![]() | |
24082-Ma_linka > Хто там што высматривают? От ты даешь!!! Прывычка такая есть у невоспитанных, прыйти, ...как в лужу... и гордо, по удалиться. |
24088-valer > а чо я выдумываю то?;))) кстати, где мыша? 24087-MIM > кто такой Сурен? |
24090-abiba > Хабиби, не нервничай;))). |
24090-abiba > - Девушка! Ну будьте гостеприимны и добры к зашедшим путникам!)) Нужен новый прилив сил, новые люди, знакомства, мнения...))) А там глядишь, весь раздел ДД уместится в Мышах.))) |
24087-MIM >хоть что то полезное делають :) 24093-valer >и фота - желательно без кирзовых босоножек :))) |
24093-valer > Вьюноша, почитала кое-что, шо нацарапано босоножкаме оця кошка, прослезилась. Зачем Вам она нужна? От ювелира упустили, это пичалька! |
24095-abiba >Хабиби, не нервничай;))). |
Кошка в босоножках, не по погоде обута - вот и нервничаешь?!))) И хде ж это ты усмотрела с моей стороны что-то неприличное?!))) Про материнское молоко упомянуть - ах, какой моветон! Со стыда, часом, не сгорела?!))) *грустно* А я всего-то пожелала молодой мамочке женского здоровья...((( Кстати - в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не лезут...))) Фсем завсегдатаям нашей родной темы - прЮвет!))) Тока шо вернулась домой, а меня тут бесцеремонно решили поучить жизни... Взаимное - Бгг...)))))) Алис, вода в основной системе так и стоит, гадина, ледышкой.((( Но муж исхитрился подвести от колодца по=прямой через гибкий шланг. Короче - мы, слава те господи, с водой))))) |
24090-abiba > Посмотрим, шо за босоножка тут проохлаждается?;) 24097-Людмилочка > Уррра!!! Радыя за тебя!) |
24098-Ma_linka > Люд, я уже почти МЕСЯЦ с водой!)))) Вот только сейчас понимаешь, какое это счастье - эти блАга в доме!)))))))) Тазики ж замучали...((( |
24091-Кошка в босоножках >Ну как же! Сурен - авторитетнейший специалист по летучим мышам ЮФО! А его эти изверги мучают. И знаете, кто там у них за главного? Ни за что не поверите! |
Ох, ноженьки мои! отнесу-ка их под холодный душ да приставлю к стеночке, которая возле дивана - пяткаме вверх...)) Забегу сюда попозже, ибо соскучилась за всеми) |
24097-Людмилочка > хе хе. Та родила то сестра двоюродная Растишки. Причем тут желаем молочка? Или сие пожелание она должна передать?;))) |
24100-MIM > Неужто Казус? |
24103-Кошка в босоножках >Блондинко? |
24102-Кошка в босоножках > Девушка , перечитайте мой пост, пжлста!))) Я знаю, что родила Олина двоюродная сестра!(((Я пожелала [b]мамочке [/b] молочка! Право...((( Мне за Вас неудобно...((( Вы, часом, не блондинко, нее?!))))) |
24105-Людмилочка > так Растишка то причем?;))) Мамочка, молочко. Это не из овуляшечных темок?;)))) 24104-MIM > неа. |
24103-Кошка в босоножках >Наташ, тебе на ЖВ скучно стало? |
яка гарна троляка... :) |
24106-Кошка в босоножках >не хочу хамить тебе но, извини, какое твое дело, кто что и кому тут желает??? |
24107-Растишка > все бы хорошо, но я не Наташа. |
24106-Кошка в босоножках > Аааа...)))) Ну, понятненько...))) Непробиваема...((( Извините, шо беспокила своими вопросами-ответами...))))))))))))))))))))) |
24109-Растишка > ога. Шикарное поздравление. Интересно, в открытках тоже такое пишут? Боге, что тогда на день свадьбы желают? |
24111-Людмилочка > людмилочка, мамочка, молочко. Мимимишечки. Бывает. |
исчо не познакомились а ужо о сфадьбе - ф топку :))) |
24111-Людмилочка >Я помню,ты писала,что тоже витамины принимаешь.А тебе от них спать не хочется? Я что-то совсем-на ходу засыпаю.Наверно выкину их... |
24114-the_Ugly > не, муш есть. Так что о свадьбе умолчим |
24112-Кошка в босоножках > Для тех, кто в окопе, и за бруствером ничего не видит: мы здесь чисто по житейски о таком говорим, и так от души поздравляем со всякими маленькими радостями друг друга, что не напишешь ни в одной открытке! Шли бы вы уже...обратно... |
24117-Людмилочка > не нервничайте так, пожалуйста. Вредно же. |
24113-Кошка в босоножках >Ну пожелала и пожелала,что здесь плохого? Чисто женское пожелание,не сигарет же желать мамочке.))) |
24115-Alisalisa > Алис, продолжаю пить.))) Но, я вчера и сегодня просто умирала - так хотела спать днём!((( Неет, это у тебя, скорее всего не от витаминов, наоборот - без них хреново, авитаминоз вызывает сонливость!(((( Вчера и сегодня были наисильнейшие магнитные бури, у нас малышка вторую ночь очень плохо спит, а детки, как известно, метеочувствительны!((( Не бросай пить, постепенно всё нормализуется и придёт бодряк!)))))) |
24116-Кошка в босоножках >ну ладноть . попытка не пытка - как говорил товарищь берия :) а с чего это *я извиняюсь* вы взяли ник "Кошка в босоножках" ? прям как лысая девачко с бантиком . меняйте а то не понятно ваше хорошее или плохое качество ремиссии . |
24120-Людмилочка >последняя фраза звучит жызнеутверждающе :))) |
ох, как интересно..Не блондинка, Не Наташа баааа...простите Петенька, не признала вас в гриме.... |
24118-Кошка в босоножках > Да чё мне нервничать-то, из-за глупышки...))) Мне смешно...))) Ладно, проехали...))) |
24119-Alisalisa > сигарет? Неее. Тетки-пепельницы это ужасно. |
Девочки, нашли на кого время тратить: троллик затесался в наши дружные ряды... [em][b]Не кормите тролля![/b][/em]! |
24122-judas > И опять ты прав!)))))) |
24120-Людмилочка >После твоей фразы-Продолжаю пить-я сразу протрезвела и проснулась)))) |
24123-Растишка > понимаете ли, бывает и такое, когда один ник используют несколько человек. Так что..... 24121-the_Ugly > ну не в курсе я, почему сей ник зарегили. Я им пользуюсь иногда. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |