К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!

Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
229201 - 20.09.2017 - 19:05
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
на 3 недели нашего отъезда
Нина, прости, я забыла: а куда вы едете? В Крым?
229202 - 20.09.2017 - 19:41
229202-Кася > Ага, писала, что в Крым.)
229201-мумимама > Да ты б, раз всё-равно всё будешь разбирать, так и промыла б в лимонке, да и оставила б на всё время поездки сохнуть!)))) А приехала б, и собрала.)))
Я, кстати, эту Гадюкину рекомендацию скопировала себе - у моих кулер стоит, авось пригодится та инструкция.)))
229203 - 20.09.2017 - 21:17
229202-Кася >229203-Людмилочка > Та у Крым же. Это я Сватов по Дом КИно смотрю, и разговариваю с валюхиным акцентом. Читала, что к осени 2018 г. доснимут и покажут Сваты-7, сейчас съемки в Белоруссии.
Люсь, я ж все не вычухаюсь никак, кашляю, квохтю, и не хочу ничего плюхательно-водяного делать. Вся надежда на крымский воздух, забодали нас болячки, внучка из садика носит и мы по кругу всем семейством болеем.
Едем в военный санаторий, поселок Партенит, это между Ялтой и Алуштой, самый ЮБК. Надеемся, будет хорошая погода и никаких диверсий, а то ж сидели 2 года назад без света и процедур последнюю неделю.
229204 - 20.09.2017 - 21:21
229204-мумимама > Ну, тада выздоравливай, да!!!) Это сейчас важнее всего!)))
И чтоб вам там, на крымских берегах, с погодкой повезло - тоже ДА!!!))))))
229205 - 20.09.2017 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Но в банке - это рецепт такой и тут всё дело в фольге, мне так кажется. Она же 1,5 часа в духовке (я так думаю, из-за картошки), так под крышкой, всё равно, сок выпарится, наверное
Странно, я вчера сделала в стеклянной посудине с крышкой. Жидкости оказалось больше, чем хотелось бы. Надо попробовать в банке - сравнить.
Цитата:
А 229175-Джули 22 >, как раз, писала, что ей это помогло:
Ну не харей, а боком. Я старалась шерсть измазать, чтобы она вылизывалась. Ох как ей это не нравилось. В итоге она меня подрала. Я думаю, можно было и не пачкать. Это все в период полового созревания. Для них запах экскрементов гораздо более важен. Они же им территорию метят, заявляют о себе. В принципе после кастрации, она (или они) гадила всего два раза. Один раз к мужу друг приехал, такой веселый, шумный, так в миске с водой было нассано (не понравился он им), а второй - я котенка на передержку взяла (в ванной держала), так кто-то из моих на диван нассал. Но это мелочи, т.к. живут они у меня уже почти 9 лет. Замечательные кошки - где попало не гадят, одна на унитаз ходит, вторая в пустой лоток, цветы мои не жрут, мебель - обои не дерут, шерсть только сыпется...
229206 - 20.09.2017 - 21:40
Цитата:
А ты видела, какой пол я себе в ванную купила? Называется Ривьера - Галька.
Ну так по диагонали почитала, увидела:) Интересная. Правильно тебе подсказали - с таким активным полом, не перегружай декорами. Галя, я вот что подумала, на твоей плитке фотопечать похоже. Возьми одну плитку, помой ее Силитом и каким-нибудь Кометом потри. Одним словом проверь рисунок на прочность. По идее он должен быть под глазурью и ничего ему не сделается. Просто я не любитель декоров в маленькой ванной, но у меня в ванной есть тонкий бордюр золотой. Так вот, никогда бы не поверила, если бы не видела сама - золотая краска с него смывается и он становится белым. Как заметила, так стала его очень осторожно протирать, без химии. Но за это время он все равно изрядно облез. Знала бы, вообще бы не использовала. Все как новое и только этот бордюр, несмотря на мои усилия, обшарпался. Не попади в такую же ситуацию, лучше до укладки проверь рисунок на прочность. Облезет, лучше сдай.
229207 - 20.09.2017 - 21:56
229207-Джули 22 >неправильно, надо говорить не облезлый или обшарпаный, а благородно старый. И рассказывать что это кусочек 24 каратного покрытия стены туалетной комнаты родной прабабушки-графини, заботливо снятое и сохраненное верным дворецким, переданное его сыном наследнице, которую он искал всю жизнь согласно обещанию, данному умирающему отцу.
229208 - 20.09.2017 - 22:27
229208-Гадюка подкамодная >Ой спасибо:) Сейчас я это постараюсь себе внушить и забыть (зибить) А то кроме меня в нашей семье никто этого не замечает, одна я парюсь:)
229209 - 20.09.2017 - 22:43
Кася, наверное, напахалась с этими своими ремонтами, и отдыхать завалилась. Завтра ответит на все посты Джули.)))
229208-Гадюка подкамодная > Всё правильно - главное, правильно преподнести!) Иногда и себя.. в том числе!))))))
Гость
229210 - 20.09.2017 - 22:54
блин, это ужас какой-то.
Открываю инстаграм, и там в одной из групп видео, как готовить куриное филе. На видео какой-то ушлепок с губами, как попа курицы, нарощенными ресницами, маникюром и в белых трусах.
Я аж конфетой подавилась(
Гость
229211 - 20.09.2017 - 22:54
229153-LittleCrush > не ради вашего просвещения, а токмо хвастовства для
:)
ничего с собой, КатеринаАглоферовна, поделать не могу! Хвастлив я, прожорлив, ленив и др.
229212 - 20.09.2017 - 23:15
229211-Rastyapka > Впервые этого красавца видишь?!))))))) А Кася на него подписалась (на рецепты, вернее), и нас с ним познакомила.)
Я тоже, кстати, пару рецептов себе оттуда утащила...))))))))))
229212-Chip AC > Ох, и позднее у тебя зажигание...)))) Она завтра и не вспомнит, о чём там была речь.)))))
229213 - 20.09.2017 - 23:50
http://shakko-kitsune.livejournal.com/963026.html очень увлекательно на ночь))
229214 - 20.09.2017 - 23:52
229211-Rastyapka >поэтому Кася стройная - как посмотрит на ушлепка, так конфета на ночь в горло не лезет. Вот и поужинала))) Шпак вместо кефира, принимать после 18:00.
229215 - 21.09.2017 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Странно, я вчера сделала в стеклянной посудине с крышкой. Жидкости оказалось больше, чем хотелось бы. Надо попробовать в банке - сравнить.
Ну, может, это рецепты для тех, у кого нет стеклян. кастрюль?:-))))
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
И чтоб вам там, на крымских берегах, с погодкой повезло - тоже ДА!!!))))))
Да, Нина! Лишь бы погодка вам была хорошей!:-))
Цитата:
Ну не харей, а боком. Я старалась шерсть измазать, чтобы она вылизывалась. Ох как ей это не нравилось.
Ну я к тому тебя вспомнила, что там написано, что это бесполезно (тыканье), а у тебя вот получилось отучить:-)))
Цитата:
Возьми одну плитку, помой ее Силитом и каким-нибудь Кометом потри. Одним словом проверь рисунок на прочность. По идее он должен быть под глазурью
Ого! Спасибо за предупреждение О_О Сегодня же попробую. Но плитка хоть и не гладкая как стеночные, но, вроде бы, покрыта глазурью, красиво блестит на солнце. Сегодня же испробую на Комет:-))
Цитата:
Кася, наверное, напахалась с этими своими ремонтами, и отдыхать завалилась.
Ты права!:-)))
Цитата:
Сообщение от Rastyapka Посмотреть сообщение
какой-то ушлепок с губами, как попа курицы, нарощенными ресницами, маникюром и в белых трусах.
Оль, мы тут его сто раз вспоминали:-)))) Это же легендарный Саша Шпак!:-))) Мы с Юджиной даже подписаны на него:-)))
Для меня он - какая-то загадка О_о Вроде бы и не дурак, умный парень, с высшим образованием, очень грамотно разговаривает, обожает свою жену, но............. с какой-то придурью и всё тут:-((
Я от них то отписываюсь, то снова подписываюсь:-)))
На него блевотно смотреть, да:-(( Жена по-лучше.
Я на них из-за вот этих вот кулинарных заметок и подписываюсь периодически:-)) Готовят очень просто и очень быстро.
Они недавно переехали из Питера в Москву. Мечтают засветиться надолго по ТВ. Но пока никак:-))) Жена его называет МАМА, а он жену Ирину называет Масей. Детей у них нет. Забот никаких, вот и валяют дурака: играют в маму с дочкой:-)))))
229216 - 21.09.2017 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
поэтому Кася стройная
Ленок, ты давно меня видела:-))))))))))))) Лет же ж 10 назад:-)))
Тогда Даня только родился, а сейчас ему уже 13-ый год:-)))
Я сильно изменилась:-))))))))
229217 - 21.09.2017 - 08:59
Вот интересно: люди в детстве и в старости меняются с годами БЫСТРО, а вот в период от 20 до 50 - какие-то, более-менее, одинаковые живут. А вот после 50 -ти быстро старость наступает, тем более, если болячки "давят", быстро человек стареет:-(( А если болячек нет, активный, бодрый, работающий, то в этом случае старость к нему приходит гораздо позже.
Вывод: Если здоровье позволяет, надо работать пока ноги носят!!!:-)))

П.с. Щас Люська придёт и меня заплюёт:-))))))))) Напишет: Нееее, не хочу на работу ходить, хочу барыней жить и не быть привязанной к работе:-)))))))))))))))
229218 - 21.09.2017 - 09:51
Специально полезла посмотреть на этого Шпака. Млин! Какой пренеприятнейший тип
Цитата:
как посмотрит на ушлепка, так конфета на ночь в горло не лезет. Вот и поужинала)))
Мож и вправду его лучше на ночь смотреть?
Хочу у Юджины спросить- как тренировки, не разочаровалась, ну, кроме бассейна?
Цитата:
если болячек нет, активный, бодрый, работающий, то в этом случае старость к нему приходит гораздо позже.
Не факт. Пенсионеры работают не от того, что бы старость к ним не приставала, а что бы элементарно выживать. Вот и приходится - кряхтеть и идти на работу. Думаю, если бы у стариков была достойная пенсия, то вряд ли они перлись на работу. Много и на пенсии интересных дел.
229219 - 21.09.2017 - 10:22
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Вот и приходится - кряхтеть и идти на работу
Ну я про другие работы не знаю:-)) Я знаю только про ту работу, которую я всю жизнь работала:-)) А на ней "кряхтящие" люди не нужны. Только активные, мобильные, быстро соображающие. Поэтому, когда я ходить не могла от головокружений, пришлось уволиться:-(( Хотя шеф меня ещё год не хотел отпускать, внеочередные отпуска предоставлял для лечения. Но как однажды увидел, как я ходила при головокружении, перепугался и сразу отпустил от греха подальше.

Если человек не может подняться и хоть как-то доползти до работы, то ему лучше сидеть дома и не работать.
Но если здоровье позволяет - надо работать до "последнего". ИМХО.
229220 - 21.09.2017 - 10:40
229217-Кася >шо, прям "я от бабушки ушел?" НЕ ВЕРЮ
229221 - 21.09.2017 - 10:43
229221-Гадюка подкамодная > Ещё и как ушёл!!!:-))) Прямо-таки НАСОВСЕМ:-(((( *рыдает*:-)))))))))))
229222 - 21.09.2017 - 10:51
Цитата:
Но если здоровье позволяет - надо работать до "последнего"
не, не хочу работать даже и при здоровье. Именно, пока здоров, хочу не работать, а направить свои силы на другие дела - заниматься с внучкой, пока маленькая, потом у нее будет с кем проводить время. Нам сейчас так хорошо вместе! Короче, хочу быть дома здоровой , а не больной.

Отредактировано TAG; 21.09.2017 в 10:53. Причина: ошибка
229223 - 21.09.2017 - 10:57
Я маму чуть не силком с работы выгнала в 70, при том, что у неё по вредности ранняя пенсия. Так она активная, участник сразу нескольких "могучих кучек" в ТСЖ, СНТ и проч. Дошло до того, что в 73 года норовила по крыше лазить и в подвал спускаться. До скандала дошло, практически матюками её объяснила что есть жильцы помоложе и пусть они домовым хозяйством занимаются, а то состарятся в безделье. В общем бросила она (наконец-то!) бурную общественную деятельность и занялась семьёй. И тут я поняла, что была не права)))) Ремонт на даче длится уже два лета и одну зиму, вот только перекрытия и полы поменяли. Ремонт в квартире грозит на третью зиму пойти. При этом жуткое количество урожая и доведенный до паники папа))
229224 - 21.09.2017 - 11:18
Цитата:
Щас Люська придёт и меня заплюёт:-))))))))) Напишет: Нееее, не хочу на работу ходить
Нее, не заплюю.) У каждого своя песня, и свои причины, поступать так, или иначе.)))) У меня перед пенсией была такая работа, и такие обстоятельства, что многим я такого не пожелаю. Сейчас, считаю - имею право на отдых.)))
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
работают не от того, что бы старость к ним не приставала, а что бы элементарно выживать.
Полностью согласна! Не приведи Боже никому из нас! У меня соседка - всю жизнь проработала мед.сестрой, стаж приличный. Сейчас живёт на мизерную пенсию - одна, помочь некому. Здоровья нет, а вынуждена искать подработку, и всё это с переменным успехом - сегодня работа есть, а завтра нет. Се ля ви...(
Цитата:
Сообщение от YaTanya Посмотреть сообщение
не хочу работать даже и при здоровье.
Да! Пока оно есть, помогаю детям и внукам!) Знаю, что я им ещё, ох, как нужна!))))))
Цитата:
Так она активная, участник сразу нескольких "могучих кучек"
Ну, вот! А человек здесь нашёл себе применение!) У каждого всё по-разному...)
229225 - 21.09.2017 - 11:29
Цитата:
Здоровья нет, а вынуждена искать подработку
как-то в трамвае услышала разговор кондукторши - пожилой, полной, явно с больными ногами - со знакомой, видимо. Так на вопрос этой знакомой кондуктор сказала: " пришлось пойти работать, на пенсию ни творожка, ни сметанки не купить". Меня прямо тряхануло - да что ж это такое, что на пенсию человек не каких - то там деликатесов, а элементарно-необходимого творожка-сметанки не купит!
229226 - 21.09.2017 - 11:39
229226-YaTanya > Ну, вот у этой моей соседки пенсия, по-моему, в районе девяти тыщ. Если не меньше. Пару лет тому назад, помню, говорила, что восемь с копейками.
А зимой коммуналка сколько стОит?! Чё ж там остаётся на творожок и сметанку?!(
Жесть, товарищи... Люди пожилого возраста - отработанный материал, обуза государству. Скоро принудительную эвтаназию введут на законодательном уровне....
Гость
229227 - 21.09.2017 - 11:42
229212-Chip AC > а где "свет очей моих" и прочие бла бла бла... ? чет я уже привыкла :))

доброе утро, страна :)
че вы тут? косточки свои перебираете? :)
Не грустите :)

Отвлекитесь :)

229228 - 21.09.2017 - 11:44
Цитата:
Я маму чуть не силком с работы выгнала в 70
У меня бабушка до 75 лет работала медсестрой в радиологическом отделении онкобольницы. Была счастлива! И ушла тоже только потому, что мы ее заставили уйти. Так лет пять вспоминала, какая она была счастливая, когда работала.
Я, видимо, в неё:-)) Очень скучаю по работе (но только по СВОЕЙ работе:-))) Я там была на своём месте. Любила работу, а она меня:-)))
229229 - 21.09.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
че вы тут? косточки свои перебираете? :)
Вот же я заржала:-))))))))))))))))))))))))
229230 - 21.09.2017 - 11:46
Цитата:
косточки свои перебираете? :)
Ой, как ты верно написала!)))))))) Ну, пока, спасибо, Господи, они крепкие.)))) Но за Державу обидно...)
*сняла уныние, отстегнула хандру*
Две последние картинки - класс!))))) Особенно про мадам...)))))))
Гость
229231 - 21.09.2017 - 11:48

Улыбайтесь чаще, господа :)

И вообще:
229232 - 21.09.2017 - 11:48
Цитата:
Я там была на своём месте. Любила работу, а она меня:-)))
Здесь я полностью согласна! Когда человек на своём месте - он счастлив!))))
229233 - 21.09.2017 - 11:51
229232-LittleCrush > Ой, какая прелесть, эта первая картинка!)))) И какое чувство юмора у училки!))))))))) Сижу-лыблюсь...))))))))))))))))))))))
И последняя хороша... кого-то из наших (не мышиных, правда) мне напоминает...)))))))))))))))
229234 - 21.09.2017 - 11:53
Цитата:
а где "свет очей моих" и прочие бла бла бла... ? чет я уже привыкла :))
Он сейчас в грузиях...) А там "очи чёрныя, очи страстныя...*)))))))
Не до тебя ему сейчас.))))))))
229235 - 21.09.2017 - 11:55
229232-LittleCrush > Какая добрая учительница с первой картинки:-))))
229236 - 21.09.2017 - 12:06
229232-LittleCrush >спасибо за картинки, а то мы завели свою волынку, а жизнь- то не так уж и плохА, даже на пенсии :-)
Гость
229237 - 21.09.2017 - 12:07
лажу по инету, смотрю отели... нашла

отправила мужу на согласование... пишет: а ниче не треснет?!.... :)))))
229238 - 21.09.2017 - 12:22
Цитата:
Сообщение от YaTanya Посмотреть сообщение
229232-LittleCrush >спасибо за картинки, а то мы завели свою волынку, а жизнь- то не так уж и плохА, даже на пенсии :-)
Это точно:-))))))))))

Цитата:
смотрю отели... нашла
Катюль, тебе, и правда, такое нравится? О_О Мне нет!
229239 - 21.09.2017 - 12:36
Цитата:
а ниче не треснет?!.... :)))))
А ты скажи ему: зато как упоительны там будут вечера ночи!)))) *почти (С)* )))))))
229239-Кася > Да то она шутит, скорее всего...))))))
Гость
229240 - 21.09.2017 - 12:50
шучу, конечно... я ж там спать не смогу, так меня будет слепить великолепие обстановки... бггг :)))
ЗЫ. тоже удивлена, как такое может нравиться...о_О разве что людям с каким-то непомерным самомнением... ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены