К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
238121 - 03.02.2018 - 23:15
А мне, вот, вообще никакой головной убор не идёт.( Ничего мне на себе не нравится.(
Абыдна...)
238122 - 03.02.2018 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Ну, я так поняла, что всех всё устраивает, а самое важное - муж любит, и это главное!!!
Всё ДА!:-))))))))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Ой, красисяяяя!!!
Типа, красота?:-)))))))))))))))
238123 - 03.02.2018 - 23:39
238123-Кася > Может. Но, скорее, "красивая".Так говорит на свое отражение в зеркале.
238124 - 03.02.2018 - 23:40
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Так говорит на свое отражение в зеркале.
Вот умница!!! Себя любить надо:-))))))))))))
238125 - 03.02.2018 - 23:50
238125-Кася > Категорически поддержую!!!
238126 - 04.02.2018 - 08:09
Почему в выходной день просыпаешься чем свет? Закон подлости какой-то:-(((
238127 - 04.02.2018 - 09:16
238127-Кася >точно - закон. Почему в воскресенье коты хотят жрать в 6 утра, а не в 7, как обычно? Меня вылизали из-под одеяла, выковыряли когтями за пятку, вымурчали в ухо. Пожрали и завалились спать, а я, как дура - не могу.
238128 - 04.02.2018 - 11:20
Я проснулась в шесть, выпила стакан воды, и, усилием воли прогоняя от себя всякие навязчивые мысли (а их было до хрена!), задрыхла ещё до восьми.))))
Здрасти, всем - доброго воскресного дня!!!)))))
238129 - 04.02.2018 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
усилием воли прогоняя от себя всякие навязчивые мысли (а их было до хрена!), задрыхла ещё до восьми.))))
Научи так владеть собой и своей волей:-))) Я, как ни стараюсь, не умею так делать:-((
238130 - 04.02.2018 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
не умею так делать:-((
Думаешь, я такой спец в этом деле?!) Нее...( У меня тоже не всегда получается.(
Сегодня очень надо было, потому что день обещает быть насыщенным - понадобятся мои силы.
Вот я утром себе и втуляла - спать, спать, спать....)))))))))
Гость
238131 - 04.02.2018 - 11:51
238130-Кася >наверно нужно как Скарлет в унесенные ветром...я по думаю об этом завтра..))
Гость
238132 - 04.02.2018 - 11:52
238128-Гадюка подкамодная >у меня миска с кормом всегда полная,меня никогда из-за еды не будит.
Гость
238133 - 04.02.2018 - 11:53


Всех!!!)))
238134 - 04.02.2018 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Сурикат Посмотреть сообщение
238130-Кася >наверно нужно как Скарлет в унесенные ветром...я по думаю об этом завтра..))
Мне это не помогает:-(((

238134-WINSTON_60 > А КАК пахла та коВбаска!!! Мммммм!:-)))))
Гость
238135 - 04.02.2018 - 13:21
238135-Кася >к сожалению да,терзаем себя,не щадим...все отражается на здоровье,проблемы ,дела..а потом через время и забываем ,что было, а нервы потрачены..((Лет пять назад у меня была серьёзная неприятность,родственица кинула на большие деньги на недвижимость.я себе запретила думать об этом,как справилась,сама себе удивилась,разложила все по полочкам эту ситуацию,решила значит Богу так угодно,слава Богу прошло без последствий...
238136 - 04.02.2018 - 13:52
238133-Сурикат >полная миска - не повод хозяйке поспать))
Гость
238137 - 04.02.2018 - 14:00
238137-Гадюка подкамодная >))))
238138 - 04.02.2018 - 14:09
238136-Сурикат > Вот молодец ты, Ира!:-))) А я так устроена, что, если меня что-то "гложет", то я прям покой теряю:-(( И спать ночью в такие дни могу только со снотворным:-(( Не умею сама себя уговаривать:-((
И разумом понимаю, что от этого хуже ТОЛЬКО мне, а мозги сами думают и думают об этом и душа переживает:-(( Не умею переключаться на позитив:-((
238139 - 04.02.2018 - 15:11
Сегодня в 19.15 по 1 каналу "Звезды под гипнозом".
Хочу посмотреть. Мне вот интересно: это тоже будет придуманное ШОУ или они, действительно будут под гипнозом? О_о
Гость
238140 - 04.02.2018 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Сурикат Посмотреть сообщение
я по думаю об этом завтра..))
и о том, что я подумаю об этом завтра, я начинаю думать прям с утра и думаю весь день))))
Добренький денечек)) только присела, наготовила своим полный холодильник, сил почти нет))
238141 - 04.02.2018 - 15:24
238141-Love is... > Мне только предстоит ударная готовка. Мама хочет борщ, муж мясо, я сырники...Взяли вешенки на Восточном по 110, помариную - 10 го ДР у свекрови.
Насколько же лучше и дешевле базар в сравнении с магазинами...
238142 - 04.02.2018 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
и о том, что я подумаю об этом завтра, я начинаю думать прям с утра и думаю весь день))))
Вот точно как и я:-)))))))
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
только присела, наготовила своим полный холодильник, сил почти нет))
Я готовлю с перерывами. Что-то поставила и пока закипает, я сюда "ныряю":-))
Гость
238143 - 04.02.2018 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А КАК пахла та коВбаска!!! Мммммм!:-)))))
Да,она была тогда,когда плохо жили.Сейчас такой и близко нет.(
238144 - 04.02.2018 - 16:01
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Да,она была тогда,когда плохо жили
Во-во... Щас бы так пожить!!! *мечтательно*
Гость
238145 - 04.02.2018 - 16:10
Вешенки....ни разу не брала.Вкусные?с картошкой пойдут?
238146 - 04.02.2018 - 16:34
238146-Сурикат > Ни разу не жарила. Маринованные - наше фсе!
Гость
238147 - 04.02.2018 - 16:46
238147-мумимама >не разу не мариновала,мой дитеныш любит с картошкой
238148 - 04.02.2018 - 16:52
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Маринованные - наше фсе!
Нина, а как ты маринуешь? Расскажи, плиз:-))
238149 - 04.02.2018 - 17:29
238149-Кася >В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения. (объем на глаз).Солю, пробую, чтобы норм.Вешенки порциями кидаю в кипяток, провариваю минут несколько, вытаскиваю, кидаю следующую порцию. Они сильно увариваются. Проваренные заливаю рассолом, прикидываю количество - надо, чтобы покрыты грибы были, если надо, добавляю воду+соль.Сливаю рассол. Добавляю уксуса до желаемой кислоты, довожу до кипения. Остужаю, можно до теплого. В рассол добавляю чищенный-давленный чеснок, укроп сухой , перец красный кусочек, перец душистый и черный горошком, пару-тройку гвоздичек, лаврушку. Помещаю уваренные грибы в рассол, кладу гнет, ставлю в холодильник. Делаешь вечером - утром уже можно есть. При подаче крупные грибы порезать, добавить тонко нарезанный лучок и постное маслице. Кто любит, мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита! Получается вкусно и раза в 4 дешевле покупных.
Гость
238150 - 04.02.2018 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Нина, а как ты маринуешь? Расскажи, плиз:-))
Галь,ты пойми-к маринованым грибочкам нужен специфический напиток,и тада они не просто вкусные,а изумительные.)
Так напиточка грамм 50-70 плеснула в глоточку,следом грибочек,и так хорошо.......,можно потом плотно картошечкой закусить.)
238151 - 04.02.2018 - 17:38
238150-мумимама > Спасибо, Нина:-)) Всё скопировала - обязательно попробую:-)))

238151-WINSTON_60 > Ой, ты так душевно описал процесс, что прям душа "запела":-)) Да ещё плюсом к этому хорошую компанию:-)) Не в один же рот это всё принимать:-))))
Гость
238152 - 04.02.2018 - 18:57
драдуйте!!!
давайте кратенько, тезисами, последние новости рассказывайте. Времени нет всё читать(((
238153 - 04.02.2018 - 19:16
238153-Растяпка > Можешь поржать, как я чёлку филировала:-)))))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вот же ржака у меня сегодня была:-)) решила я сама подстричься. Срезала сзади, вроде нормально. Решила сделать себе чёлку. Подстригла волосы на лбу и подумала: щас я чёлку отфилирую. Где-то были филировочные ножницы. Протянула руку в ящик, нащупала маленькие ножницы с чёрными кольцами и давай филировать чёлку. И чота пряди у меня в руке остаются прям огромные, совсем не так как при филировке. А чёлка становится какими-то клочками и пряди то длинные, то короткие до невозможности. Я такая в непонятках О_о Смотрю на ножницы, а у меня в руках не филировочные, а самые обычные ножнички, но тоже с чёрными кольцами О_о Короче, чёрте что теперь на башке:-)))))) Муж ходит и от меня глаза ладошкой прикрывает, чтобы случайно не глянуть на меня:-)))))))))))))) Он в шоке! О_о А я ржу:-)))))))
238154 - 04.02.2018 - 19:17
ГИПНОЗ начался!!!!!!!!!!!!!
Гость
238155 - 04.02.2018 - 19:35
238154-Кася > ржать???? Да я в шоке!!!!!!!!!!
Как??? Как можно себя подстригать??
Научите меня, плиз!!!!!
238156 - 04.02.2018 - 19:38
238156-Растяпка > Бгг:-))))) Я по ютубу училась:-)))))
Гость
238157 - 04.02.2018 - 19:38
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
.Сейчас такой и близко нет.(
Попробуй "Анрик". Хозяева того колбасного цеха свою же продукцию употребляют. И работягам по 2-3 палочки ковбаски (не очень дорогой, варенка, московская, салями) по пятницам разрешают выносить + лавашик (тоже сами делают). Типа, нет смысла воровать. Инфа 146 ℅
238158 - 04.02.2018 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
рецептик
Это я в инете нашла:

0,5 л молока
3 яйца
5 ст.л.крахмала (картофельный)
соль, сахар по вкусу
раст масло первый раз смазать сковородку,2 стол.ложки в тесто. Дать постоять минут 15-20 и вперед. тесто жидкое, но так и надо.
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Неизвестно, что бы мы вытворяли при такой мировой славе и былой народной любви
тоже подумала об этом, все-таки слава -вещь тяжелая, может так мозг рвануло - выкобенивалась бы на потеху всей стране. А так сидим тихонечко такие добродетельный матроны :-)238119-Кася > тебе хорошо -чальы-палантины, а ,не приведи Бог, мне с головой что не так - катастрофа! Платки не идут от слова совсем, как ни кручу -все равно черте что и сбоку бантик
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже давно уже делаю в основном только то, что считаю нужным..
тоже пытаюсь, а все кругом нев понятках Хм...
Гость
238159 - 04.02.2018 - 20:42
238158-811 юрий >
Где ихние точки по городу? Это ж ещё найти надо.)
Но от себя скажу так: при всей моей антипатии к АНТ,его продукция-лучшая.Всё познаётся в сравнении.
Молочку у фермера,а гастрономию в АПК.
Вопрос цены-роли не играет,просто пришлось перепробовать уйму всего,пока не остановились на АПК.
Эту тему курирует жена,и я ей доверяю.))
Честно пионерское.
238160 - 04.02.2018 - 20:46
238134-WINSTON_60 > хочу! такой бутерброд! Мы в юности в кафетерии на Таманской ели такую колбаску в половинке городской булки с кофе.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены