0
- 26.09.2019 - 13:57
|
Мне на самом деле это интересно. Мои темы постоянно закрывают как недомашние. А что может быть более домашним, чем еда? Разве что секс, так секс на форуме запрещён. Я вот утром дыню поел. Люблю дыни и хурму. А яблоки не люблю. А вы что любите? | | |
81
- 28.09.2019 - 13:33
| 83-prox70 > Зато ж ласковая и всё понимает)))) | | |
82
- 28.09.2019 - 13:34
| 81-Ментол > Он никогда не "видит" посты, которые ему не нравятся. | | |
83
- 28.09.2019 - 13:53
|
82- Тебя в гугле забанили или прикалываешься? Держи https://www.google.com/search?q=%D0%...c-dOesiDA4;mv: Отредактировано vsdb; 28.09.2019 в 13:56. Причина: 11 | | |
84
- 28.09.2019 - 14:09
|
Сейчас в рекламе увидел это идиотское «Кукареку» про какие-то бургеры. Вот просто не хочу ничего готовить, а хочу, чтобы мне принесли домой тепленькое «Кукареку». Кася, ты меня всегда понимала. | | |
85
- 28.09.2019 - 14:55
| 87-Оптимист >http://www.unipizza.ru/ | | |
86
- 28.09.2019 - 14:57
|
Всё, допил последнюю бутылку коньяка. Будет три дня ада – синдрома отмены. Писать не смогу – лишь бы не сдохнуть и до туалета доходить. А потом обязательно поем и в Макдонадьсе и в КФС. Хоть один раз. Напишу потом – вкусно было или нет. | | |
87
- 28.09.2019 - 15:00
|
87- от кукареку сам станешь кукареку) Цитата:
Давай, ждем, зафотать не забудь главное! И давай уже открывай себе инстаграмм! | | |
88
- 28.09.2019 - 18:23
| В ванну тебе залезть надо было. Не очень горячую. 2 пачки каменной соли+1 пачка питьевой соды.45-55 минут. Можешь светодиодный фонарик в ближайшем Фикспрайсе купить, общий свет в ванной выключить и помедитировать на тему, чего ты хочешь от жизни? Плотских удовольствий? Теперь в твоём возрасте это тебе придётся покупать в основном за деньги, хотя к 60-ти научиться готовить не мешало. Со средней школы надо было начинать. Лёва если бы по-настоящему захотел, то и сейчас нашёл бы. Из-за своей антропофобии он почти успешно всё просрал. Но Вселенная милостлива и всегда даёт шанс. До последнего. Но ЛМ любит наступать в одно и тоже говно. Счаз. Я как с проектом разделаюсь, подгоню ему классного протоспирта. Лёва, а перцовку с прополисом и можжевеловой ягодой пьёшь? У него цели своей не было. Прожил чужую жизнь, если всё верно - пытался соответствовать ожиданиям отца. А после его смерти ему было уже покую. Ты смерть себе закажешь. Кинчики никогда не видел, когда "развозчики пиццы" разносят черепа наивным заказчикам? А потом твою хату отожмут, как выморочную. Ты желаешь, чтобы она тебя подвергла водным процедурам, т.е. обоссала? Месье знает толк в извращениях. Так нервничает, когда его затмевают. Здесь не он один такой. Все же светила. Только другие это в упор не замечают. Его торкает с последней фляжки коньяку. Главное, чтобы не на монитор и системный блок. Да уж, давно пора расстаться со своей социофобией. Ты думаешь, сия уита кому-то здесь интересна? И засри его своими говнофотками! Beth Hart and Joe Bonamassa - Sinner's Prayer | | |
89
- 28.09.2019 - 18:37
|
Чичен Мак Наггетс – оцените, что сумел в моём состоянии запомнить это кукареку. Кто такие названия блюдам даёт? Всё, сил уже нет. Написал две строчки, и всё. Не пейте, товарищи форумчане. | | |
90
- 28.09.2019 - 20:29
| да ладно.) | | |
91
- 28.09.2019 - 21:18
| Ну, ладно, не будем.))) | | |
92
- 28.09.2019 - 22:49
| Лев Маркович, прямо сильно расстроилась. Вы же говорили,что мол старый уже- пить не могу... Все таки эта пагубная привычка/болезнь наверное навсегда. | | |
93
- 29.09.2019 - 00:28
| Лёва, примерно такой ночник. Смартфон, свет - всё off. Дверь прикрой, чтобы Котика к тебе в ванну не запрыгнул. Сурдокамеру сделай, аднимсловам. И наслаждайся тишиной. Температура воды между очень тёплой и горячей. Если есть окно на кухню - закрой какой-нибудь картонкой, если днём будешь релаксировать. Вирджиня Голд из Испании - самое то. Потом -Италия. Остальное на любителя. Машинки, фильтры и бумага - в любом Перекуре и Табакерке. Сваливай с фабричной отравы, ЛМ. Скрытый текст http://xn--80aaaacjvoy4a8aqb.xn--p1ai Gov't Mule - Gonna Send You Back To Georgia PS^ Наггетсы готовятся элементарно. | | |
94
- 30.09.2019 - 13:10
| Цитата:
Пока что питаюсь водой. Аппетита нет вообще. | | |
95
- 30.09.2019 - 14:36
| 94-Оптимист > Л.М. сколько дней длился запой? | | |
96
- 30.09.2019 - 15:35
| 95-Таша > Ну так с 16-го числа. Тут количество шмурдяка в сутки надо спрашивать | | |
97
- 30.09.2019 - 16:03
| Канеш, забудешь-по новой забухаешь.:)) | | |
98
- 30.09.2019 - 17:21
|
Вроде бы стало немного лучше. Побрился, голову вымыл, но в душ пока рано – координация ещё очень слабая, можно даже с пилоном легко упасть. И ведь собирался 20 сентября после похорон мамы выпить и потом терпеть синдром отмены. Так 21 сентября, когда начался синдром отмены, а он начинается у меня через 6-7 часов после последнего алкоголя, понимаешь, что мучаешься как бы добровольно, что можно купить ещё алкоголь, выпить, и мучений не будет. А 28 сентября уже просто нет сил пить. Главное, у меня нет никакой потребности в алкоголе, так не пей. Ведь знаю, что синдром отмены каждый раз сильнее и сильнее. Знаю, но обманываю самого себя – а я выпью только сегодня. На следующий день обманываю себя, что только 3 дня, а потом от этого синдрома отмены так плохо, что пью и дальше. | | |
99
- 30.09.2019 - 17:55
| Цитата:
| | |
100
- 30.09.2019 - 17:56
| здравое суждение, а ты чего, кодированный? | | |
101
- 30.09.2019 - 18:41
|
Ничего Три дня пройдет, оклемается, осмыслит, и бегом в магазин | | |
102
- 30.09.2019 - 19:12
|
читала где то что валокордином снимают синдром отмены. главное- не подсесть на барибитурат. если пойдете в макдональдс, мезима купите. хотя... печень у вас, видимо, железная. | | |
103
- 30.09.2019 - 19:18
|
Печень железная? Ага. Цироз подкрадется незаметно. И Лев семимильными шагами к этому идет. | | |
104
- 30.09.2019 - 22:21
|
Марковичу родители дали старт в виде хорошего образования. Сейчас ему за 60, и что имеется в наличии? Спивающийся семимильными шагами человек, не имеющий точки опоры в жизни. И во всем виноват шмурдяк! Засосала трясина. А человек слаб оказался. Зависим. Никаких интересов, семьи, друзей. Все заменяет бутылка. Лев Маркович еще немного, и родственники из Оренбурга буду шпателем с пола отковыривать Ваши останки. | | |
105
- 30.09.2019 - 22:31
|
98-Оптимист > Маркович, закодируйся от греха подальше. Потому что когда нормальные люди знают, что потом будет не то, что синдром, а банальный бодун, они останавливаются и идут спать. Знать свою норму - вот секрет. А ты закодируйся, иначе конец тебе. | | |
106
- 01.10.2019 - 00:24
| Бета, имеется ввиду норма при застолье, чтобы не упасть мордой в салат. Ты бы ещё написала: «Закусывать надо». А у меня норма была 1 литр коньяка в сутки. А закусывать я никогда не закусываю. Просто не надо покупать первую бутылку коньяка и обманывать себя, что сегодня вот выпью, а завтра уже не буду. Не получается у меня так. А вот что мне сейчас кушать – непонятно. В зубах – дикая чувствительность даже просто к холодной воде из-под крана. Пил только тёплую воду. Аппетит появляется – значит скоро синдром отмены пройдёт. Встанет проблема с зубами. По-моему, именно этот проклятый ацетальдегид при синдроме отмены разрушает зубы сильнее любого кариеса. | | |
107
- 01.10.2019 - 07:41
| голова дурная разрушает, ага.. неча на всякие *дегиды пенять.. | | |
108
- 01.10.2019 - 07:48
|
Сейчас сварил куриные потрошки, поел. Чувствительность зубов значительно уменьшилась. Я уверен, что помог Пародонтакс Экстра для полоскания рта. Ещё в прошлом году мне впервые дали его в аптеке, когда зуб болел. Два дня пополоскал рот – и зуб прошёл. И летом мне тоже пародонтакс помог. И сейчас. Все другие средства для полоскания – просто водичка, а в нём есть что-то на самом деле лечебное. Ни в какой Оренбург я, естественно, не поеду. Чужой город, да и двоюродные братья тоже малознакомые люди. Что, спрашивается, я там забыл? Надо квартиру от грязи отмывать. Просто удивительно какой невероятно грязной становится квартира всего за каких-то 10-12 дней, если не выбрасывать мусор, не мыть посуду, не мыть пол. А через несколько дней, когда сам приду в себя, когда в квартире всё вымою, то надо будет заняться выбрасыванием маминых вещей. А потом попытаться продать новую кровать с новым матрасом в упаковке. | | |
109
- 01.10.2019 - 09:54
| А,шо-гарем отменяется? :)) | | |
110
- 01.10.2019 - 10:40
| Бета, ты, прежде чем такие советы давать, почитай про кодирование. Это та же самая зависимость, только иногда хуже. И, вообще, любое «кодирование» опасно тем, что тебя могут заодно и на что-нибудь другое закодировать. Я уж как-нибудь сам. | | |
111
- 01.10.2019 - 11:55
|
Без мамы как-то пусто в квартире стало. Жили же до июня нормально, хорошо. Уж как стало маме с июня – врагу не пожелаешь. Котика орёт днём и ночью. Что он орёт – непонятно. Будем как-нибудь с ним жить. | | |
112
- 01.10.2019 - 15:38
| Небось, валерьянкой хочет оттянуться. Маркович, вы от плохого самочувствия анальгин принимайте. Понемногу. Оно если понемногу, то астма не должна приключиться. | | |
113
- 01.10.2019 - 15:40
| Цитата:
Сам ты не сможешь - сопьешься со временем. Тут и рассуждать нечего. | | |
114
- 01.10.2019 - 15:47
| 111-Оптимист > Не знаю о какой зависимости ты говоришь. Есть два знакомых, кодировались. Уже лет 10 прошло, все у них хорошо. | | |
115
- 01.10.2019 - 16:44
|
Котика орал оттого, что я его не гладил, лежал полутрупом. Сегодня погладил, ручку дал – он спит себе спокойно. Он же у меня ласковый и нежный зверь. Ласки требует и нежности. Вот ведь забавно, но этот переход от начала синдрома отмены до нормального состояния доставляет мне на самом деле радость. Из мучительного, эмоционально тупого состояния, почти вообще без сил, начинаешь возвращаться к нормальной жизни. А кодирование, особенно медицинское, профессиональное позволяет кодировать совместно с запретом на алкоголь, курение также ещё на всё, что хочешь. Тем более, что первая же рюмка или первая сигарета полностью снимает всю кодировку. Живёшь себе живёшь, не куришь, не пьёшь, и никакой радости от этого не чувствуешь. И думаешь – А не выпить ли мне бутылочку коньячка, или не выкурить ли мне пачку сигарет. И никакая кодировка с этим бороться не может. | | |
116
- 01.10.2019 - 17:26
| Нельзя закодироваться от скучной жизни. | | |
117
- 01.10.2019 - 17:46
| Начни делать шоу: гид по кулинарии, изготовление супчиков с пупочками, планировал поход в Максдональдс и КФС так проиллюстрируй ощущения) | | |
118
- 01.10.2019 - 18:25
| У меня и без шоу дел по дому выше крыши – кафель на стены, кварцвинил на пол, новую мойку на кухню, продать кровать, сделать большие перестановки. Надеюсь, что сделаю. Пока мама была, так хотелось сделать и перед ней похвастаться, а сейчас без мамы как-то пусто. Я ж это только сейчас ощущать начинаю, когда кончил пить и пришёл в себя. | | |
119
- 01.10.2019 - 18:34
| Знаешь,что я тебе скажу:тебе нужна половина. И жизнь заиграет красками. А так-сопьёшься НА | | |
120
- 01.10.2019 - 20:06
| Ну и найдёт он себе вторую половину... Под стать себе - алкашку. Представляешь, что за веселуха у них будет?( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |