![]() | |
Доброго пятничного утра! ;)) |
266266-HUNDA93 > хорош хныкать, давай уже проставляйся за номерок, а то как то все пропустили ;))) можешь в помощники взять: 266277-cjkywe > тоже номерок ничего ;))) |
266274-Гадюка подкамодная >266275-nika > очень нравится АВВА - репертуар и исполнение. Я и сейчас их слушаю. 266276-мумимама > про комаров - "страшную весть принес я в твой дом ДД"( Любовь и голуби ) - в Ватсапе распространили, что в Краснодаре семь случаев какой- то болезни, которую раз носят комары. "Как жить на свете!" ( Женитьба Бальзаминова) |
266282-stroni >как! Сегодня пятница?! Я тут на своей даче часов не наблюдаю- живу и живу. Хнык-хнык , через неделю на рабоооту:( |
[quote=мумимама;47008550] домой от универа, все бы ничего, но все курят, и комары обглодали, блин...[/quote] блин, только в инстаграмм прочитала, что именно в районе универа летают комары, разносчики лихородки Западного Нила.((( Берегите себя, у нас во дворе стоят репеленты, сказала мужу чаще брызгаться, лучше поберечься.... |
Вы меня напугали комарами О_о Прочитала ваши посты мужу. |
266285-YaTanya > Ага, счастливая ты! Часов не наблюдаешь! ;))) 266286-nika > неужели студенты завезли из Африки или с фруктами... Да, нужно обрабатывать себя репеллентами... |
Про Комаров тоже буквально на днях слышала, что на месте укуса ещё и личинки откладывают. Что-то много про них страшилок стало, мож брехня?! Стационарный мой комп.слетел с катушек, теперь пока буду писать с телефона, так шта ошибок может быть куча - пердупреждаю!))))))) Хундик зараза, как за другими, так сразу сечёт проставу, а как сама - так прям такая скромная! Ага, я не я и хата не моя.))))))) |
В Пашковке пришло время москитов, комаров нет, но москиты хуже заразы, даже в офисе летают. ;))) 266289-Людмилочка > бряхня! ;)) |
[quote=nika;47009281] что именно в районе универа [/quote] а мне прислали, что именно в Прикубанском округе летают, там где моя дача... я сегодня после работу туда рвану, погляжу, шо там за комарьё... набрызгаюсь всякими репелентами и в бой с бурьном[quote=stroni;47009340]неужели студенты завезли из Африки или с фруктами.[/quote] не только, ты думаешь олимпиада и ЧМ по футболу даром прошли? [quote=Людмилочка;47009407]Хундик зараза, как за другими, так сразу сечёт проставу, а как сама - так прям такая скромная![/quote] поддерживаю! *скандирую* Проставу! проставу!! |
266286-nika >Прочитала про лихорадку. Вакцины нет. Болячка, конечно, гадостная. Но утешаю себя тем, что прожила в Африке почти 5 лет в эндемичном районе, и как-то обошлось. А так - береженого Бог бережет, и надо брызгаться, конечно. Люся, все комары откладывают ЯЙЦА. В ВОДУ. И там развиваются личинки. Так природа устроила. Не бывает по-другому. Так что фегня, не впичитляйся. |
[quote=Людмилочка;47009407]Хундик зараза, как за другими, так сразу сечёт проставу, а как сама - так прям такая скромная! Ага, я не я и хата не моя.))))))) [/quote] [quote=cjkywe;47009720]поддерживаю! *скандирую* Проставу! проставу!! [/quote] Та она наверное под свой тазик сховалась и сидит тихонечко ;))) *стучит половником по тазику - вылезай, Хунда!* |
где там наш Юрий? У него всё с налогами и штрафами в порядке? На Елизаветинском посту уже приставы стоят, отлавливают неплательщиков... и под Горячим ключем тоже десант высадился |
266293-stroni > Нее, она на баобаб залезла! *пыхтит, тащит бензопилу "Дружба"* |
266288-stroni >зачем студенты? Ветром легко донесёт, нам даже африканской пыли перепадает, а уж комаров-то. |
266295-мумимама > упсс, я что-то пропустил... Зачем баобаб и бензопила? ;)) 266296-Гадюка подкамодная > да то понятно, в прошлом году песок красный от песчаной бури долетел... |
[quote=stroni;47010321]упсс, я что-то пропустил... Зачем баобаб и бензопила? ;))[/quote] Ооо!... Хундявишна у нас девушка разносторонняя, она не только под тазиком может сидеть, но и на баобаб влезть))))) |
[quote=stroni;47010321]Зачем баобаб и бензопила? ;))[/quote] затем для чего и [quote=stroni;47009790]половником по тазику[/quote] ))) |
266297-stroni > [img]https://diddlybop.ru/wp-content/uploads/2018/01/1-52.jpg[/img] |
Сейчас я, как вчерашняя вечерняя мумимама.( Приперлась домой из этой жары, вся никакашная, злая и больная. Гордо болит, надо мне прописать себе вот то, что там дефки на баобабе пьють! Только на сам баобаб залазить не буду, а то напьюся и рухну на что-нибудь башку.)))))))))) |
Я сегодня с утра никуда не выходила. Сижу такая дома, думаю, ну вот, обещали жару, а её и нету О_о И тут муж заехал недавно, пришлось проехать с ним по делам ненадолго, так я сразу ощутила жару:-(( Я и не знала, что там на улице так гадко:-(( Кстати. Пришла СМСка из Санлинг. Магазины закрываются, распродажа 80% всего! |
266302-Кася > Из Санлайт? Или Санлинг? Не сочти за умничанье, может, какой-то магазин, шо я не знаю. И потом, я знаю, шо ты не англичанка. 266301-Людмилочка > А сегодняшняя дневная мумимама ишшо интереснее, после вчерашних-то аэроподвигов, блиин... |
266303-мумимама > Это я его так обозвала:-)) Магазин [b]Sunlight[/b]. |
266303-мумимама > [quote=мумимама;47010630] 26 266301-Людмилочка > А сегодняшняя дневная мумимама ишшо интереснее, после вчерашних-то аэроподвигов, блиин... [/quote] Вот и я до сих пор не могу отойти. Но я просто ходила по жаре, а ты ж там скакала, небось, балетом занималась. 266302-Кася > влипла, кароч, тоже в жару. Госпидя, как же ж неудобно писать с телефона!!! Бедный мой компик, как я по тебе скучаю.( |
2 кГ раков, 2 литра пива, кондиционер. У меня всё, сказать больше нечего. :)) |
266306-oleg.21 > это специально?! Что б мы здесь все лопнули от зависти?!))))) |
Неее, тут завидовать нечему. Я уже волнуюсь за Олега,какой то алкогольный марафон получается ( |
266308-nika > Да он шутит скорее всего.))) |
Нифига не шучу, это исчо на жену и дочку |
Я так давно не ела мяса, что сейчас нажарила котлет и с удовольствием 2 котлетины съела:-)) Вкусно то как:-)) Фарш с добавлением пекинской капусты получился очень сочным. |
266311-Кася >жена делает 1/3 фарша, 1/3 капусты, 1/3 лука. |
266312-oleg.21 > Вот и у меня примерно так и получилось:-)) [quote=oleg.21;47011328]и дочку[/quote] Где она у тебя сейчас? Домой вернулась? Или в столице? Или где подальше?:-)) Карьера успешно строится? Знаю, что она у тебя умница:-)) |
Организовала тур Таллин, Стокгольм, Хельсинки на пароме. Прилетел в Питер, дальше пароход. Вернулись и три дня в Питере тусили по музеям, Кронштадт, ц. Село, Петергоф и пр. и др. Затем на машине Москва, переночевали и в крд, здесь парк Краснодар с ресторанчиком, позавчера в м. Утриш, сегодня пиво сраками, завтра с женой на машине они едут в мск, а дальше Хз. Фух, отчитался. :)) |
Тоже хочит катлет. И с капустой. И чтоб одну треть от всех составляющих. Надо будет попробовать и на самом деле. Капусту как-то пробовала добавлять, но не одну треть, меньше. Возможно поэтому и не вдохновили. |
Укроп не забудь, много укропа |
266314-oleg.21 > Молодцы!!!))) Живёте полной жизнью - прям с удовольствием почитала твой отчёт!))) |
266316-oleg.21 > в котлеты укроп? Я петрушку в основном!) |
266314-oleg.21 > Ну, судя по твоему отчёту, у неё всё хорошо:-)) Я ж говорю, умница! Удачи ей и успехов! И да, обязательно ЛЮБВИ!:-)) [quote=Людмилочка;47011491] Капусту как-то пробовала добавлять, но не одну треть, меньше.[/quote] Я тоже однажды пробовала, и тоже как-то не айс показалось. А сегодня полкочана пекинской надо было куда-то деть, вот и прокрутила вместе с мясом. И очень понравилось:-)) |
266319-Кася >да, вот это я насчёт капусты учту! Уж коль гулять, то по-полной!))) От меня дочке Олежека тоже самые наилучшие пожелания!!!!!!! |
Спасибо за добрые пожелания:)) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |