К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
2401 - 04.10.2011 - 16:23
"Флудерасты" - лучше звучит))))
Гость
2402 - 04.10.2011 - 16:27
2403-d0cdeath > стыда не иди в МЕД.
Гость
2403 - 04.10.2011 - 16:28
p.s.Когда я училась в ПЕД у нас говорили ТАК:
Стыда НЕТ иди в МЕД
2404 - 04.10.2011 - 17:27
2401-abiba >ФлудурыДД
От это ты, Надь, классное нам название придумала на радость некоторым:-)))))
Гость
2405 - 04.10.2011 - 18:02
хотите интересный роллик ? в ютубе тока что посмотрел . http://www.youtube.com/watch?v=rsmkL...eature=related
2406 - 04.10.2011 - 18:19
2409-rodstvennik >класс!!! Посмотрела с удовольствием:-)) Спасибо:-))
Гость
2407 - 04.10.2011 - 18:26
2410-Кася >кстати я столько интересного для себя узнал . например http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB...eature=related
Гость
2408 - 04.10.2011 - 18:43
2409-rodstvennik > Про грабителей и полицейских просто атас!
Гость
2409 - 04.10.2011 - 18:51
2410-Кася > У меня тут возникла проблема . вобчем вопрос такой . хочю пожарить куриное филе . добавлять вино или нет ? если добовлять то скока .
Гость
2410 - 04.10.2011 - 18:52
2412-Мышка > ага , вот свезло так свезло ))))
Гость
2411 - 04.10.2011 - 18:55
ау , есть тут кто ?
Гость
2412 - 04.10.2011 - 18:59
вас пока дождёшся .*всё , ушёл готовить* - добавлю грамм 30-40 .
Гость
2413 - 04.10.2011 - 19:23
2416-rodstvennik > Вовнутрь- ?))
2414 - 04.10.2011 - 19:29
2413-rodstvennik >да можно добавить в филе сухое вино. Можно хоть белое хоть красное. И 30-50гр будет нормально, смотря, конечно, сколько филе. Но по-любому, будет съедобно:-)) Напиши потом, что получилось:-))
Гость
2415 - 04.10.2011 - 19:57
2418. Я уже на дегустацию приехал!
2416 - 04.10.2011 - 19:58
2419-Мозговыковыриватель > от вы тихушники:-(( Нет, чтоб и нас позвать:-))
Гость
2417 - 04.10.2011 - 20:01
2420. Вас позвать к вам?
Гость
2418 - 04.10.2011 - 20:02
2420. Я думал и вы готовите.
2419 - 04.10.2011 - 20:06
Вот как только уеду куда-нить, сразу тема.., то-есть, мышка, оживает!))) Ужо я сейчас видеороликов насмотрелася здесь - всласть!!!)))
Кася, правильно ты подметила - на радость некоторым!))) Ну и пусть!))А мы будем здесь веселиться на радость себе!!!)))))
Ну, чё там, Многабукав, получилось у родственника филе?!)))
Гость
2420 - 04.10.2011 - 20:19
отписываюсь : получилось весьма неплохо . просто раньше както пробывал с изабелой - фигя получается . мясо становится тёмного цвета и вкус гуано , а щяс забабахал с каким то персиковым . то есть белое с арматизатором персика . само вино чё та не особо полезло но грамм 100 усвоилось в момент готовки , а с мясом - клас . всем понравилось . вобчем так :взял рост. масло , филе 1.4 кг , вино грамм 50т , соль чесночная , накрыл крышкой , потушил мин 20ть , добавил майонеза , помешал , ещё 20мин и готово .
Гость
2421 - 04.10.2011 - 20:20
2418-Кася > Я добавляла и полусладкое домашнее - виноградное, сливовое и абрикосовое:) Тоже вкусно получается, только это - на любителя. Для тех, кто любит мясо в кисло-сладком соусе. Я люблю:))
Гость
2422 - 04.10.2011 - 20:27
0 - 06.11.2009 - 15:23
Целых 2 года "металлопластиковые окна" собирали свои интересные посты.
А тема про МЫШЕЙ оказалась актуальнее!!!
05.09.2011 - 20:52
Завтра месяц как мы здеся активно советуемо аффтору как нада жить с мышами. Поздравляю с наступающим...
"Пусть ваша жисть молодеет с годами,
Чтоб дни коммунизма увидели сами!
Гость
2423 - 04.10.2011 - 20:30
на сей час:
У них 2199 постов
У нас 2426 постов
2424 - 04.10.2011 - 20:33
Наш паровоз вперёд летит...!)))))
2425 - 04.10.2011 - 20:37
2421-Мозговыковыриватель > :-))))))))))))))) Я подумала, что ты к родственнику приехал на филе:-))
2423-Людмилочка > а ты не уезжай:-)) Нечё шляться незнамохде:-))
2424-rodstvennik > ай, молодца!!! 5 тебе с +++:-)))
2425-belayamishka > я тоже люблю:-))
2426-abiba > так потому шо, КТО общается тама и КТО тута:-)) Разницу чуйвствуешь? :-)))) (подмигует)
Гость
2426 - 04.10.2011 - 20:38
Ту-у-у!!! чух-чух-чух... ))
2427 - 04.10.2011 - 20:41
Галочка - у мну сёдни школа ( внучка сидит на занятиях, а я под диктовку училки дом. задания записую )!)))
2428 - 04.10.2011 - 20:44
Приехала, села за комп. и не дышу: шо там, думаю, с мЫшей?!))) ФУуу... Слава те, Господи - ЖИВАЯ!!!)))))
Гость
2429 - 04.10.2011 - 20:46

Так отош!
Жить НАДА, а не прозябать!
Вот, двигаемся...ловим и уничтожаем серость. 2424-rodstvennik > та вина можно было и стакан + многа болгарского перца + мелко нарезанная зелёная груша + чесночок-лучок.
2430 - 04.10.2011 - 20:47
2431-Людмилочка > а зачем ты там сидишь? Я не поняла, Люсь, правда О_о У нас класс, их там 25 человек и родителей не пускают в класс. А задания учительница на бумажке каждому выдаёт.
2431 - 04.10.2011 - 20:54
У нас в классе по 10 чел, родители-бабки-дедки сидят в фойе, по окончяавнии урока училка диктует задание, а мы записуем! ТАка вот!
2432 - 04.10.2011 - 20:58
2433 - abiba > Рецепт заинтересовал, "намотала на ус"))) А я люблю отбивные из куриного филе в "лизоне", так, по-моему, енто называется!)) Неее-ежные!!!)))))
Гость
2433 - 04.10.2011 - 21:07
2434-Кася >нее , болгарский перец терпеть не могу . груша то зачем ? то уже не мясо а гуляш получится , а я жарил мясо . если конечно курицу можно мясом назвать )))
Гость
2434 - 04.10.2011 - 21:08
рецепт из счатливого детства:
- концентрированный глицерин высокой степени очистки
- концентрированная азотная кислота
- пара колбочек, замедлителей и прочего
имеем тринитроглицерин
Дощечка, к ней пару контактов, на контакты провода = элемент + детонатор.
На контакты любой мышиной вкуснятины=результат.

Мышь изничтожена, как впрочем и подвал с закрутками делавшимися все лето :-)
Ну и кент из дома месяца четыре/шесть из дома не казал ;-)))
Гость
2435 - 04.10.2011 - 21:13
2438-джигит > а соке домашнее (горилка) тоже изнечтожена ? да за такое дело надоть было
Гость
2436 - 04.10.2011 - 21:19
2438-джигит > экспериментатор любознательный ты был джигит! А я уважала таких деток.
2437 - 04.10.2011 - 21:22
2437-rodstvennik >а чё ты мне пишешь? О_о Это абиба - волшебница-кудесница рецепт рассказывала:-)) Я тоже мясо с грушей...как-то не сильно себе представляю:-((
Гость
2438 - 04.10.2011 - 21:24
2441-Кася >сорри - не на ту кнопочку нажал :))))
Гость
2439 - 04.10.2011 - 21:25
2441-Кася > обалдеете от вкуса этих нежных грушевых кусочков, пропитанных куриным соком. Тупо твердая груша, самое ТО!
Гость
2440 - 04.10.2011 - 21:31
2443-abiba > груша ещё твёрже яблок . а мне и утка с яблоками это так : утку сьел , яблоки выкинули . и вентой утки что были яблоки что не было - один хрен вкус бы не изменился б . чисто украшения стола . мамке и тёще нравилось (бывшей тёще) , а мне чё то не очень .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены