![]() | |
Кась, а Кась - вот нечего тебе делать было, как мозг себе взрывать?)) и нам тожеть. Не было забот - купила баба порося)) |
Катя с Даней сегодня ночью через крымский мост в Артек поедут. Жалко, что ночью:-(( Красоту и масштаб нового моста не увидят:-(( |
253203-Гадюка подкамодная > Ну так я ж упорная:-)))) Вот весь день мучилась:-)))) |
253202-Кася >ФУХХХХХХХ.......)) |
[quote=Кася;46091028]Красоту и масштаб нового моста не увидят:-(([/quote]та там видеть то и нечего.....дорога и дорога......)) |
253206-HUNDA93 > Бгг:-)))) 253207-HUNDA93 > Ну говорят же ж КРАСОТА!!! Ир, а ты уже видела мост? |
253204-Кася > ночью он тоже говорят красиво светится ))) |
253209-stroni > Ну да... |
253208-Кася >видела......подружка ехала по мосту и на телефон снимала....)) |
[quote=HUNDA93;46091084]подружка ехала по мосту и на телефон сниала....))[/quote] Вот я заржала:-))))))))))) Так и я видела:-)))))))))))) |
253212-Кася >ну и че-красиво????моря не видно.....(( |
253213-HUNDA93 > ты не видела море? ;))) |
253214-stroni >с крымского моста-неть)) |
253215-HUNDA93 > ну еси так, то всё впереди ишо))) |
[quote=Кася;46091028]Жалко, что ночью:-(( [/quote] Да, жаль, конечно.( Может, хоть обратно будут днём возвращаться, и посмотрят, что там?!) Хотя, видишь, Хундевишна пишет, что ничего там толком и не разглядеть...( |
[quote=Кася;46091028]Катя с Даней сегодня ночью через крымский мост в Артек поедут.[/quote]счастливчики! Как же я рада за них! Молодцы! [quote=stroni;46091069]ночью он тоже говорят красиво светится [/quote] тоже думаю, что ночью еще красивше! |
253216-stroni >ахв))) 253217-Людмилочка >не...ну маштабность конечно о-го-го......была б ты в вотсапе-показала бы..)) |
В свете касиных задач и взрыва мозгов вспомнился анекдот. Сидит Вовочка на уроке и ручкой шариковой щелкает. Марьиванна подходит - Вовочка, ты почему отвлекаешься, не работаешь? -Да вот, посмотрите, М.И.,что-то не пойму - входит, выходит, а не беременеет! -В.!!!Нахал!!!Завтра родителей в школу!!! В учительскую входит директор. М.И. сидит, щелкает ручкой. Д.: Чем это вы заняты, М.И.? -Да вот, не пойму, что такое - входит, выходит, а не беременеет... -М.И., ну, вы как ребенок, честное слово! Там же пружинка! |
Доброго утра всем! :) 253220-мумимама > уахаха))) [quote=HUNDA93;46091360]ахв)))[/quote] это что такое? 0_0 |
[quote=stroni;46092837]это что такое? 0_0 [/quote]думаю, это - восторг!))) Ах, [filolog]нах[/filolog], вах и прочие производные))))) Доброго солнечного утра! и всем удачного дня!!! [s]ахв[/s] |
Ребята, кто знает, подскажите, как подключить роуминг в Крыму? МТС. Более выгодный тариф. Какой код надо Кате сейчас там набрать? Я, конечно, сейчас пойду на сайт МТС, но сначала у вас спросила:-))) |
Нашла, вроде *111*1031#трубка. Может, не то:-(( |
253223-Кася > тут не знаю, у меня уже всё подключено на моем тарифе по умолчанию :))) |
253225-stroni > Хорошо тебе, Ромик:-))) |
253224-Кася > а что ж она перед поездкой этот вопрос не промониторила? Обычно это заранее делается :)) |
[quote=HUNDA93;46091360]...ну маштабность конечно о-го-го......была б ты в вотсапе-показала бы..)) [/quote] Да я и здесь, в инете, пятьдесят пять раз уже эту масштабность узрела!) [s]ахв[/s] ))))) Ну, что там - разобралась Кася с этим роумингом?!)))) Что-то затихла... копается, видать.))))))) |
253227-stroni > Ой, Ром, ты не представляешь её занятость:-(( Все дни до позднего вечера на работе, т.к. уезжает на неделю. Вчера сначала на Кубань24 понеслась, после обеда до 6 вечера съёмки, принеслась уже около 7 вечера. Вещи не собраны, голодная, кучу звонков надо сделать... Ей даже поесть толком не дают, постоянно звонят, надо обязательно отвечать, т.к. это по работе и там у них всё связано-завязано друг на друге. В конце месяца везёт 10 детей в Уфу на конкурс. Очень ответственное мероприятие. Купить билеты на самолёт, всё организовать, родители теребят... Короче, мрак:-(( Поэтому я охотно понимаю, что ей даже в голову не пришло подумать об этом роуминге:-(( |
[quote=Людмилочка;46093112]Что-то затихла... копается, видать.))))))) [/quote] Да я ж уже нашла:-)) Уже отправила ей СМСку:-)) |
[quote=stroni;46092837]это что такое? 0_0[/quote][quote=cjkywe;46092928]думаю, это - восторг!))) Ах, [*****], вах и прочие производные)))))[/quote]эх Рома.......)) 253223-Кася >янизнаю....)) Сдрасти Всем)) |
253229-Кася > ничего себе занятость, тогда конечно ей об этом думать некогда... Даже сочувствую ей... [quote=HUNDA93;46093472]эх Рома.......))[/quote] Шо, опять? )) Сыплешь непонятной аббревиатурой и сиди потом домысливай ;))) |
[quote=stroni;46093753]сиди потом домысливай ;)))[/quote]вздохнула.....))) |
253233-HUNDA93 > да-да, дыши глубже ;))) |
253234-stroni >дышу)) |
Съездили, прогулялись по Галицинскому парку. Красота, конечно.)))) И налюбовались, и накатались (младшая ролики брала), и нафотографировались - в общем под впечатлением, да.))) Находились, ноги себе пооттаптывали - площадь же ого-го!) Чистенько, уютненько, людей не много. На обратном пути, как всегда - пробка!( Лавина машин! Вот это раздражает, а так всё было классно!!!)))) А теперь пора на кухню топать...))) |
Просто нет слов...................... [img]https://i2.imageban.ru/out/2018/10/17/4a2d7bd755f0021e1b89599ee211f684.png[/img] |
Уже 19 человек:-(((( |
253238-Кася > Я все повыключала...не могу... |
((((((((( |
Читаю... просто мрак! Посмотрела сейчас видео, где показано, как всё начиналось. Несколько человек во дворе колледжа - и вдруг вылетают стёкла из окон, слышны выстрелы. Люди стоят, не могут понять, в чём дело... ужас-ужас!!!!!(((((( |
Приветствую , всех читающих. [B]Названо число кубанцев, погибших и пострадавших при стрельбе в Керчи[/B] [url]https://news.mail.ru/incident/35093372/?frommail=1[/url] |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | |