![]() | |
263881-Людмилочка >это опунция кавказская, она даже горная - на Лаго-Наки растёт, кобра не даст соврать. У нас даже орхидеи есть, местные варианты, больше 60 видов. |
263872-nika >не а, не стыдно. Я ж к билетам и самолётам вообще никаим боком не отношусь))и даже совсем не интересно, я там бумажки только перекдадываю. Кстати, только тут от Ками узнала, что памятник Катюхе поставили))) бгг |
От Каси!.... Я тоже люблю т9 )) |
[quote=cjkywe;46849311] От Каси!.... Я тоже люблю т9 )) [/quote] Я его вчера изнасильничал.))) |
263885-811 юрчик >в извращённой форме? :)) |
263883-cjkywe > если чё, я пошутила ;) я как то хотела в Геленджик летать, позвонила в справочное, спрашиваю: есть ли рейс Краснодар-Геленджик, ответ: нет, я решила уточнить: а проходящий? ))))))) вот так мне хотелось на самолёте в Геленджик )) |
зачем вам Т9, я скачала клавиатуру swiftkey, там нет Т9, просто подсказки, выбираешь правильное слово.Очень удобно |
Люся!!!! по ходу ваша мусорка опять в инстаграмм попала. |
Варенье закатано. Патиссоны закатаны. Харчо сварено. Крылья запечены. Компот остывает. Бельё повешено. Пахлава съедена. Лежу.... |
[quote=nika;46850313]я скачала клавиатуру swiftkey,[/quote] О, идея!) И мне надо будет такое себе сделать.))) 263889-nika > Да ты что?! Хотя, вполне возможно. Ты не представляешь, что тут у нас творится. Баков было пять - осталось два. Мусор валят тут же, в этот огороженный загончик, на те места, где стояли эти баки. Плюс - валят мусор ещё и рядом с этим ограждением, почти под нашим забором. Бороться бесполезно - никто не реагирует, изменить что-то радикально не хотят. Я уже устала сражаться - бесконечные письма, просьбы, петиции, а результата ноль. Но вот эти последние фото - это уже не наших рук дело.) Мои сейчас на море, так что зять никак не мог это сфотографировать, и выложить. Соседи, наверное, живущие напротив. Сейчас выглянула в окно - куча какой была, такой и осталась, хотя недавно приезжала машина. Постояла и уехала. |
263890-Гадюка подкамодная > Хозяюшка!))) Отдыхай - заслужила.))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46850440]Лежу....[/quote] Я в такие моменты очень радуюсь, что супруг любит готовить. Пришла с маникюра, почти тот же набор. Пообедали. Лежим ) 263891-Людмилочка > ну, точно ваша ... (( [quote=Людмилочка;46850471]Мои сейчас на море,[/quote] они с малышом уехали? как раз вовремя, сейчас на море ещё не пекло. |
263893-nika > Нее, малыша мне оставили. Уехали со старшей. Но они с палатками решили поехать, так что там с малышом сложновато бы было.) Да они, что называется, туда-сюда - с одной ночёвкой рванули. Вчера рано уехали, сегодня ближе к позднему вечеру должны вернуться.))) |
263890-Гадюка подкамодная >папиросы закатаны.(с)))))) Мдэээ, подумал Конь, а ведь я мышей толком не знаю.)) Харчо прекрасен в своей первозданной версии! Ну если ещё и крылья, без алкоголя сложно обойтись. Или я не прав? |
263886-oleg.21 > Есесерно.))) Достал!!!))) |
ой.....я теперь тоже знаю Хде наша Галя.....спасибо Инстаграму)))) |
263890-Гадюка подкамодная >памятник....при жизни)) |
263898-HUNDA93 > аха... Моня обратился к Розе: - Роза Марковна, пойдемте о мной в музэй? - Моня, ви шо, не виговариваете слово рэсторан? |
Приехали мои, загорелые *или загоревшие?! от чьёрт...*) и довольные.) И началась в доме суета.))) 263899-мумимама > Бгг.)))) Нина, вот я поржала!) Спасиб.))) |
263898-HUNDA93 >как говорил один шеф - бюст из шоколада. |
263895-Конь германский >Конь не знаком с патиссонами? Вы много потеряли, правильно законсервированные - великолепны |
На сон грядущий - на сегодня самая "пахучая" точка нашей дачи, роза забралась на старый куст жимолости, а за ними цветущая липа: [IMG]http://s7.uploads.ru/t/h6yrJ.jpg[/IMG] [IMG]http://s8.uploads.ru/t/s2xWn.jpg[/IMG] |
263902-Гадюка подкамодная >Патерсон знаю. Гипермаркет годный в Москве. Ну ещё паркинсон.))) Патисон? Что за зверь? |
263904-Конь германский > Гооспидяя... шутишь, что-ли?!) Он великолепен, и всем известен ничуть не хуже... *немая сцена*... кабачка!)) Вот он [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/ec0f9545a0960378a21be3b1f53111ec?url=https%3A//medaboutme.ru/upload/resize_cache/iblock/626/940_540_1/shutterstock_303692894.jpg[/img] Но мне наш простой родной кабачок всё-таки милее, чем все эти патиссоны и цуккини вместе взятые.))) |
Бодрое утро! С всемирным днём мороженного!!! Всем вкусной жизни!!! Наливай!(с) |
[quote=Людмилочка;46851387] простой родной кабачок всё-таки милее, чем все эти патиссоны и цуккини вместе взятые.))) [/quote]а мне с точностью до наоборот))))[quote=oleg.21;46851775]С всемирным днём мороженного!!![/quote] Ура!!!, всем по мороженке надо съесть! [url]https://classpic.ru/blog/morozhenoe-45-foto.html[/url] |
Бодрого утречка! С мороженкой аккуратнее, не переборщите! ;))) |
*бубнит вредным медицинско-похудительным голосом* Марожена ваша на 150% вредный продукт. Адни пустые калории, для отращивания пуза и нижнего бюста. *пакивиряла носком пол* Нууу, рази шо...эндорфины...удовольствие там... Эх... |
263909-мумимама > ну по одной то можно? ;))) |
263910-stroni > Можно! И радуйся побольше! |
263910-stroni >по одной.....и в школу не пойдем...))) |
263905-Людмилочка >панимаищь - патиссоны надо собирать совсем крошечными и рецептов для них - раз-два и обчёлся. Кабачки - хоть малюпусики, хоть брёвна - всегда найдется способ приготовить. Зато патиссончик лучше в консервировании (меньше шансов что рванёт консерва). Меня в прошлом году на рынке дядечка - продавец огурцов угостил патиссонами. Говорит привез килограмм и никто не захотел покупать. Угощал по одной-две штучки, я уже последняя была. Засунула из в банку к огурцам и законсервировала с грузинским соусом, ради эксперимента. Какая вкуснятина! Семья потребовала увеличить масштабы, пришлось посадить две грядочки. |
День мороженого, говорите?! То-то меня вчера от него пёрло!))) На ночь глядя аж два подряд заточила.) Хотя, так то я к нему не очень. А вот вчера, прям, понесло...) Точно, ентих... эндорфинов не хватает организьму.)))) [quote=cjkywe;46851821]а мне с точностью до наоборот))))[/quote] Вот так вот.) Опять же - на вкус и цвет... и т.д.)))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46852285] Кабачки - хоть малюпусики, хоть брёвна - всегда найдется способ приготовить. [/quote] Это точно!) А насчёт патиссонов - надо будет попробовать молоденькие.) Спасибо за подсказку. Ну а цуккини?! Всё равно кабачки мне больше нра...) Цуккини какие-то мыльноватые для меня. Или со вкусом что-то у меня, а?!( |
263911-мумимама > от спасибо! А то облизываюсь хожу, но разрешения то не было ;))) Теперь радостный помчал в магаз :))) 263912-HUNDA93 > в школу точно, а вот поработать придется ;))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46852285] законсервировала с грузинским соусом[/quote]как это? можно рецепт? 263890-Гадюка подкамодная > вот кайф, правда, лежать, когда все сделано. Вообще, молодец Вы/ты(?) столько всего знаете и умеете. 263903-Годок > красота какая!!! А я только пытаюсь насадить всего на даче, но посадочного материала не хватает. Но не все сразу.[quote=Людмилочка;46851197]Приехали мои, загорелые [/quote]мои тоже вчера приехали, было в доме чисто и тихо, а стало шумно, сразу машину стирать загрузили, кормить, поить, купаться. Весело:) |
[quote=YaTanya;46852473]? можно рецепт?[/quote] то же хочу рецептик!) мы, просто к огурцам засовывали, а вот про соус не слышала. Давай, колись, гадюка. |
263915-Людмилочка >аналогично. Я их использую только если в лаваше рулетик делаю, они слегка прижаренные не расползаются. 263917-YaTanya > Огурцы в кетчупе - срезать жопки с 2-х сторон, наложить в банки огурцы. Заливка (примерно на 4 литровых банки) 6 ст. воды 1 ст. уксуса 9% 1 ст. сахара 2 ст. ложки соли 200 гр. соуса грузинского/краснодарского или любой другой без комочков* Весь этот рассол закипятить и залить в банки, и стерилизовать 10 мин. Для ориентира как только поменяли цвет огурцы значит готово к закатке. *соус я беру не острый. |
**уксуса беру на 1/4-1/5 меньше. В этом году хочу попробовать на лимонке сделать, в нете можно найти таблицы перевода 9% уксуса в лимонку. |
[quote=YaTanya;46852473]Вы/ты[/quote] вы/мы/ты/я)) Я знаю мало, просто записываю много)) там рецептик, тут советик - и сразу вся такая умная)) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | |