0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | |
261841
- 26.04.2019 - 10:42
|
Всем привет! 2 кг теста подходят на балконе. Творожную пасху в этом году не буду делать. Ездила вчера на Кооперативный, с удивлением отметила, шо некоторые позиции дешевле, чем на Восточном! Люся, представляешь? *размахиваит пачкой денюх* А хде принимают взносы для вступления в пенкоизюмолюбительское общество?* | |
261842
- 26.04.2019 - 10:46
|
Галя! ну шо там яйца? не закудахтали еще? ) вход бесплатный. Выход платный! )) | |
261843
- 26.04.2019 - 10:47
| Умерла Элина Быстрицкая!!!:(((( | |
261844
- 26.04.2019 - 10:48
| на 92-м году. понимаю, что возраст, но все равно ... | |
261845
- 26.04.2019 - 10:48
| Шутишь? Прям очень хочу узнать результат. У нас бабушка ставила варить яйца и шла работать в огороде. Взрываются они классно! весь потолок и всё, что рядом))) по времени- как раз часа 2 было, а то и больше. прибегали на кухню, когда начинало что-то вонять и греметь)))) уже все знали- бабушка варит яйцы)))) Поэтому из кухни ни ногой)))) Вся в нетерпении)))) | |
261846
- 26.04.2019 - 10:49
| Яйца сварились. Все 18 штук. Но я ж их щас пробовать не буду. У меня 6 красок. Поэтому по 3 яйца на каждый цвет. Пробовать буду в Пасху. Тогда и оценю. Ждите!:-)))) | |
261847
- 26.04.2019 - 10:50
| Так я 3 стол.ложки соли кинула. Ни одно из 18 штук даже не лопнуло! | |
261848
- 26.04.2019 - 10:51
| Ох, ничего себе! О_о На днях была передача о ней. Ходила ещё... правда с трудом. Но была такой же прекрасной как и всегда. | |
261849
- 26.04.2019 - 10:52
|
какие вы все хозяюшки... пекут сами куличи... а я решила обойтись табрисовскими. Вчера взяла на пробу в табрисе (нашла даже для маруси БЕЗ ИЗЮМА! что вообще редкость).. и в Мясном базаре у нас на районе. МБ последние месяцы развернулся хорошо, теперь даже хлеб пекут, я беру у них ржаной с изюмом и орехами, мне оч. нравится (хотя изюма и ореха столько, больше кажется, что просто нечаянно упали в тесто пара-тройка штук)). Так вот. Сопоставимо с табрисом. а, не, зайду еще в любо-кафе, если там будут, возьму еще там. И всё! ) | |
261850
- 26.04.2019 - 10:55
| 261850-LittleCrush > Я пеку и яйца крашу исключительно ради мужа. У меня в семье никогда этого не делали. Ни мама, ни бабушка. А вот у мужа в семье это прям в культ было возведено. Поэтому, я знаю, что он ждёт и куличей и крашен.яиц... Поэтому приходится возиться. | |
261851
- 26.04.2019 - 10:58
| а я рискну купить домашних, у нас на дачах женщина печет торты, прям красивые, несколько ярусов, вкус не знаю, но отзывы дачников хорошие. теперь она пасхи продает. Куплю для пробы) | |
261852
- 26.04.2019 - 10:59
|
Жесть конечно ))) Это ж надо так над яйцами издеваться (( Что только не снимают видеоблогеры, лишь бы копейку заработать :) 261835-Кася > Галь, вкус хоть опиши ;) Варить не буду, золотые яйца выйдут ) | |
261853
- 26.04.2019 - 10:59
|
261842-мумимама > Мы тебя бисплатна примем! Экономь деньгу для покупок на Восточном - он наш родной!!!))) 261844-YaTanya > Ооо! Да, согласна. Хоть и возраст... но.... Эх, никуда и никому от этого не деться... Понятно..) Спектакля не будет. Пошла я уныло варить яйца обычным способом.)))) | |
261854
- 26.04.2019 - 10:59
|
Я пеку, потому что получаю удовольствие от процесса. Яйца крашу по необходимости. А,забыла - в носконюхательное общество не вступаю. Считаю, что носки лучше 1 раз перестирать, чем 1 раз понюхать. А рубашки - приходится, мда... | |
261855
- 26.04.2019 - 11:01
| Вкус будет ... не могу описать, но я примерно знаю какой), а цвет белка будет светло коричневый. Галя! ну сьешь одно яйцо! Только одно, интересно же, что у тебя получилось))) Галя!!! Надо!!!! Мы чё? 2 часа просто так ждали?? О_О :-( | |
261856
- 26.04.2019 - 11:01
| очень жаль, такая красота ушла........ | |
261857
- 26.04.2019 - 11:03
| Она издиваица.....(((( | |
261858
- 26.04.2019 - 11:04
| И не говори... | |
261859
- 26.04.2019 - 11:04
| подожди. а как ты будешь угощать людей такими яйцами, когда даже не знаешь их вкус? Галя, ешь сейчас! мы хотим знать, что там ))) | |
261860
- 26.04.2019 - 11:06
| Ладно... Уговорили:-)) Пошла есть одно. Ждите фотки:-)) | |
261861
- 26.04.2019 - 11:07
| Давайте хором - ГАЛЯ! Съешь яичко! | |
261862
- 26.04.2019 - 11:07
| или ты никого не угощаешь и 18 штук вы сами будете трескать? | |
261863
- 26.04.2019 - 11:13
| 10 голодных и любопытных глаз прильнули к экрану))) | |
261864
- 26.04.2019 - 11:17
| Вот я заржала:-)))))) Теперь ТОЧНО никого не угощу, т.к. стыдно таким угощать:-(( Девочки!!! Никогда НЕ варите яйца 2 часа!!!! Таня абсолютно права!!! Такая гадость получилась!:-((( Перевела только 18 штук:-(( На вкус ничем не отличаются от обычных яиц, а на вид лютый страх О_О Белок светло-коричневый с тёмными пятнами, желток синюшный:-((( Короче, ЖЕСТЬ - это мягко сказано:-((( | |
261865
- 26.04.2019 - 11:17
| волнуеться за Галю.... | |
261866
- 26.04.2019 - 11:18
| и не зря..... | |
261867
- 26.04.2019 - 11:19
|
Теперь ржите надо мной:-)))))))))))))))) Зато я провела эксперимент и вы теперь будете знать, что это всё фигня:-))) Можно сказать, ради вас на амбразуру легла:-)))))) | |
261868
- 26.04.2019 - 11:22
|
261865-Кася > я же сказала, что ты отчаянная)... ибо варить сомнительным способом впервые такую большую партию.... о_О в том и дело, что у них вид, как будто они 2 месяца назад уже пропали... как столовские яйца... в общем, вида малоприятного. а хотя бы вкус? волшебный, как обещано было? ) та вставай уже, ладно )) | |
261869
- 26.04.2019 - 11:24
| я пробовала яйца после "взрывов", ну, те, что оставались, не понравилось. Спасибо, Галя! Ты спасла не одно яйцо)))) | |
261870
- 26.04.2019 - 11:25
| не под..задоривай))) Их можно использовать при приготовлении зеленого борща))) | |
261871
- 26.04.2019 - 11:26
|
ах да, и ты ж еще учти, что люди не такие продвинутые благодаря блогерам, интернетов всяких не смотрят. И почистив яйцо и увидев такое, просто выбросят его, подумав, что оно пропавшее. Будешь потом терзаться, заламывая руки: что люди обо мне подумают?! ) в общем, слушай лучше нас, серых мышей )) | |
261872
- 26.04.2019 - 11:31
| Галя, а ты отзыв этой блогерше оставить можешь? Ну, типо "похвали" за интересный рецепт | |
261873
- 26.04.2019 - 11:32
|
261871-cjkywe > или селедки под шубой)) я прям представляю: Галя бежит в магаз за яйцами, попутно думая, куда ж деть эти 18 штук... теперь придется к куличам еще и зеленый борщ сварить и селедку под шубой накрошить... список необходимых продуктов для готовки растет как на дрожжах... )) Галя, прости! я любя! )) | |
261874
- 26.04.2019 - 11:33
|
Читаю и ржу:-)))))))))) И на вкус и на вид - говно... Поэтому угощать никого не буду:-(( Пошла варить хоть десяток ещё нормальным способом. А эти использую для зеленого борща (спасибо, Солнце, за подсказку:-)))) | |
261875
- 26.04.2019 - 11:33
| Может они не доварились еще? | |
261876
- 26.04.2019 - 11:35
| 261876-811 юрчик > Я так громко заржала:-)))))))))))))) | |
261877
- 26.04.2019 - 11:37
| Та ну... Не хочу её смущать:-)) | |
261878
- 26.04.2019 - 11:38
| Я две клетки белых купила:-)) Так что, у меня Ышо есть:-))))))))))) | |
261879
- 26.04.2019 - 11:38
| 261873-cjkywe > рано. Теперь Галя должна взять 2 яйца двухнедельной давности, 2 - четырехдневной. Положить в кастрюлю с холодной водой, варить 5 минут. Потом два достать и в миску с просто холодной водой. 2- в миску со льдом. Взять еще 2 такие пары и положить в кастрюлю с кипящей водой. 5 минут, одну пару в миску просто с водой, вторую со льдом. Почистить все 8 штук, выявить зависимость свежести от температуры варки и воды охлаждения и решить, каким способом все ж лучше сварить яйца для покраски. Попутно решить, куда помимо тех 18, деть еще эти 8... Галя, ладно, делай и на меня селедку... и окрошку! )) | |
261880
- 26.04.2019 - 11:40
|
261880-LittleCrush > Бгг:-))))))))))) Всё, эксперимент не удался:-((( Зато нахохоталась до слёз тут с вами:-)))))))) Пошла на кухню заново всё делать:-))))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |