![]() | |
[quote=Фиолетово;46128747] И мне тут писать запрещали и ботом обзывались,[/quote] Быть такого не магЁт.)))) |
253722-Фиолетово > Вот чо ты врёшь???!!!!!!!!! |
253723-811 юрчик >Арменом клянусь! |
253724-Кася >Я никогда не вру!!! |
253726-Фиолетово > Оно и видно:-))))))) |
[quote=Фиолетово;46128782] 253723-811 юрчик >Арменом клянусь! [/quote] Армен, тот ещё гамнюк. Я его знаю.))))) |
253728-811 юрчик >Везет.Я нет( |
[quote=Фиолетово;46128747]я давно на форуме,у меня [b]Характер[/b]! [/quote] Ой, какой НИК бы классный был! Интересно - есть на Форуме такой?!) И я Армена не знаю... А может, это и к лучшему?!))))) |
[quote=Кася;46128554] Если кто знает, подскажите, пожалуйста:-)) Что это такое? Огромный куст растёт. Вырубить или что-то съедобное? [/quote] фото не четкое, но очень похоже на красную облепиху. Исты можно, она вкусная и сладкая. [quote=Кася;46128539](если, только ты не Андрюша и не Меркурий). А то сейчас фиг вас поймёшь:-(( Взяли привычку регистрировать кучу ников и поди угадай ху из ху:-(([/quote] Дюже долго вы собирались с мыслями, гадая хто я такой. Поздравляю не спешность в этом гадании была правильным подходом в определении моей персоны. Вы попали в точку, правда в какую не знаю. А теперь о грустном Кассандра из вас плоха, увы. Других ников у меня ни когда не было и на форуме я ни когда не регистрировался. Хотя несколько лет заходил и читал форум. |
я вообще уже запуталась в никах [url=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][img]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/img][/url] |
[quote=Кубанец;46128914]очень похоже на красную облепиху[/quote] Ну классно, если облепиха:-)) Полезное дерево. Только на дерево не сильно похоже, скорее огромный куст какой-то :-)) [img]https://i2.imageban.ru/out/2018/10/28/be91f8e967d70190eb001380ff3ef603.jpg[/img] |
[quote=Кубанец;46128914]Других ников у меня ни когда не было и на форуме я ни когда не регистрировался. Хотя несколько лет заходил и читал форум.[/quote] Ладно...ладно:-)) Будем считать, что я Вам поверила:-))) |
[quote=Кася;46128982]Ладно...ладно:-)) Будем считать, что я Вам поверила:-)))[/quote] Честное пионерское. (Верите?) Век воли не видать (а сейчас?) Э дарагой, мамай клинусь (ну шо?) Ну, и последнее. Если не сработает, тода не знаю. Шоб у меня кацапы в родычах были, если брешу. |
[quote=Кася;46128976]Только на дерево не сильно похоже, скорее огромный куст какой-то :-))[/quote] Вообще то она кустом и растет. Но, если каждый год молодую поросль обрезать, то можно сформировать как дерево. У меня таких 2 штуки в виде дерева. |
253712-Кася > съедобное. Я варение из него делал. Но собирать нужно позже, когда как кирпич цветом станет. Название не помню ;) внутри косточка средней жевательности, как в облипихе /я правильно написал это слово/ По вкусу... ну такое... нормальное ;) |
253711-Кася >Галя, это шефердия,говорят очень полезное, разрастается сильно, можешь не жалеть, срезать веточки, потом дома обберёшь ) |
253735-Кубанец > Вот всё больше и больше Вы мне кой-кого напоминаете... ну да ладно:-))) 253736-Кубанец >Поняла:-)) Спасибо:-)) [quote=Chip AC;46129282]Название не помню ;) [/quote] Я уже всё выяснила! Называется Шефердия! Облепиха розовая! Я вспомнила, что мне кобра давала отросток для посадки и мы его посадили в этом углу на даче. А потом как попёр вот этот кустяра, что я думала, что он задавил кобрин саженец:-(( А это, оказывается, он САМ и есть! Оказывается, этот шикарный куст и есть та облепиха!:-))) Сейчас усыпана ягодами. Но да, ещё зеленоватые. Буду ждать урожай:-)) Почитала про шефердию. Полезных свойств очень много! Так что, я очень благодарна кобре!:-))) |
253738-nika > Спасибо, Таня!:-))) Пока я писала,тебя ещё не видела:-)))) |
[quote=nika;46129302]это шефердия[/quote] КАК вы запоминаете эти все названия? О_о Я просто поражаюсь этому:-))) |
Приветствую всех читающих! А ничего так, с утра в понедельник у нас в Краснодаре, сухо и тихо, темновато ещё, правда, за окном +7С, и через три дня все мы дружно и неизбежно шагнём в календарный месяц - ноябрь 2018 года.-)))) |
253738-nika > Мне понравилось это не слышанное ранее слово - шефердия, не поленился, погуглил, и знаете, смутно пришёл к выводу, что похоже, какая-то разновидность этого растения, произрастает у меня под забором на даче, колючая и игольчатая с мелкими ягодками. Возможно, а может и нет. О шефердии , желающие могут посмотреть здесь: [B]Шефердия – вкусная и полезная ягода[/B] [url]https://zakupator.com/sad/sheferdiya.html[/url] |
"Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым." УРААА!!! С праздником! Наливай!(с) |
253744-oleg.21 >Так и есть: Сто лет назад, а именно 29 октября 1918 года, на первом Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи было принято решении о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). Позднее эта организация дважды переименовывалась: в 1924 году ей было присвоено имя Ленина, а в 1926-м в названии появилось слово «всесоюзный». В итоге и получился ВЛКСМ - Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодежи. )) |
[IMG]https://s1.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/projectid_346574/images/tild6634-6139-4539-a565-343137366230__20080519_gaf_rb29_01.jpg[/IMG] |
[quote=Кася;46129315]Вот всё больше и больше Вы мне кой-кого напоминаете... ну да ладно:-)))[/quote] Да, шо ж это такое делается. Почему нельзя быть просто [quote=Кася;45656116] Вы дебил? [/quote]. Обязательно надо кого то напоминать |
Вот я от жизни отстал, однако, оказывается, у детишек в школах сегодня начались каникулы...-)))) |
ДВА!!! |
253747-Кубанец > Нельзя быть таким злопамятным:-)))) 253749-oleg.21 > Завтра будет ОДИН!:-))) |
253750-Кася >ты знал, ты знал (с):)) |
Что Олег всё считает, ну скажите мне?! И считает в обратном порядке...) Причём, мне кажется, что у них заговор с Касей - она тоже знает, но молчит!))) Ну, и - с Праздником, же!!!))) Когда-то мы пели: Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой, Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути.(С) Ушли те времена навсегда... безвозвратно.... Даже представить себе тогда такое было невозможно! |
[quote=Людмилочка;46130549]у них заговор с Касей - она тоже знает, но молчит!)))[/quote] Не поверишь: понятия не имею:-))) Пришла с почты. Сцобаки!!! Прислали [b]заказным письмом[/b], что я НЭСКу должна 55 копеек!!! Нормально? Простым письмом нельзя было это прислать, чтоб я на почту не ходила?! *сильно возмущается* |
[quote=Кася;46130568] что я НЭСКу должна 55 копеек!![/quote]Галя! Это любовь!! НЭСК и ты, лав стори, причем непроходящая.)) от интересно, туда специально дебилов набирают? |
253754-cjkywe > Веришь, я бы не обиделась, если б они ко мне не пылали этой своей любовью:-)))))) |
253755-Кася > верю!!!))) |
Пионером был,в комсомол чуть-чуть не успел. Хорошие были времена. |
Пройдите тест.) [url]https://ustaliy.ru/test-skolko-zhizney-vyi-uspeli-prozhit-na-zemle/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] Мне по результату было сказано, что я видела закат и восход солнца сотни тысяч раз.) Вот так вот!))))))))))))) |
253753-Кася >это фигня, жене приставы или как их, задолженность 95 копеек без предупреждения сдёрнули с карточки, ну и самый цимус, 1000 рублей за свои услуги, та-дам:)) |
[quote=cjkywe;46130642]от интересно, туда специально дебилов набирают?[/quote] да, специально |
[quote=Осьминожка;46128341]все мило общались[/quote] не вопрос. Видимо, я неверно оценила пост. Прошу прощения, что прервала [em]милое общение[/em]. |
С миру по нитке - [s]голому рубаха [/s]НЭСКу копеечка капает. И немалая... Так шта - дурачков там нема.))) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |