-Олег Офрэн > Вот этим, 2 кг? Почему то мне кажется что этим прибором это будет не быстро. | |
4
- 26.10.2016 - 13:14
| 2-Murena > она уже сухая. Говорят что кофемолка может сгореть, если на ней молоть. | |
5
- 26.10.2016 - 13:16
| 4-olga1986 > 3 минуты работы, 7 минут охлаждения - в таком режиме кофемолке абсолютно ничего не будет. | |
6
- 26.10.2016 - 14:00
| Мясорубкой | |
7
- 26.10.2016 - 14:01
| зачем они нужны? | |
8
- 26.10.2016 - 14:10
| 7-EVA >сделать газ "черемуха"))) | |
9
- 26.10.2016 - 14:25
| 7-EVA >Пирашки с черемухой | |
10
- 26.10.2016 - 14:33
|
4-olga1986 >что это ана сгорит ? Ножи могут затупиться , но кофейные зерна вроде крепче чем черёмухи
Отредактировано rodstvennik; 26.10.2016 в 14:34. Причина: АВС | |
11
- 26.10.2016 - 14:55
| 5-Блинн > Ну незнаю... подумываю, может ручную купить? | |
12
- 26.10.2016 - 14:58
| 6-oleg21 > есть электрическая. Ей можно такое перемалывать? | |
13
- 26.10.2016 - 14:59
| 7-EVA > торт очень вкусный из нее)) и как начинку хочу попробовать. | |
14
- 26.10.2016 - 15:02
|
13-olga1986 > можно но недолго , потом сразу бежать в магазин за новой кофемолкой . В современных кофемолках шестерни пластмассовые.... правильно мыслите :) Отредактировано solaris; 26.10.2016 в 15:03. Причина: ОчипЯтки | |
15
- 26.10.2016 - 15:37
| Нужна не кофемолка, а мельница. Но для разового помола двух килограмм - дорого. Типа как тут: http://vsesoki.ru/collection/dlya-mu...-proroschennyh | |
16
- 26.10.2016 - 15:43
|
Блендер с насадкой винтовой нож все быстро перемелет в пыль.![]() | |
17
- 26.10.2016 - 15:57
| 16-Кася > Мой опыт говорит, что не всё. Но черёмуху может быть. | |
18
- 26.10.2016 - 16:23
| Не, нууу ВСЁ - понятие относительное, конечно:-))) Я под "всё" имела в виду 2кг черемухи:-))) | |
19
- 26.10.2016 - 16:27
| 18-Кася > Проходил недавно квест с лавровым листом. В мельницу он не сыпется, в блендере разлетается по стенкам. Мясорубка спасла. | |
20
- 26.10.2016 - 16:41
| 19-mcAvity > Надо взять идею на вооружение:-)) | |
21
- 26.10.2016 - 17:20
| извините, за любопытство, а зачем лавровый лист перемалывать??? | |
22
- 26.10.2016 - 20:57
| а не проще ли купить 2 килограмма готовой черёмуховой муки?........... | |
23
- 26.10.2016 - 21:31
| 21-Oksi > Я тоже задавался этим вопросом. Сказали отстать и молоть. Видел его затем в банке в составе какой-то жидкой смеси. Подозреваю, что это какая-то маска альтернативнокосметическая :) | |
24
- 26.10.2016 - 21:35
|
22-nika > Проще, пока не припрут мешок сушеной... Я в прошлом году сталкивался с черемухой, правда, в другой версии - её свежую промололи через мясорубку с сахаром и в таком виде привезли. А там в каждой чайной ложке десяток фрагментов жестких несъедобных косточек. Большого труда дело оказалось их протереть так, чтобы отделить косточки, а потом сделать пирог на манер линценторта. Пирог зато обалденный получился. | |
25
- 26.10.2016 - 21:44
| Кстати вполне возможно))) когда у меня была жуткая аллергические реакция на лекарство , мне врач прописывал лавровые ванны)) | |
26
- 26.10.2016 - 21:45
| У меня есть мельница Мрия для разных измельчений подобного рода, но сейчас наверное будут проблемы с покупкой этого девайса. | |
27
- 26.10.2016 - 21:48
| 26-Dimentiy > У меня наша советская Энергия тоже справляется "на ура" с любыми объёмами и степенью твёрдости продуктов:-)) Думаю, что, наверное, тоже уже в магазинах не купить. Разве что на Авито? | |
28
- 26.10.2016 - 21:54
|
27-Кася > *шепотом* Мрия просто украинская | |
29
- 26.10.2016 - 22:29
| 28-Dimentiy > :-)))) | |
30
- 26.10.2016 - 22:34
| 16-Кася > такое с пажитником не справился. пришлось кофемолку в аренду брать | |
31
- 26.10.2016 - 22:39
|
Сезон пажитника... Кофемолку пришлось купить примерно такую. ![]() | |
32
- 26.10.2016 - 22:45
| сезон бастурмы и прочего вяленого мяса, жары нет | |
33
- 26.10.2016 - 22:46
| Сезон аджики. Перец созрел... | |
34
- 26.10.2016 - 22:56
| Ничо вы не понимаете...Холодно стало, значит, сезон бань начался:-)) | |
35
- 27.10.2016 - 09:04
| сезон холодца с аджикой | |
36
- 27.10.2016 - 10:12
|
Сезон борща с острым перцем! *Кстати об аджике...чем бы перец измельчить, чтобы потом не было сюрпризов в виде горького блендера или мясорубки...ножом я и сама умею, только крупновато. | |
37
- 27.10.2016 - 10:15
|
36-Гадюка подкамодная > Мясорубкой. Никогда не замечала, что мясорубка после перца горчит... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |