![]() | |
И дождик шелестит |
[quote=мумимама;45937306]Можно продолжить:"А я Людмилочка! У меня с собой бутылочка!""А я Юрочка! У меня чачи мензурочка!"[/quote] А я Конь германский, у меня.... банан африканский.)))) |
250964-Конь германский >Гадюка подкамодная всегда, везде голодная) |
доброе утро, страна) дождь... осень на носу [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/0/6/rojpg_1868780_30739306.jpg[/img] считалочка шикарная )) про себя ничего не могу сказать, у меня с рифмой всегда было плохо |
[quote=LittleCrush;45937934]про себя ничего не могу сказать, [/quote]а я стисняюсь)) и с рифмой плохо)) |
250961-cjkywe > Пахать полтора года. Ануихвсех во главе с Голиковой! Я вчера долго не засыпала, продолжила считалочку для теремка - -Я Конь германский, принес ром гаванский! -Я Таня, со "Смирновкой "в кармане! -Я Кася, с наливочкой принеслася! -Я Ромочка! У меня шампанского коробочка! -Я Гадюка подкамодная! И спирта фляжечка походная! (на 3литра, бгг...) -Я Мумимама, с коньячком от Арама! (редактировала себя в общем стиле) -Я Литлкраш - с Мартини литром аж! -Я ОЛег! "Наливай"-человек! При желании - делайте заявки, других еще не успела оформить! |
250968-мумимама > Нина, да ты стихоплёт прям)) мои аплодисменты ) а тематика так вообще выше всяческих похвал... такая пятничная )) |
"Кто, кто в теремочке живет? Кто, кто в невысоком живет?" - "Я, Юджина, пидагог после джина!"" Я, Мумимама, для похуденья реклама!" Приходите к нам в теремок! А я Людмилочка! У меня с собой бутылочка!"" А я Юрочка! У меня чачи мензурочка! А я Конь германский, у меня.... банан африканский.)))) Гадюка подкамодная всегда, везде голодная) А я – солнце лучистое! Доброе и чистое))) солнце – свет в оконце!))) Я- Катюшка- веселая девчушка))) |
250968-мумимама > ну, если ассоциировать со спиртным, то я предпочитаю вино, коньяк бгг)))[quote=мумимама;45937969] делайте заявки, д[/quote] делаю))) |
[quote=мумимама;45937969]Я Ромочка! У меня шампанского коробочка![/quote][quote=мумимама;45937969]Я Литлкраш - с Мартини литром аж![/quote] Хочу дружить с Ромой и Крашей:-)))))))) [quote=мумимама;45937969]-Я ОЛег! "Наливай"-человек![/quote] Нина!!! Про Олежека просто БОМБА как ты попала:-)))))))))) |
[quote=cjkywe;45938027]"Я, Юджина, пидагог после джина!""[/quote] Вот я заржала:-))))) |
250970-cjkywe > Короче, я так смотрю, что закусон тока у Коня:-))))))))))))) |
Закусывайте мною, чо уж... "Я Кася! Вся пред вами испеклаСЯ!" :-)))))))))))) |
Значит надо двигаться ближе к коню)))[quote=Кася;45938090]Вот я заржала:-))))) [/quote]это Нина придумала, если чё)))) |
250974-Кася >Галь, у меня и выпить есть, если что.) Я Конь германский, несу вискарь Шотландский.) |
250976-cjkywe > Та Нина давно известная рифмоплётчица:-))) Я помню как они с Жирфой тут зажигали:-)))) А, ещё...(блин как же его звали то?)... Федя, кажется (ник был что-то типа 7373) тоже с ними классно рифмовал:-))) (Ваще-то в реале его Виктор звали:-))) 250977-Конь германский > Та выпивки и так полно, а вот один банан на всех - маловато будет:-)))) |
[quote=мумимама;45937969]Я Таня, со "Смирновкой "в кармане![/quote]если про меня, то,(капризно) не хочу со "Смирновкой", хочу с "Курвуазье" в кармане:) закусон Я Таня- оливье в стакане :)тож с рифмой нелады, окромя стакана на ум ничего не приходит. |
Судя по тематике, сёдня пнятница.))) Трямс!!!!) |
250980-811 юрчик >перефразируя "...пятница! Как много в этом слове...!" |
250981-YaTanya > YaTanya, сутрапяна.)))))) |
Я Юра, пива вдулбы.) |
[quote=YaTanya;45938172]Я Таня- оливье в стакане :)[/quote] Оливье в стакане - это круто!!!:-))))))))))) |
[quote=Кася;45938165] Та выпивки и так полно, а вот один банан на всех - маловато будет:-))))[/quote]Тада вот вам казан, а в нем плов Ферганский.) |
[quote=811 юрчик;45938237] Я Юра, пива вдулбы.) [/quote] И не в склад и не в лад...........:-)))))))))))) |
250985-Конь германский > Вот это другой табак:-)))))))) |
я солнце с ведерком ликёрца, а вот пожрать ... солнце и еда- такая ерунда!!!)))) |
250982-811 юрчик >а что такое сутрапяна? :) |
"Хожу по парку, одни дубы. Ну где вы, девки? Кому бы вдутьбы" 250986-Кася >Галь, вот тебе рифма на неологизм.) |
[quote=811 юрчик;45938237] Юра, пива вдулбы.) [/quote] я уже дегустирую... у нас тут знакомы пиво варят, дали на пробу... млин, опять я за всех отдуваюсь, мужики за рулем, кружат вокруг меня, в глаза щаглядываю, спрашивают, ну, как? вкусно?))))) А я глаза закатила, говорю да! смешно))) |
250986-Кася > А так) Я Юрчик, мяскá шампурчик.) |
[quote=YaTanya;45938262]сутрапяна? :) [/quote] Я поняла! С утра пьяна))) бгг |
ну придумайте про меня что-нибудь приличное!))) а то только выпить)))[quote=811 юрчик;45938273]Я Юрчик, мяскá шампурчик.) [/quote] Класс!!![quote=Конь германский;45938266]рифма на неологизм.) [/quote] ржу))))) |
[quote=YaTanya;45938262] 250982-811 юрчик >а что такое сутрапяна? :) [/quote] С/утра/... ну так далее.))) |
[quote=cjkywe;45938278] С утра пьяна))) [/quote]И тут опять рифма родилась: "Напилася я пьяна, захотела армяна."))) Ладно, я ушел, а то щас такого нарифмую.))))) |
Так! Надо все в кучу собрать и наикрутйший стих "ПРО МЕНЯ" получится!))))))) |
250993-cjkywe >тю, а я и не догадалась:) 250996-Конь германский > Однако:), и правда лучше иди, работай или отдыхай. |
[quote=YaTanya;45938310]или отдыхай.[/quote]Какой там! Три дня буду пахать, как Конь! |
[quote=Конь германский;45938285]захотела армяна.")))[/quote] не хочу ормяна)) я про жратву хотела |
[quote=cjkywe;45938341] я про жратву хотела [/quote] Я солнце в авоське, жратва в переноске.) |
чет тожа с рифмой седня туго.... ТрямСС Всем)) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |