К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
268201 - 16.10.2019 - 19:10
268221-HUNDA93 >
А чо хнык? Сюда разучилась вставлять?)
Гость
268202 - 16.10.2019 - 19:12
268222-811 юрчик >аха))
268203 - 16.10.2019 - 19:33
268223-HUNDA93 > та кидай мне, вставлю.
Гость
268204 - 16.10.2019 - 19:43
268224-мумимама >лови))
268205 - 16.10.2019 - 20:24
Гость
268206 - 16.10.2019 - 20:45
268226-мумимама >Спасибо Друг!!!)

Вот такое чудо в дождь на прошлой неделе свалилось мне на голову,над калиткой.....веселая девочка мурчалка.......но есть одно НО.....мой песики хотят ее сьесть......так что надеюсь на помощь друга и на переезд Коши на ПМЖ к 102))))
268207 - 16.10.2019 - 20:55
Я думала, кот. Морда такая серьезная.
Галь, в честь твоей любви к темам про яичницу -https://zen.yandex.ru/media/id/5da0c34b06cc4600b14b2fdc/galakticheskaia-iaichnica-interesnyi-himicheskii-opyt-i-vkusnyi-zavtrak-delius-krasivym-receptom-5da1c7062f1e4471f4422829

268208 - 16.10.2019 - 21:04
268228-мумимама > Ужас какой)) О_о
268209 - 16.10.2019 - 21:23
268229-Кася > Данилу может понравиться. И все натуральное! Интересно, а если безе подкрасить так?
268210 - 17.10.2019 - 06:53
А я такую яичницу хочу попробовать [img][/img]
268211 - 17.10.2019 - 06:54
268231-YaTanya >+ со взбитыми белками в духовке. Всем доброго утра и вкусного завтрака.
Гость
268212 - 17.10.2019 - 09:09
268226-мумимама >
Симпатичная тучка.)
268213 - 17.10.2019 - 10:17
Данила уже невесты интересуют, а не синяя яичница ;))
Я б не стала есть яичницу с лимоном, а то ещё лучше с уксусом (( Мне нравится традиционная: с беконом, с ветчиной ))
Но ем по утрам кашу без сахара )
А день сегодня прям отличный, вот бы в палисаднике поковырятся, но работать надо )
Гость
268214 - 17.10.2019 - 10:48
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Данила уже невесты интересуют, а не синяя яичница
не все еще свыклись с мыслью, что там уже взрослый парень )))
тоже люблю яишню, но только в нормальных цветах. Такая, конечно, оригинальна, но только если посмотреть, а есть нормальную. ) но тоже ем каши по утрам ))
Полюбила этакий "болгарский" омлет, перец, помидор, зеленый лук, сыр (сулугуни, кавказский, кому какой нравится), яйца, зелень.
у меня к концу недели в холодильнике мышь повесилась. а в субботу готовить с утра тоже некогда, поэтому я такая думаю, ну на обед вот как раз яишню и пожарю... и тут мой муж на завтрак ест яишню... это вот просто попадалово, потому что когда он спрашивает, а что будет на обед, я говорю: свой обед ты съел уже на завтрак ))
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А день сегодня прям отличный, вот бы в палисаднике поковырятся, но работать надо
люди, живущие в частных домах, все же схожи )) муж мне тоже все время: такая погода, самый кайф во дворе работать.. потому что у нас очередная стройка во дворе. опять весь двор разворочен.
дни на удивление стоят шикарные... но второй день слышу по тв прогноз, что в большинстве регионов ожидается теплый ноябрь, а вот в краснодарском крае, наоборот, холодный
268215 - 17.10.2019 - 11:41
268226-мумимама >мордаха какая серьезная, хозяВка будет хорошая))
268216 - 17.10.2019 - 11:44
268235-LittleCrush >у нас сегодня сотрудница-понаех)) возмущалась что опять снега нет. Мы глаза повыпучивали - какой такой павлин-мавлин снег, до марта далеко. А она из Сургута)))
268217 - 17.10.2019 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
А она из Сургута)))
Может у неё нет денег на обратный билет? так помогите коллеге ;))))
Мои знакомые с Камчатки наоборот балдеют от нашей погоды, напитываются теплом, я прям послушала и прониклась: надо ценить, что имеем )
268218 - 17.10.2019 - 12:02
268237-Гадюка подкамодная > А зачем она приехала на юг России? :))) У нас снега может всю зиму не быть... ну так посыплет немного и тут же растает....
Гость
268219 - 17.10.2019 - 12:23
моя одна из двоюродных сестер недавно таки переехала к нам из Волгограда. И та млеет от погоды, что уж про Камчатку говорить ) к слову сказать, погода сейчас, и правда, загляденье.
268220 - 17.10.2019 - 13:50
268238-nika >268239-Джули 22 >)) ещё один сотрудник в прошлом году спрашивал, когда можно будет на коньках на реке кататься)))))) даже снегокат ребенкин привёз с собой. Ханты-Мансийск. Мы рыдали.
*летом наши северяне просятся работать из дому, чтобы под кондиционером жить. Вот же кайф - переехать на юг и прятаться от погоды.
268221 - 17.10.2019 - 14:28
268241-Гадюка подкамодная > Не... ну Карасуны может и замерзнут, а вот по снегу кататься это туда... в Лаго-Наки:) По мне так лучше бы этого снега вообще не было... резину на авто менять, ради нескольких дней:(
268222 - 17.10.2019 - 15:53
268242-Джули 22 >вот-вот - достань колёсики, сними колёсики, поставь колёсики, спрячь колёсики. Через два месяца, матерясь, повтори(
В прошлом году проскользила два квартала на летней резине, доехала до Протектора, поставила зимку. ...ука, через день снег закончился. Съездить на работу один раз на такси было бы дешевле)))
268223 - 17.10.2019 - 16:16
268235-LittleCrush >https://www.gastronom.ru/recipe/40626/mish-mash Я делала раньше, в рецепте из Болгарской кухни , книги 60х годов, была еще зеленая стручковая фасоль. Плюсую.
268224 - 17.10.2019 - 16:44
268244-мумимама >вот даже без брынзы и шкурку не снимать, только добавить черный молотый перец. Я оставляю желтки целыми, да с чёрным хлебушком....ммммм..
Гость
268225 - 17.10.2019 - 17:01
я в принципе люблю яйца )) омлет, яишня, вкрутую, в мешочек, фаршированные... любые. Я не очень люблю омлет с помидором... по мне, просто наколотить пару яиц, чуть молока, сыр сверху и на сковородочке на небольшом огне, помешивая, этакая болтанка получается. И да, с хлебушком из тостера с маслом. и кофе. красота! ) но вот этот миш-маш тоже прям очень понравился, он даже за ужин у моих сходит. и так малая моя хоть как-то есть овощи. а то ж все макароны да мясо...
268226 - 17.10.2019 - 17:25
Еврейская шакшука, только брынза добавлена.
268227 - 17.10.2019 - 17:33
268247-Конь германский >турецкий минимен)
268228 - 17.10.2019 - 21:25
268246-LittleCrush >пашот ..... а еще чуть замутить с гренками - так вообще бенедикт .......
Гость
268229 - 18.10.2019 - 08:58
268249-Лазуритовый кот > ну... могу повыпендриваться, сделать пашот для салата... листья салата, помидоры, маслины/оливки, может авокадо, может моцарелла (смотря что есть в наличии), оливк. масло и сверху выкладываешь яйца пашот, буквально парочку, если салат на двоих. чуть их раздербаниваешь, чтобы желток чуть вылился, сверху бальзамический соус на весь салат такими штришками... мне вкусно (сам ПалГотлибч был впечатлен(!) ))) но, в принципе, просто яйцо всмятку справляется с этой ролью не хуже)
п.с. я тут, кстати, узнала, что оказывается не "грЕнка", а "гренОк", и не "грЕнки", а "гренкИ"... идрить
Гость
268230 - 18.10.2019 - 09:08
268247-Конь германский > нет, рецепт шакшуки (по крайней мере, который у меня) это другое. больше овощное блюдо, чем омлет. там лук, болгарский перец, томаты в соку, кавказский сыр, все это обжаривается слегка, сверху просто разбивается яйцо и в духовку запечь. я делала такое не раз, тоже вкусно.
268231 - 18.10.2019 - 09:27
268250-LittleCrush >про гренОк полстраны узнало из фильма О чем говорят мужчины,имхо ...
Гость
268232 - 18.10.2019 - 09:37
268252-Лазуритовый кот > а. я ж такое, чтоб вот целенаправленно "давай посмотрим" или пойти в кино на такое... не, не смотрю, не хожу
хоть что-то полезное есть от этих фильмов )
268233 - 18.10.2019 - 09:43
268251-LittleCrush >Ну да. Рецептов шакшуки великое множество.
Мой:
Лук и болг перец мелко нашинкоавать. Четыре помидора залить кипятком, дать постоять и очистить. Также мелко нарезать.
Лук прижарить до прозрачности. К луку добавляем перец, мелко нарезанные пару зубчиков чеснока, чуть зиры, паприки и молотого чёрного перца. Жарим 3-4 минуты. Далее выкладываем тудысь Помидоры, столовую ложку томатной пасты, чуть соли, сахара, и тушим до выпаривания лишней жидкости.
Кульминация. В готовую матбуху разбиваем 5-6 яиц в предварительно проделанные лунки. Все дожаривается на плите до желаемой готовности.
Для любителей острого, совместно с чесноком добавляем треть мелко нашинкованного горького перца.
Ест вся семья, даже те, кто вообще не ест яйца.))))))
Гость
268234 - 18.10.2019 - 09:49
268254-Конь германский > в принципе, тож самое, только + сыр. но все-таки от миш-маша отличается
268235 - 18.10.2019 - 09:56
Забыл! При подаче на стол обильно посыпаю петрушкой.
Гость
268236 - 18.10.2019 - 10:56
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
сам ПалГотлибч был впечатлен(!)
о да!!!
268237 - 18.10.2019 - 18:51
268253-LittleCrush >упс.там таки родимая гренКА -
https://www.youtube.com/watch?v=GF8tFkgyvu4
Гость
268238 - 18.10.2019 - 21:51
Человек-проблема, это я.)
Накормил Рыжмэна в гараже. По пути домой отбил от собакенов котейку. Он был не против.



https://i.postimg.cc/FR7dqkWQ/IMG-20191018-210302.jpg[img][/img]

Пришли домой. Ну не бросатать же слабого на произвол.
Масяня, вроде не против, познакомиля.)))




Сегодня, пусть на балконе переночует. Мотом видно будет.)))
Гость
268239 - 18.10.2019 - 22:16
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Масяня, вроде не против
Халюся меня на улицу не выгнала, наверно тоже, котейко приолянуся.)))
Щас дрыхнет на балконе)))
Гость
268240 - 18.10.2019 - 22:19
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Щас дрыхнет на балконе)))
Уточнерие.
Котейко дрыхнет.)))))))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены