0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | |
2401
- 04.10.2011 - 16:23
| "Флудерасты" - лучше звучит)))) | |
2402
- 04.10.2011 - 16:27
| 2403-d0cdeath > стыда не иди в МЕД. | |
2403
- 04.10.2011 - 16:28
|
p.s.Когда я училась в ПЕД у нас говорили ТАК: Стыда НЕТ иди в МЕД | |
2404
- 04.10.2011 - 17:27
|
2401-abiba >ФлудурыДД От это ты, Надь, классное нам название придумала на радость некоторым:-))))) | |
2405
- 04.10.2011 - 18:02
| хотите интересный роллик ? в ютубе тока что посмотрел . http://www.youtube.com/watch?v=rsmkL...eature=related | |
2406
- 04.10.2011 - 18:19
| 2409-rodstvennik >класс!!! Посмотрела с удовольствием:-)) Спасибо:-)) | |
2407
- 04.10.2011 - 18:26
| 2410-Кася >кстати я столько интересного для себя узнал . например http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB...eature=related | |
2408
- 04.10.2011 - 18:43
| 2409-rodstvennik > Про грабителей и полицейских просто атас! | |
2409
- 04.10.2011 - 18:51
| 2410-Кася > У меня тут возникла проблема . вобчем вопрос такой . хочю пожарить куриное филе . добавлять вино или нет ? если добовлять то скока . | |
2410
- 04.10.2011 - 18:52
| 2412-Мышка > ага , вот свезло так свезло )))) | |
2411
- 04.10.2011 - 18:55
| ау , есть тут кто ? | |
2412
- 04.10.2011 - 18:59
| вас пока дождёшся .*всё , ушёл готовить* - добавлю грамм 30-40 . | |
2413
- 04.10.2011 - 19:23
| 2416-rodstvennik > Вовнутрь- ?)) | |
2414
- 04.10.2011 - 19:29
| 2413-rodstvennik >да можно добавить в филе сухое вино. Можно хоть белое хоть красное. И 30-50гр будет нормально, смотря, конечно, сколько филе. Но по-любому, будет съедобно:-)) Напиши потом, что получилось:-)) | |
2415
- 04.10.2011 - 19:57
| 2418. Я уже на дегустацию приехал! | |
2416
- 04.10.2011 - 19:58
| 2419-Мозговыковыриватель > от вы тихушники:-(( Нет, чтоб и нас позвать:-)) | |
2417
- 04.10.2011 - 20:01
| 2420. Вас позвать к вам? | |
2418
- 04.10.2011 - 20:02
| 2420. Я думал и вы готовите. | |
2419
- 04.10.2011 - 20:06
|
Вот как только уеду куда-нить, сразу тема.., то-есть, мышка, оживает!))) Ужо я сейчас видеороликов насмотрелася здесь - всласть!!!))) Кася, правильно ты подметила - на радость некоторым!))) Ну и пусть!))А мы будем здесь веселиться на радость себе!!!))))) Ну, чё там, Многабукав, получилось у родственника филе?!))) | |
2420
- 04.10.2011 - 20:19
| отписываюсь : получилось весьма неплохо . просто раньше както пробывал с изабелой - фигя получается . мясо становится тёмного цвета и вкус гуано , а щяс забабахал с каким то персиковым . то есть белое с арматизатором персика . само вино чё та не особо полезло но грамм 100 усвоилось в момент готовки , а с мясом - клас . всем понравилось . вобчем так :взял рост. масло , филе 1.4 кг , вино грамм 50т , соль чесночная , накрыл крышкой , потушил мин 20ть , добавил майонеза , помешал , ещё 20мин и готово . | |
2421
- 04.10.2011 - 20:20
| 2418-Кася > Я добавляла и полусладкое домашнее - виноградное, сливовое и абрикосовое:) Тоже вкусно получается, только это - на любителя. Для тех, кто любит мясо в кисло-сладком соусе. Я люблю:)) | |
2422
- 04.10.2011 - 20:27
|
0 - 06.11.2009 - 15:23 Целых 2 года "металлопластиковые окна" собирали свои интересные посты. А тема про МЫШЕЙ оказалась актуальнее!!! 05.09.2011 - 20:52 Завтра месяц как мы здеся активно советуемо аффтору как нада жить с мышами. Поздравляю с наступающим... "Пусть ваша жисть молодеет с годами, Чтоб дни коммунизма увидели сами! | |
2423
- 04.10.2011 - 20:30
|
на сей час: У них 2199 постов У нас 2426 постов | |
2424
- 04.10.2011 - 20:33
| Наш паровоз вперёд летит...!))))) | |
2425
- 04.10.2011 - 20:37
|
2421-Мозговыковыриватель > :-))))))))))))))) Я подумала, что ты к родственнику приехал на филе:-)) 2423-Людмилочка > а ты не уезжай:-)) Нечё шляться незнамохде:-)) 2424-rodstvennik > ай, молодца!!! 5 тебе с +++:-))) 2425-belayamishka > я тоже люблю:-)) 2426-abiba > так потому шо, КТО общается тама и КТО тута:-)) Разницу чуйвствуешь? :-)))) (подмигует) | |
2426
- 04.10.2011 - 20:38
| Ту-у-у!!! чух-чух-чух... )) | |
2427
- 04.10.2011 - 20:41
| Галочка - у мну сёдни школа ( внучка сидит на занятиях, а я под диктовку училки дом. задания записую )!))) | |
2428
- 04.10.2011 - 20:44
| Приехала, села за комп. и не дышу: шо там, думаю, с мЫшей?!))) ФУуу... Слава те, Господи - ЖИВАЯ!!!))))) | |
2429
- 04.10.2011 - 20:46
| Так отош! Жить НАДА, а не прозябать! Вот, двигаемся...ловим и уничтожаем серость. 2424-rodstvennik > та вина можно было и стакан + многа болгарского перца + мелко нарезанная зелёная груша + чесночок-лучок. | |
2430
- 04.10.2011 - 20:47
| 2431-Людмилочка > а зачем ты там сидишь? Я не поняла, Люсь, правда О_о У нас класс, их там 25 человек и родителей не пускают в класс. А задания учительница на бумажке каждому выдаёт. | |
2431
- 04.10.2011 - 20:54
| У нас в классе по 10 чел, родители-бабки-дедки сидят в фойе, по окончяавнии урока училка диктует задание, а мы записуем! ТАка вот! | |
2432
- 04.10.2011 - 20:58
| 2433 - abiba > Рецепт заинтересовал, "намотала на ус"))) А я люблю отбивные из куриного филе в "лизоне", так, по-моему, енто называется!)) Неее-ежные!!!))))) | |
2433
- 04.10.2011 - 21:07
| 2434-Кася >нее , болгарский перец терпеть не могу . груша то зачем ? то уже не мясо а гуляш получится , а я жарил мясо . если конечно курицу можно мясом назвать ))) | |
2434
- 04.10.2011 - 21:08
|
рецепт из счатливого детства: - концентрированный глицерин высокой степени очистки - концентрированная азотная кислота - пара колбочек, замедлителей и прочего имеем тринитроглицерин Дощечка, к ней пару контактов, на контакты провода = элемент + детонатор. На контакты любой мышиной вкуснятины=результат. Мышь изничтожена, как впрочем и подвал с закрутками делавшимися все лето :-) Ну и кент из дома месяца четыре/шесть из дома не казал ;-))) | |
2435
- 04.10.2011 - 21:13
| 2438-джигит > а соке домашнее (горилка) тоже изнечтожена ? да за такое дело надоть было | |
2436
- 04.10.2011 - 21:19
| 2438-джигит > экспериментатор любознательный ты был джигит! А я уважала таких деток. | |
2437
- 04.10.2011 - 21:22
| 2437-rodstvennik >а чё ты мне пишешь? О_о Это абиба - волшебница-кудесница рецепт рассказывала:-)) Я тоже мясо с грушей...как-то не сильно себе представляю:-(( | |
2438
- 04.10.2011 - 21:24
| 2441-Кася >сорри - не на ту кнопочку нажал :)))) | |
2439
- 04.10.2011 - 21:25
| 2441-Кася > обалдеете от вкуса этих нежных грушевых кусочков, пропитанных куриным соком. Тупо твердая груша, самое ТО! | |
2440
- 04.10.2011 - 21:31
| 2443-abiba > груша ещё твёрже яблок . а мне и утка с яблоками это так : утку сьел , яблоки выкинули . и вентой утки что были яблоки что не было - один хрен вкус бы не изменился б . чисто украшения стола . мамке и тёще нравилось (бывшей тёще) , а мне чё то не очень . | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |