![]() | |
[quote=Кася;44960958]а ноги всегда холодные и мёрзнут:-)))) [/quote] Оо, я этого терпеть не могу.( Мне надо, чтобы ноги были тёплыми, иначе не усну.( [quote=stroni;44961004]232352-Кася > тоже сало в помощь ;))) [/quote] [quote=Кася;44961011]Та я его вообще не ем:-)))))))[/quote] Теперь ешь!) Зима приближается, надо своё сало накапливать.))) [quote=Юджина;44961025]засирают мозги и неужели подобное интересно смотреть кому [/quote] Да нам их кругом засирают.( Но про Дану завтра посмотрю. Ж[s]С[/s]учка она такая.((( |
[quote=Людмилочка;44961137]ЖСучка [/quote] Это я букву С так перечеркнула... типа, закамуфлировала...) |
[quote=Людмилочка;44961137]Теперь ешь!) [/quote] Ты ещё скажи холодец мне есть начать на старости лет:-)))) |
232355-Love is... > значит холод тебе не грозит ;))) 232356-Кася > а вот это зря :))) 232364-Кася > ну про это не знаю, а про сало даже диетологи рекомендуют ;))) |
232365-stroni >Сало то я, конечно, пробовала за всю свою жизнь. Солёное, замороженное. А вот холодец я ни разу в жизни не ела:-))) |
232364-Кася > И правильно! И надо!!!) А косточки-то укреплять кто будет?! Как раз на старости лет холодец есть и рекомендуется! Я вполне серьёзно об этом говорю...))) Хошь-нихошь, а чтоб твои косточки были крепкими - надо есть свинячьи-говяжьи косточки... в холодце!)))))) *ох, чую, щас мне Галка даст дрозда...* [quote=stroni;44961179]ну про это не знаю, [/quote] Теперь буишь знать!))) |
232366-Кася > сам холодец ем тока по спецзаказу, мясо и никаких хрящиков и шкурки...))) А вот сало, да ещё с цыбулей....мммм... Лучше не пробуй отобрать! ;))) Единственный продукт, который полностью усваивается организмом и не откладывает никаких жиров! Так медики гутарят ;))) |
232367-Людмилочка > Ну уж нет:-((( Не могу:-(( Прям физическое отвращение:-(( |
[quote=stroni;44961276]А вот сало, да ещё с цыбулей....мммм...[/quote] Да ещё и с чёрным хлебушком!!!:-))) Аж и правда захотелось:-))))) |
232370-Кася > Сама главна для тебя [quote=stroni;44961276]не откладывает никаких жиров! Так медики гутарят ;))) [/quote]))))) [quote=Кася;44961282]Прям физическое отвращение:-(( [/quote] Вот надо ж, а...( А если как Рома - с чистым мясом на желатине. Ну, типа заливного - ела бы?! Ведь вкуснятина!) А язык заливной - ешь?!) |
232370-Кася > вот и я об чём ;))) *пошел к холодильнику, там есть кусочек копченой грудинки...* |
232372-stroni > А вот копчёное - вредно! И очень даже...) *решила испортить Ромке аппетит - а неча жрать на ночь глядя!*))))))))))))))))))) |
ну посмотри на них. Как ночь, они о жратве, поплелась к холодильнику |
232374-Юджина > Ещё одна... глянь ты на них!) Щас и для тебя придумаю какую-нить каку..)))))))))) |
Хаш ещё можно ,для костей вроде полезный,но я честно говоря не разу не ела,что то жирный для меня.А холодец да вкусно..с горчичкой |
232376-Сурикат > Вот-вот, хаш очень хорошо. Но Кася и его не будет есть, ведь это, по сути, тот же холодец, только не застывший, а, наоборот, горячий.))) Я его, тоже, не ела ни разу.) А холодец обожаю с хреном!))) На НГ всегда делаю.))) |
Эх! Пока моя семейка улеглась, я все пропустила - и конкурс, и про холодец с салом:-))) |
[quote=Людмилочка;44961381]Щас и для тебя придумаю какую-нить каку[/quote] поздно. Уже налопалась |
Про все эти шоу- игнорировать их надо, чтоб без денег остались, а то в самое смотрибельное время такую чушь гонят, верить им нельзя. Все на пиар, кто бы знал " звИзду" дануборисову, про джигурда забыли бы давно, если бы не тошнотворные подробности их личной жизни. А так , хоть и подевались ( или плюясь?), все про них говорят, что и требовалось. А средства их не смущают- ради денег ( не от голода) они готовы на все. Вывод- культурой, нет культуркой у нас занимаются самые беспринципные и бессовестные люди. |
232378-YaTanya > Холодец с салом никогда не поздно, если он в доме есть.) Это мы пока здесь только мечтаем.)))) 232379-Юджина > Паанятна... Теперь тебе всё до лампочки -и ничем тебя не пронять...))))) |
232373-Людмилочка > да вам тут разрекламировал и у самого слюна пошла... ;))) 232374-Юджина > Стоять! Смирно! Кругом и марш обратно! ;))) |
232380-YaTanya > Так не все ж плюют, к сожалению. Кому-то и нравится.( Вон, Кася ругалась с женщиной в инсте из-за Панина, и этой тёте не 20 лет! И уж как она выгораживала Панина, несмотря на эти его выделывания.( Так что - много людей малоадекватных. А они, в свою очередь, нас считают ненормальными. Мораль не та сейчас у нашего Общества, к сожалению.( Переходные 90-е - двухтысячные сделали своё дело.( |
[quote=Людмилочка;44961339]Ну, типа заливного - ела бы?! Ведь вкуснятина!) А язык заливной - ешь?!)[/quote] Неа, не ела бы:-((( И язык есть не могу:-(( Знаю, что уши и хвост едят О_о Вот это я вообще в шоке! О_ООО |
[quote=Людмилочка;44961407]Вот-вот, хаш очень хорошо. Но Кася и его не будет есть[/quote] :-))))))))) Точно!!!:-))))))))) У меня свекровка его варила. Я из кухни уходила, когда они за стол садились его есть:-))) |
232383-Людмилочка > да, к сожалению, это так, ну и пусть себе смотрят. А я вот все пытаюсь досмотреть " Гостиница Россия", на работе обсуждают, а я чем зуде? Но вот не доходит сериал и все. |
232386-YaTanya > я начала его смотреть и бросила.Главная героиня совершенно не понравилась:-(( |
232384-Кася > вот я тоже не могу это есть, муж ворчит, мол с голодухи все бы ела, а я не спорю, может и ела бы, но на сегодняшний день нет. |
232384-Кася > От же ты привередливой свекрухой будешь!)))))))))) Ужас - как можно отварные языки не любить?!))))) [quote=YaTanya;44961516]пытаюсь досмотреть " Гостиница Россия", [/quote] По какой ПАрограмме?! А то у меня фоном Вторая идёт - смотрю вполглаза, слушаю вполуха.))) |
[quote=YaTanya;44961525]я не спорю, может и ела бы, но на сегодняшний день нет. [/quote] Вот я точно так же рассуждаю. Не отрицаю, что, если, не дай бог, припрёт, то и уплетать за обе щёки буду, но пока НЕЕЕЕЕТ!!!:-))) |
[quote=Людмилочка;44961529]Ужас - как можно отварные языки не любить?!)))))[/quote] Вот я заржала:-)))))))) А КАК можно любить эти все внутренности и наружности??????????????????? О_О:-))))) |
232387-Кася > точно, даже раздражает, мало того , что красавицу играет далеко некрасавица, так еще и глупая как пробка(героиня). Такие выкрутасы и сейчас бы никто не потерпел бы, а тогда... Да и людей, которые добро для нее делали подставляет. |
232389-Людмилочка > по ТВ уже закончился, я в инете смотрю. Сегодня внук обустроил мне комфортный просмотр - подключил комп к телевизору. |
Уже поздно, а мне вставать в 5.30, всем спокойной ночи и сладких снов. |
[quote=Людмилочка;44961529]А то у меня фоном Вторая идёт [/quote] От же ж... так внимательно смотрю - глянула, а там Первый канал!))))) Про советские времена что-то.) [quote=Кася;44961534] КАК можно любить эти все внутренности и наружности[/quote] Так я на эту тему не заморачиваюсь - вкусно, и ем!))) 232394-YaTanya > Спокойной ночи!!!))))) А фильмец я записала - надо будет посмотреть, что там...) |
[quote=YaTanya;44961546] Уже поздно, а мне вставать в 5.30, всем спокойной ночи и сладких снов. [/quote] Спокойной ночи! [quote=Людмилочка;44961550]Так я на эту тему не заморачиваюсь - вкусно, и ем!)))[/quote] Неее, я так не умею:-((( *напилась Колдрекса, тоже пошла спать*... |
[quote=stroni;44961471]Кругом и марш обратно! ;)))[/quote] и где ты раньше был. Я уже давно, сижу перед компом, икаю. Завтра пойду в спортзал, аж на 2 тренировки (хоть бы не сглазить свою прыть). |
Хааааашшшш, хаааашшш....хочу хаш! Он такой вкусный! И холодец люблю, и костный мозг на черном хлебушке с солью и перцеммммммм. Блин, жрать охота, пойду отъем кусочек филешки куриной, запеченой в новой магнитовской форме с луком, грибами, сметаной и сыром. |
[quote=stroni;44961004] 232351-Love is... > Мерзлячка! :))) Ешь в холода больше сала, хотя бы по чуть-чуть ;))) 232352-Кася > тоже сало в помощь ;))) [/quote] От всех болезней - витамин ЦЭ?) СальЦэ, винЦэ и звиняюсь, бабЦэ?)))) Трямссс!!!) |
[quote=Юджина;44961368] поплелась к холодильнику [/quote] Он вместо светильника.© ))) |
Доброго утречка! :))) 232397-Юджина > :))) ну тогда, чтобы прыти сегодня только прибавилось ;))) 232399-811 юрий > и всё то ты знаешь ;))) 232400-811 юрий > ага, своеобразный ночник ;))) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. | |