![]() | |
Не удержалась, своё мнение Волосу высказала...((( Говорят, сегодня и завтра очень сильные магнитные бури. Знала бы заранее - скотч бы прикупила...((( |
23853-Людмилочка >[em]Не удержалась, своё мнение Волосу высказала...((([/em] Хде? |
23854-abiba > 23839 пост, но я сначала "выдала" через эту ссылку, а потом глянула в "Хлавное", шо темы нет.(( Уже, видать, снесли!((( |
23855-Людмилочка > неа, на месте тема) |
23854-abiba > Это он на ДД дал тему, ёпсть...((( Тока шо сообразила...((( |
23856-chen > Это мои мОзхи не на месте...((( |
23854-abiba > - присоидиняюс... Всё по местам, высказываний не вижу...(( |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2320833[/url] |
23859-valer > Ну, ладно - я! Пока дотумкаю, уже и поезд ушёл...((( На ДД его тема, будь он.., ооойй, не так - дай Бог ему здоровья!)))))))))))) |
а Вы заметили, люди-то там не знают Казуса "в лицо" умные советы советуют)) |
23862-Растишка > тоже удивлена, это же одиозная личность))) |
23862-Растишка > 23863-chen >ща он(Колос) им каааак [b]выставит[/b] картинку или...., так они там фсе и ветку ДЖ прикроют(от скромности) или отгавкают, не то что мы здесь! |
А я вот больше за Чилика переживаю, можно сказать его судьба предрешена! :((( |
23865-Oksi >Та ничего и не предрешена - Чилик сам за хирурга сканает и Казус от него не отобьется. |
23852-valer >[em]Нух нюх нуф наф нак[/em]-Вот сижу и думаю,что бы это значило? |
23867-Alisalisa >это валер цензуру побороть пытаецца :)) |
23868-judas >А я думал - тренируется типа "абырвалг". |
Раньше мы в детстве зашифрованно говорили-фия фипо фишла фидо фимой-я пошла домой.А у Валеры не разгадаю никак. |
23869-MIM >допускаю, что может за праздники с дикцией что случилось, от чаю крепкого в роте всё связало :) |
[filolog][filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog][/filolog] [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] [filolog][filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog][/filolog] - проверка связи! |
23871-judas >Видал, как у него поперло? По-моему, он флажками семафорит. |
Интэрэсно... Три раза слово н.а.х. превратилось в такую вот вышенаписаную белиберду.)) |
пи-пи-пи-пи-вас поняла,приём))) |
23873-MIM >раз у валеры с грамотностью никак - пусть флашки рисует, оно и нам понятней будет :) |
23873-MIM >23873-valer >Одинаковые номера,одно время! Братья по разуму!)))) |
23875-Alisalisa >Обана! Вчера уже одно слияние было, сегодня - другое. Никак конец света приближается? |
23875-Alisalisa > [b]Братья по разуму![/b] - Шызофреники!))) |
23876-MIM > - нет, просто - Конец.) |
23876-MIM >А вчера кто с кем слился? |
23877-valer >Надо Ma_linkе сказать, шоб не сильно задавалась. |
23875-judas >23875-Alisalisa >Мы тоже сиамские близнецы))) |
23873-MIM >23873-valer > 23875-judas >23875-Alisalisa > Странные дела у вас творятся:)) |
Вах [filolog]мона[/filolog] |
23883-abiba >там рифма? :)) |
[filolog]наx[/filolog]!!! |
23884-judas >там позывной цывылизации [b][b]♂ ♀[/b][/b] |
Вот у вас заразное:-)))))) Вчера картинками все кидались:-))), сегродня матерятся все подряд:-)))) Где мои беруши? Пошла искать, а то боюсь не выдержать мне вашего хфранцузского:-))))))))))))))) |
23885-valer >та рисуй флажок, не мучайсо :))) |
23887-Кася >Он первый начал! |
23888-judas > - Буду просто писать - накуй. *матюкнулся - огляделси - вроде рядом никого нет, никто не услышит...* |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. | |