![]() | |
265239-Людмилочка >Вот-вот, я поборолся с этим маленько и оставил в мисяре на пропитку, передышка, одним словом-))) Перед этим боролся, пока не приспособился, чтобы эти семечки не выпрыгивали из под блендера - в общем , перерыв, какой-то жмых не допрессованный получился...) |
Вкуусно!!!!!))) |
Так его что, ещё и варить надо?-) |
265244-Годок > Да нет, как я поняла.) если варить, то там же ничего не останется от целебных свойств и мёда, и этих семечек. Ой, не пугайте!) Я уже по судочкам разложила, и в морозилку запихала.))) |
265239-Людмилочка > У меня всё нормально перемешалось. Получается густой как козинаки:-)) Варить ничего не надо. Сейчас фотку покажу. |
Может пропорции нарушены? Я четко брала 200 меда и 500 семечек. [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/07/17/4b426926e79852b4017f8076e0e6e9ed.jpg[/img] |
265247-Кася > Ну, у меня такой же получился.) Я имею ввиду внешний вид.) Мёд был прошлогодний, наполовину засахаренный - наверное поэтому и мешался тяжело. Ну, что уж получилось - то и получилось.) Хуже не будет!))) А уж вкусно-то как!) Я уже пару раз приложилась... не удержалась.) Мне одной ложки было мало!)))) |
265247-Кася >Да нет, интерполировал, ничего не нарушал, вроде похоже на Ваше, только зачем в морозилку, не пойму-)) [IMG]http://s3.uploads.ru/t/1pfdG.jpg[/IMG] |
265248-Людмилочка >Да, у меня мёд тоже не только что выгнанный, но относительно жидкий, в принципе, видимо, надо переложить в банку и засунуть в холодильник-) |
Мед сам по себе консервант, его для бальзамирования использовали. Смысл убирать на холод не очень понятен. Разве чтобы семечки не прогоркали... |
простатитчики ,хе хе хе )))))) |
А это так строят, называется точечная застройка рядом с моим домом, блин, птица между домов не пролетит: [IMG]http://sg.uploads.ru/t/5imfS.jpg[/IMG] |
[quote=Людмилочка;46950667]Мёд был прошлогодний, наполовину засахаренный[/quote] А у меня свежий и очень жидкий был. Ну вот тот, что только что купили. Каштановый, вроде. Я уже и забыла. Я ж совсем в меде не разбираюсь. [quote=Годок;46950671] только зачем в морозилку, не пойму-))[/quote] Тоже не знаю, но вот такой рецепт. По частям разложить в морозмлке и вытаскивать по 1 контейнеру, держать просто в холодильнике пока ешь, а остальные в морозилке. |
поналетевшие птицы и не в такое пролетают тока в путь ... |
265251-мумимама > Да то, что консервант, то понятно. Ну, а вдрухх?!) Лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Тем более, что в морозилке эта "кашка" не потеряет никаких своих полезных свойств.) [quote=Кася;46950711]очень жидкий был.[/quote] Ну, вот поэтому, видимо. А я тут чуть большую железную ложку не сломала, пока мешала.))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=85vD_4U62y8[/url] ведущая отдувается .. дизайнер дальновидно ваще не явилась .. оно и понятно ... |
265251-мумимама >Оставил в банке просто в холодильнике, я думаю, что пропасть не успеет-))) С утра сегодня начал , удивился, что вода в стакане от этого "зелья" помутнела практически до белизны, правильно, семечка выделила почти молочный цвет.) |
265257-Лазуритовый кот > жесть. такая шикарная площадь для кухни, такое поле для деятельности... и так ее изгавнять о_О судя по всему, старая передача, когда еще мальцева вела. я ее не видела. холодильник... вижу такой впервые. но мне кажется, такая конструкция будет не удобной все же... семечки и мед ложками ага сначала все вместе едят, а потом все вместе начнут худеть... ) |
265258-Годок > А Вы в воде разбалтываете? А муж просто чайной ложкой ест, а чаем запивает. Ну как обычный мёд. |
[quote=LittleCrush;46951677]судя по всему, старая передача, [/quote] Да, скорее всего. Недавно смотрела Муравьёву у Малахова (какой-то её дате там была посвещена Передача), так там вспоминали её мужа и выражали ей сочувствие всвязи с его уходом... А здесь, у Мальцевой, она ещё с ним. Да и Мальцеву, ты права, давно не видно. [quote=Кася;46951681]просто чайной ложкой ест, а чаем запивает. Ну как обычный мёд. [/quote] А я, так ваапче, как конфетку сосу!))) И потихоньку все эти крошки жую, как жвачку.))) |
[quote=Людмилочка;46951723]Да и Мальцеву, ты права, давно не видно.[/quote] У неё своя теперь передача. [quote=LittleCrush;46951677]кая шикарная площадь для кухни, такое поле для деятельности... и так ее изгавнять[/quote]первоначальную кухню не видела, а эта... не не могу сказать, что уж совсем всё печально. Они согласились на эксперимент, а тут есть риски. Я б от такой кухни не отказалась бы) |
265262-cjkywe > ну вот. сколько людей, столько и вкусов ) я бы и даром от такого отказалась :/ |
+ к 265263. и даже если отвлечься от дизайна этой кухни в целом, я, в принципе, не люблю паркетную доску/ламинат на стенах и тем более на потолке. вот тяжело мне смотрится |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Ivs-Qcev03s[/url] это сама передача ,из которой.само собой.вырезали в конце хозяйку и ее мнение .. зато видна кагбэ дизайнер ..... дама известная .. например вот тут вот [url]https://antijob.net/black_list/dizayner_kruchinina_viktoriya_olegovna/[/url] |
265265-Лазуритовый кот > Вторая ссылка у меня барахлит, а по первой видно, что кухня была очень милой, душевной и уютной. Сейчас сравнила ту и эту - новая ей и в подмётки не годится. Какой-то бездушный ящик, напичканный современными кухонными прибамбасами.( [quote=LittleCrush;46952010]не люблю паркетную доску/ламинат на стенах и тем более на потолке. [/quote] Я вообще такое впервые увидела! Нелепость какая-то. ИМХО. |
в конце концов Муравьеой повезло и другой канал таки запилил ей все по людски [url]https://www.youtube.com/watch?v=x3SlJQiAXAA[/url] |
Вообще не поняла, зачем обсуждать передачу 4х-5ти летней давности. Помню эту передачу, жалко было Муравьёву. Но если бы такую кухню сделали бесплатно людям малоимущим, думаю они были бы в восторге. |
[quote=nika;46952290]4х-5ти летней давности. [/quote] даже больше передача была в 2007 году .................. |
[img]http://lurkmore.so/images/1/15/%D0%92%D0%BF.jpg[/img] |
265268-nika > Тань, да мы не обсуждаем (хотя, что в этом такого - мы здесь много чего обсуждаем), просто делимся своим мнением! Ну, не понравилось, вот и высказались. каждый так, как считает нужным.)))) 265267-Лазуритовый кот > Ну, простор здесь чувствуется, это даа! Но, опять же, вот на мой вкус - мрачновато. Да, современно, да - модно! Но... мне вот та, их самая первая, "родная" кухня больше по душе - весёлая, жизнерадостная, очень уютная, именно - семейное гнёздышко.))) |
Делала сегодня много фаршированного перца, вспомнила, что купила приспособу для удаления сердцевины. Опробовала. Удобно, особенно при больших объемах.Рекомендую: [img]http://i.piccy.info/i9/f92197eda1928cef99b8351d9651c4cf/1475341887/51115/1075406/Snymok_ekrana_39__800.jpg[/img] |
[quote=nika;46952290]если бы такую кухню сделали бесплатно людям малоимущим, думаю они были бы в восторге. [/quote] Ну, это даа.. У меня вот сейчас из головы не выходят подтопленцы из Иркутской области. Это же ужас!!! Но это уже совсем другая история...(С) |
265272-мумимама > Хорошая штукенция.))) Так бы и перец лишний раз нафаршировала, да бодает заморочка с этим выковыриванием требухи из перца. |
Муравьевой конкуренты "квартирного вопроса" переделали этот мавзолей в красивую классическую кухню-столовую. [url]https://www.youtube.com/watch?v=x3SlJQiAXAA[/url] |
265268-nika > мы обсуждаем не то, что семья малоимущих на последние свои сбережения придумала и воплотила в жизнь такой фиговый интерьер. а говорим о [b]работе дизайнера[/b]. это как, к примеру, если повар приготовил невкусное блюдо, то никто не имеет права сказать, что он приготовил откровенное говно? почему? 265265-Лазуритовый кот > а. эта дизайнер была потом еще несколько раз в КВ, кстати. но такого треша в ее исполнении я больше не помню. видимо, подтянула квалификацию. |
265275-Гадюка подкамодная > *арёт*) Ну, так Лазуритовый жы ж именно эту ссыль выше и дал!)))))))) |
265276-LittleCrush > Это было 12 лет назад, кто уже помнит, что было хорошо, а что плохо, я об этом. Кстати второй вариант мне тоже не понравился, помимо того, что мрачно, люблю светлые кухни, но обеденная зона с диваном, как в кабинете. ИМХО конечно. ) |
265260-Кася > Согласен, можно и с ложки, можно и с кружки, слегка приправив им чаёк, всяко можно, факт-))) Я почему-то вспомнил , глядя на эту кашицу, как в далёком детстве в макитре макогоном бабушка моя тёрла мак и цвет этой растирки, напоминал то, о чём мы здесь нечаянно организовали коллоквиум ))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46952473]Муравьевой конкуренты "квартирного вопроса" переделали этот мавзолей в красивую классическую кухню-столовую. [url]https://www.youtube.com/watch?v=x3SlJQiAXAA[/url][/quote] Не плохо раз в 10 лет делать ремонт на халяву |
[quote=nika;46952805]кто уже помнит, что было хорошо, а что плохо[/quote] конечно, меняются времена, а с ними и технологии и вкусы и пр. но как по мне, закатать все в кафель что тогда, что сейчас - холодно, неуютно. очень похоже на театральный павильон для каких-то сцен. жить в таком... ну не знаю, на любителя. насчет переделанного варианта. для меня это дюже богато, дюже классика. я еще не в том возрасте, чтобы в таком жить ) но если отвлеченно, то на мой взгляд, интерьер достаточно красивый, богатый и даже пафосный, я бы сказала. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |