![]() | |
Так -тчк |
Остаётся только полюбоваться, сегодняшний улов моего товарища, город Приозёрск Ленинградской области, но пишет,что "Грибов маловато, белых всего два (один на фото), на троих всего пол корзины... " [IMG]http://s8.uploads.ru/t/nayqo.jpg[/IMG] |
Какой хорошенький грибочек) |
А это второй белый... И все итоги сегодняшнего шатания по лесу Мишани... [IMG]http://sg.uploads.ru/t/TNoOX.jpg[/IMG] |
[quote=Людмилочка;45928578] 250757-Кася > Учись теперь декламировать - чётко, с выражением, с выделением фраз, с нюансами в интонации, и... эээх!) Сами собой будут расставляться точки, запятые, и фсякие другие там знаки препинания...))))) [/quote] Ага:-)) А ты давай покупай себе смартфон, тоже будешь не пальцАми тыкать, а голосом командовать:-)) |
[quote=cjkywe;45928622]Ого! Как много сегодня я узнала[/quote] Дружи со мной:-))) Я научу тебя....плохому:-)) Бгг:-)))))))))) |
-Где это вас так, девушка? -Что вы имеете ввиду? -Ну, в челюстно-лицевую просто так не привозят! -Вы с ума сошли? Я медсестра! |
250767-Кася > Да уже ООЧЕНЬ сильно настроена...))))) Но, смотрю - сколько ж там мне всего придётся преодолеть!) Надежда на то, что старшая шарит в этом деле хорошо!))) Пригружу её - пусть бабушку учит уму-разуму.))))) |
250770-Людмилочка > А у меня Данил просит, чтоб я ему в его компе настроила, что ему надо:-)))) Чо уж, творческие люди далеки от технического прогресса:-)))) А бабушка уже "собаку с'ела" на этом деле)))) |
250771-Кася-кореец?О_о |
250772-oleg.21 > Та всё может быть)))) |
ужОс:)) |
250771-Кася > Да с такой бабушкой Даня хошь-не хошь, а подкованным станет.))) Смотрю по Первому Ищейку... Играет бывшая жинка одного из участников квартета Секрет. Забыла, как его... лень лезть в Гугл.) |
[quote=oleg.21;45928884] ужОс:)) [/quote]Не боИсь, прорвёмся)))) 250775-Людмилочка > Леонидова Максима? |
Меня эта Банщикова раздражает не нравятся ее манера игры, манера говорить(((( |
[quote=Кася;45927078] Кто там хотел хлеба и зрелищ?:-))))) Вот вам Люсина собакенция!:-)))) [/quote] какая прелесть [quote=Кася;45927154]Девочки, вот, всё-таки, до сих пор не могу нарадоваться этому своему полу! Ну прелесть просто!!! Ни волос, ни капель...ничего не видно. Только, когда протираю, на тряпке вижу, что за день натоптали:-))[/quote] а я себя каждый день матерю. Послушала продавцов, взяла беж. Все видно |
[quote=Кася;45928991]Меня эта Банщикова раздражает[/quote] я не одинока [quote=Кася;45928828]Данил просит, чтоб я ему в его компе настроила, что ему надо[/quote] Галюся научи меня. в новом компе ворд другой и тоже новый, я не найду там, где страницы нумеровать и еще, может знаешь, где скачать программу power poit, я скачала, мне тут же антивирусник предупредил, что не стоит его ставить, удалила, но теперь какой то вредоносный сайт пытается у меня все время открыться. А мне презентации надо готовить |
250771-Кася >в авторитете ты у внука))) |
[quote=Кася;45928984]Леонидова Максима? [/quote] Ага.) [quote=Кася;45928991]Меня эта Банщикова раздражает [/quote] Да мне она так ничё, вроде. В этих сериях стройненькая. А в продолжении сериала будет уже раскоровевшей - ну, и совсем другой уже человек! Ну, это я чисто о внешности...) [quote=Юджина;45929025]Послушала продавцов, [/quote] Ой, да кто ж продавцов-то слушает! Им лишь бы продать то, что плохо продаётся. Вот и расхваливают неликвид. Доверчивая ты!))) [quote=Юджина;45929045]научи меня. [/quote] Эх, чуток пораньше тебе нужно было сюда зайти... Щас Галка, небось, уже отчалила в опочивальню.))) |
[quote=Людмилочка;45929149]Доверчивая ты!)))[/quote] та ниговори, чукотская наивная девочка [quote=Людмилочка;45929149] чуток пораньше тебе нужно было сюда зайти.[/quote] ничего, мне и завтра не поздно еще |
[quote=HUNDA93;45929145] 250771-Кася >в авторитете ты у внука))) [/quote] Бгг:-))))))) [quote=Людмилочка;45929149]Ой, да кто ж продавцов-то слушает! Им лишь бы продать то, что плохо продаётся. Вот и расхваливают неликвид.[/quote] ППКС!!! [quote=Юджина;45929045]в новом компе ворд другой и тоже новый,[/quote] Ирочка, конечно, тебе в новый комп установили новый ворд из последних выпусков. А у меня ворд старый, ещё 2010 года. Я новые ворды и в глаза не видела:-(( Поэтому, прости, ну никак не подскажу:-(( [quote=Юджина;45929045]вредоносный сайт пытается у меня все время открыться[/quote] Ирусь, я ж не теоретик, я ж практик:-))))) Я ж ничего не знаю в этих настройках компов и программ:-(( Я ж действую методом тыка. Всю ночь буду тыкать и дотыкиваю до того, что мне надо. НО! КАК я это дотыкала - спроси меня - я ни в жизнь не повторю:-)))) Я только могу предположить, что раз у тебя настойчиво выскакивает какой-то сайт, значит, он у тебя сам загрузился при загрузке чего-то другого. Так очень часто бывает. теперь надо эту прогу удалить. Пуск-Панель управления-Программы и компоненты-Удалить. Если таким образом не удалится (что очень часто бывает), то тогда надо скачать программу для удаления неудаляемых файлов. Установить ее и через неё удалить эту прогу, которая тебе навязывает этот ненужный сайт. Ну это я бы так делала. А Повер поинт надо скачивать тот, который подходит к твоему Виндоус. Если не "пошёл", значит, не подходит к твоей винде. |
[quote=Кася;45929891]значит, не подходит к твоей винде[/quote]А ее беречь надо!))) |
250784-Конь германский > Да! Переустанавливать дОрого:-(((( |
Хозяйкам на заметку - Кубаньстеклотара, акция на банки с закрутками. 0.75 по 26 рублей |
Доброго всем!) 250779-Юджина > Программа power poit обычно встроена в систему изначально и по идее её не нужно скачивать, она уже должна быть установлена ;))) |
в новом ворде есть закладка "вставка" и в конце списка слово "вставить" или кологтитулы или страницы., я тоже очень долго привыкала, бесило все, теперь привыкла |
[quote=stroni;45930216]power poit обычно встроена в систему изначально и по идее [/quote]Да. Нажимаешь кнопку "ПУСК" потом "все программы" и ищешь, если будешь пользоваться, вынеси её на рабочий стол |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b27/1808/4b/e7d29d27a82c.jpg[/img][/url] |
[quote=cjkywe;45930246] очень долго привыкала, бесило все, теперь привыкла [/quote] Вот это будет и со мной такое, я к этому уже морально и подготовилась. Настроила себя на долгие мучения, короче... И страшно мне, что не понравится - психану, и заброшу тот смартфон... Здрасти всем!!!!!)))))) |
250791-Людмилочка > не, с телефоном я подружилась почти сразу, мы про другое говорим.[quote=Людмилочка;45930340]И страшно мне, что не понравится - психану, и заброшу тот смартфон...[/quote]я тоже так думала))) а что не поймешь, мы тебе подсказывать будем, тем более у тебя дома свои знатоки есть! ))) Покупай!!! |
После семерки к десятке тоже долго привыкал. |
настроила уже 1-й канал, жду, ёрзаю... что наш любимый ВВП про пенсии напевать будет в 12 часов |
ТрямСС Всем..... хочу на море....)) |
[quote=cjkywe;45930382] Покупай!!! [/quote] Да куплю, куплю! Кто б пинка под зад дал...) Вроде не сильно и горит, вот и тяну резину.))) 250794-cjkywe > Мда... Интересно, что он будет вещать тем, кто его выбрал?! Чем будет объяснять, и как будет оправдывать эту реформу?! Хотя, всё предсказуемо... как перед Выборами. Наобещал кучу ништяков, а потом посыпалось... |
Поют же, люди - голос, однако, много значит: [youtube]5QFPBHPjjxE[/youtube] |
[quote=cjkywe;45930395] настроила уже 1-й канал, жду, ёрзаю... что наш любимый ВВП про пенсии напевать будет в 12 часов [/quote] Спасибо, что напомнила:-)) А то я б и забыла... |
Такой прям холеный, гладкий:-))) Но поседел сильновато... |
[quote=Кася;45930735]Но поседел сильновато... [/quote]Задрюкался, наверное... по моему вопросу, то работать буду на полгода больше, а если по стажу, то я должна уже! ))) быть на пенсии... кстати про седину. хочу узнать на сколько я седая, если не краситься, то получится ужос на голове((( тогда как? мелироваться? |
[em]То есть если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей – на четыре года раньше. А для женщин, у которых пять и более детей, все должно остаться как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 50 лет», – заявил Путин. [/em] Ага, льготников докрена, поэтому и возраст увеличивают, злая я(((( [em]По словам Путина, по сути, в пенсионном законодательстве можно ничего не делать лет 10, и средств на пенсии хватит[/em] за это время или ишак сдохнет или падишах помрет |
[quote=cjkywe;45930779]мелироваться?[/quote] А разве можно мелироваться под "седину"? Я тоже как-то пробовала не краситься. Выдержала месяца два. Это ужас ужасный:-(( Купила краску и покрасилась:-)) Больше не экспериментирую. А некоторым женщинам даааа, очень идёт седина. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |