![]() | |
да: злопыхателям (не будем называть кто, в основном Ольга) от меня не пахнет перегаром, так как пью коктейли |
Пират - я тоже люблю карасиков ))) |
34714-Coru > соглашайся быстрей, пока не передумал. |
[quote=Пират;24929436]Выходите за меня замуж.[/quote] Сладкая парочка намечаеца! Лёва и Андрей! Кто в активе??? |
Забыл довить - БУГОГО. Казус, столько времени проводишь в теме, а не знаешь кто есть кто!!!((( |
34718-valer > Опаньки, тут намечается свадьба,это событие интересней,чем покупка телефона.... |
34720-nika >Свадьба да не простая а цвета радуги |
34720-nika > - Не, свадьба не состоится. Щас Лев опять начнёт в дудку дуть - я только с девочками, да я "тама" ещё девственник... Отмазы попрут.... Фотки крупным планом...))) |
34716-Пират >Сменил ориентацию?)))))))))))) |
34723-ломатель пальцев > - Раскололся, не выдержал!)))))))))0 |
А че так все возбудились, ревнуете? :)) |
34725-oleg.21 > - Не, мы негодуем, что он столько лет нас за нос водил, лапшу на уши навешивал... А вот тебе - полюбуйтесь!)))))))))) |
34726-valer > Вы слишком быстро его раскрыли....,вот он засмущался и ушёл. |
Посмеялась:-))) |
Насчет клея,очень хорошая идея,если станет жалко пойманую мышь,можно отклеить от поверхности и отпустить. |
34727-nika > - Готовиться к свадьбе пошёл... Карасятинку жарить!) |
34729-Мама Егора > это вы сейчас с кем разговариваете?:-)))) |
34729-Мама Егора > - В этой теме флуд не привецтвуеца!!! |
34729-Мама Егора >Здесь не Родительство, еси чо. |
34730-valer > А и Андрюша куда-то делся.....?!? |
А свадьбу будем на даче у Лёвы играть?:-)) |
34734-nika > - Та он просто думает, куда бы Казуса, с его "приглашеним" послать! Так, чтоб доолго не возвращался!)))) |
34735-Кася > - Ну, надо посчитать скока человек будет... ) Хватит ли на даче места... |
34737-valer > я так думаю, что посмотреть на это зрелище весь ДД (кто в курсе событий) сбежится:-)) |
34736-valer > ну да,типа:Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча… А в душе переживаешь: дошёл… не дошёл… - Андрюша подбирает нужные слова. |
Андрюша с горя щас примет на грудь и пойдёт нам картинки показывать:-((( |
34740-Кася > + ведь целых 3 дня держался:-))) Даже общается адекватно и приятно:-)) |
34739-nika > - Та чё там вспоминать... Один удар молотком по пальцу - все нужные слова сразу вспомнятся!))))))))))) |
34741-Кася > - Да сёдня упоминал за коктель((( |
*пацталом* Ну вы, блин, даете!)))))))))) Андрей, Не соглашайся!))) Пират тебя закормит головятиной карасятины насмерть!((( А мы уж как-то привыкли к тебе)) |
пора сватов выбирать |
34744-Ma_linka >малинка ,не ломай судьбу людям :)) |
я так и быть, понесу шлейф за невестой:-) |
34746-oleg.21 >+ и нам кайф:-)) |
34747-Кася > - Мы ещё её не выбрали!))))) |
34749-valer > ну мож САМО определится?:-)) |
34744-Ma_linka > Видимо уже поздно,процесс запущен. |
кто будет печатать приглашения? |
вообще нужно составить план мероприятия,чтобы никто не остался без дела. |
Пират, а я прожорлив ))) [img]http://lebedevandrew.narod.ru/1a.jpg[/img] |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |