![]() | |
34510-valer > тоже зачОтный девайс:-)) Цена приличная! О_О |
34510-valer > А у меня такой девайс простаивает!((( Я фсё больше блендером и обычной тёркой.))) |
34447-valer > Очень красивые лошадки,мне очень понравилась девушка жокей.Так грациозно. |
34513-Людмилочка > - В основном шинковкой пользуемся. Реже мясорубкой и соковыжималкой. И совсем редко сын коктейли блендерует.)) |
34509-judas > - Замотался я с этими андроидами.(((( Цену определили 14-18 рублей. Вот и мучаюсь.((( |
34514-nika > - Она ходить и скакать на лошади, наверное одновременно начала.))) Цирковой ребёнок.)) |
34511-Людмилочка >обязательно передадим пожелания! :)) 34510-valer >годицца! главное, что используецца! |
34518-judas > - Я буду Касю догонять в кухонных приблудах!))))))))))) Это почти невозможно, но помечтать то хочется.))) |
34516-valer >поскоку у мну к узкоглазым предубеждение, то порекомендую НТС (хотя у самого нету из-за консерватизьма и ретроградства) :))) |
Вернулась из Меги,впечатлений набралась.Водитель маршрутки дождался своего сигнала светофора на повороте на Мегу и поехал,а по Тургеневскому шоссе несётся машина на красный,без малого не въехал в маршрутку,и полетел дальше не сбавляя скорости. У пассажиров был шок,называется в магазин съездила..... |
34515-valer >Ну, и я, изредка шинковкой, когда в большом кол-ве нужно.)) Ну, там, морковки для квашеной капустки...))) Капусту рублю специальным топориком с ножевой насечкой посередине, очень удобно и быстро.)) А уж в этой насадке - колба огромная для коктейлей - я в прошлом годЕ тьму помидоров перемолола, потом слегка уварила, потом порционно по политил.пакетикам и - в морозилку!))) Всю зиму для борщей пользовала!))) |
34519-valer >ну помечтай, помечтай... :)) |
34521-nika > Какой ужас!((( Представила...((( Меня аж передёрнуло.((( |
34520-judas > Вот на сегодня у меня по плану мониторинг НТС. На Гнусмасы ещё смотрю, хоть и не люблю их, но говорят тушки у них приличные. Вопщем - ломаю мозги.( |
34521-nika > - Так и хочется пожелать тому козлу бетонного столба. Из за одного идиота невинные люди пострадать могут.(( |
34526-valer > Вы знаете,у меня вообще фобия на такие ситуации,она конечно у всех существует,но у меня после того,как один водитель решил поездить по тротуару, где я имела глупость идти на работу. Так что я пионерку очень понимаю-год активной жизни вычеркнут... |
34523-judas >Влад. плиз, скинь мне смской , как набрать, чтоб доверительный платеж получить |
добрый вечер [b]mouse club[/b] ! прошел сегодня до конца Красную и Горпарк. людей - море. ул. Красная - конечно, самая красава. в горпарке на озере напрокат водные велосипеды. напротив Пушкина - ярмарка меда, до 9 мая чего только не насмотрелся... жаль, фотик не взял... |
34529-Coru > Андрюша, водные велосипеды и в прошлом году были.)) 200р. один круг. Ты лучше скажи - там хоть один лебедь остался?! На 9-е с внучкой туда планируем пойти...))) |
Доброго вечера всем. |
А я наблюдала танцующий фонтан на театральной площади. Красиво |
34532-Растишка >. Это у нас такое? От я от жизни отстала((( |
Да... Фонтаны - знатная весчь! [img]http://s019.radikal.ru/i616/1205/15/6ade5117b7ac.jpg[/img] |
34516-valer >До меня тока дошло, шо ты реальным поцыком стал. Звыняюсь за казусовы дэвайсы... Большая просьба: мы же не на ЗР находимся, а в приличной ветке.) По существу: НТС, Галакси, Айфон. Других смартфонов не бывает. Лыжи, правда, начали весчи делать, но не знаю... |
[quote=Людмилочка;24919668] там хоть один лебедь остался?! [/quote] лебедей не видал. одни утки и еще какие то белые, с толстым клювом. но хлеба возьмите, их кормить интересно |
[quote=Растишка;24919721] А я наблюдала танцующий фонтан на театральной площади. Красиво [/quote] да, но сегодня там купались в одних трусах, и потом там же загорали. как то не солидно для центральной улицы... |
34533-chen >ага. я сама первый раз сегодня увидела |
34528-Растишка >Ольча, не могу тебе в личку скинуть ссылку. |
34539-judas >смс на телефон. Какие цифры набирать |
34530-Людмилочка > Нет,лебедей уже нет,кажется и гусей тоже,а уточки остались,так что хлебушек берите,деткам интересно их кормить. 34529-Coru > Да,там очень красиво,вот только ярмарка мёда,-там каждый месяц проходит.Уже можно было весь город накормить. |
34540-Растишка >там есть условия. ладно, щас скину. |
34535-ломатель пальцев > - Про 34516 - не понял... Чё там такого?((( Это невестка попросила выбрать телефон. Сыну моему 15 мая 25 лет исполняется. Покупать она будет, а не я. Я б за эти деньги повесился бы нахрен.))) Мне доверили тока выбрать модель.))))))))) Сейчас смотрю такое [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1390097?comments_page=5#product-spec[/url] Читаю отзывы. Хороших отзывов намного больше, чем плохих. Ну, а вот что ещё можно подарить на четвертак пацану? Предложил планшетник - отбрыкивается... Золото - тоже, грит, носить не будет... Ну, вот - ЧТО???(((((((( |
Фонтан на Театральной площади Краснодара [img]http://www.yuga.ru/media/fontan(23)__awy0hzw.jpg[/img] |
34542-judas >да мне на всякий случай. вдруг баланс нулевой будет |
Всем пока. хороших выходных и с наступающим праздником |
34541-nika > А в прошлом году там был один лебедь ( в позапрошлом два) и стая гусей.))) Как печально - значит, не выдержали морозов.((( А хлеба мы всегда берём 2 булки - там же ещё голубей кормить надо!))) |
34540-Растишка >ты в хайлайтклубе? |
Тоже прощаюсь до завтра.))) |
34546-Растишка > Олька, счастливо тебе:-))) Смотри там, осторожней:-))) |
34544-Coru > Какая красота,а я ещё и не была возле него,а в какое время он начинает светиться? |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |