![]() | |
Оо, вон чё я прозевала! Но все равно б не смогла участвовать... С телефона писать неудобно, а тут ещё и картинки, как закорючки. Нее, это пока не для меня. Пошла смотреть, кто-что здесь угадал.))) Хотя, щас уже мельком глянула, кое что мне знакомо!)))))) |
266774-мумимама >а мне лень что-то делать, лежу на диване, одним глазом смотрю телек, пью гадосный виски, закусывают бри, ляпота:)) |
Нина, ты молодец!!!:-))), только 11,18 и 20 уже угаданы. А Человек-амфибия, я бы в жизни не догадалась бы О_о 1. Бриллиантовая рука 2. Полосатый рейс 3. 4. 3+2 5. Трое в лодке,не считая собаки 6. Зимняя вишня 7. 8. 9. 12 стульев 10 11 Любовь и голуби 12. Операция Ы 13. 14.Человек-амфибия. 15. Звезда пленительного счастья. 16. Соломенная шляпка. 17.Белый Бим Черное ухо 18.3 тополя на Плющихе 19. Собачье сердце 20. Берегись автомобиля. |
[quote=Людмилочка;47032736]Хотя, щас уже мельком глянула, кое что мне знакомо!))))))[/quote] Та, по-моему, мы такое уже отгадывали. Надо память освежить:-)) |
Зы! Лучший четвероногий друг мужчины - диван(с) :)) |
7. Приключения итальянцев в России. |
266780-Love is... > тут смайлик "Пальчик вверх":-))) Хотя, я ж не знаю, правильно или нет:-(( Ответов нет у меня. 1. Бриллиантовая рука 2. Полосатый рейс 3. 4. 3+2 5. Трое в лодке,не считая собаки 6. Зимняя вишня 7. Приключения итальянцев в России. 8. 9. 12 стульев 10 11 Любовь и голуби 12. Операция Ы 13. 14.Человек-амфибия. 15. Звезда пленительного счастья. 16. Соломенная шляпка. 17.Белый Бим Черное ухо 18.3 тополя на Плющихе 19. Собачье сердце 20. Берегись автомобиля. |
3. Вождь краснокожих, не?!))) |
266782-Людмилочка > Не знаю, Люсик... Может, кто согласится с твоей догадкой:-))) |
266783-Кася > Так а как проверить? Есть отгадки?!))) |
266784-Людмилочка > Там в Инсте, может, люди и отгадывают, но я щас уже не найду ту картинку... Щас Гадюка придёт и всё оставшееся отгадает и 3 номер скажет - права ты или нет:-)) |
Бгг.) Ну да, это точно - нужно ждать Гадюку.))))) |
266786-Людмилочка >та шо ш я вам - мегамоСк?)) |
[quote=Гадюка подкамодная;47032867] мегамоСк?))[/quote] А то?:-)))))))) Скажи про 3 номер. Как ты думаешь, Люся права? |
И окончательный ответ.....тадамммм...а хз!)) |
266788-Кася >по 3й номер ничего другого придумать не могу. Права Люся, ой как права)) |
От эта да!)))))) Ну, фантазию включите - хоть немного ж подходит, или как?!)))))) |
"раскланивается в благодарностях" Ой, спасиб-спасиб, хоть немного, но каКчественно поучаствовала в конкурсе!)))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;47032888] 266788-Кася >по 3й номер ничего другого придумать не могу. Права Люся, ой как права)) [/quote] Ай да Люся! Ай да молодец!!!:-))) [quote=Людмилочка;47032894] хоть немного ж подходит, или как?!)[/quote] По мне дак "или как":-)))))Бгг:-))))))) Но щас поставлю:-))) |
1. Бриллиантовая рука 2. Полосатый рейс 3. Вождь краснокожих 4. 3+2 5. Трое в лодке,не считая собаки 6. Зимняя вишня 7. Приключения итальянцев в России. 8. 9. 12 стульев 10 11 Любовь и голуби 12. Операция Ы 13. 14.Человек-амфибия. 15. Звезда пленительного счастья. 16. Соломенная шляпка. 17.Белый Бим Черное ухо 18.3 тополя на Плющихе 19. Собачье сердце 20. Берегись автомобиля. |
Только половину смог отгадать, за остальное спасибо Вам, о всезнающие... :))) |
Так ещё три пункта остались не освещёнными!) Хто смелый?!))))))) |
266796-Людмилочка > Вон Рома пришёл, пусть хоть одно отгадает. А ну-ка, Ромик... напрягись:-))) |
Я погуглила. Хоть ответы и не айс, могу озвучить. |
В пятницу вечером напрягаться? Мы не так жестоки)) |
Сегодня возила Шарика к ветеринару. У этого...ссскота в конце лета проявляется аллергия на самого себя ООО((( вылазит или язвами на лапах или гранулёмой на губах. Толчком может стать что угодно - наполнитель, корм, витаминка(( пипец как трудно быть породистым( вон парочка нормальных бегает, болезни тоже нормальные - ушиб всей кошки, простуда, пережор. А этот....боится гранул в туалете, боится нового ковра, не может прожевать большой кусок мяса и так далее. Не кот, а недоразумение. |
266798-мумимама > Скажи 3-ий номер. |
266800-Гадюка подкамодная > У меня оба полукровки, один дикий аллергик, второй ниче так вроде. Не угадаешь. |
13. Москва слезам не верит! |
Та вроде Служили 2 товарища. А там, где машинка-инструменты-мужики-пиво - ГАРАЖ.Шоб мы все так жили. |
266804-мумимама > О как! Люся... ну ладно:-)) Пусть будет как есть:-)) Чтоб Люсе не обидно было:-)) |
1. Бриллиантовая рука 2. Полосатый рейс 3. Вождь краснокожих 4. 3+2 5. Трое в лодке,не считая собаки 6. Зимняя вишня 7. Приключения итальянцев в России. 8. 9. 12 стульев 10 Гараж 11 Любовь и голуби 12. Операция Ы 13. Москва слезам не верит 14.Человек-амфибия. 15. Звезда пленительного счастья. 16. Соломенная шляпка. 17.Белый Бим Черное ухо 18.3 тополя на Плющихе 19. Собачье сердце 20. Берегись автомобиля. |
Остался 8. Два человека и смерть... Что это может быть? О_о |
266807-Кася >так Служили 2 товарища вроде, хотя я не в восторге от ответа. |
266808-мумимама >Бгг:-))))))) А смерть чего там делает?:-))) |
266797-Кася > Да кто же в пятницу напрягается, тоже скажешь.... ;))) |
266810-stroni > Лентяюги:-))))))))))) |
266809-Кася > Так вроде один погибает, Янковский которого играет,не? |
266812-мумимама > Ну если других вариантов не будет, то будем считать, что ты выиграла:больше всех угадала:-)) Молодец! |
266813-Кася > Нее, последние 2 нагуглила! Я честная деушка! |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | |