![]() | |
[quote=stroni;44769017]я в Пашковке [/quote] Поняла... Авиаучилище - это которое на Дзержинского? Жалко, что ты в Пашковке аж, а то бы я тебе закваски дала. Просто воды бы долил и сахару кинул и всё. |
[quote=Кася;44769040]то бы я тебе закваски дала. Просто воды бы долил и сахару кинул и всё. [/quote] Ага, по ул. Ярославского 26 она параллельно Дзержинского Да, для меня это был бы хороший и простой вариант :))) |
[quote=stroni;44769031]мне в 2ч ехать в аэропорт друзей встречать... :)))[/quote] Дааа, дружба - она такая:-)) Надо чем-то жертвовать:-)) Вот ты сном жертвуешь:-)) |
228603-stroni > Я щас на ютуб загружаю звук стиралки. Ещё минут 10. Послушаешь, поржёшь:-)))))) |
[quote=stroni;44769042]по ул. Ярославского 26[/quote] Поняла. Спасибо:-)) |
228605-Кася > у меня инет с телепона слабый, видос не потянет...))) 228606-Кася > как соберёшься, мне маякни, я скажу чтоб скидку сделали :))) |
228604-Кася > ага, хорошо не часто по ночам прилетают и улетают...))) Да и машину у меня оставляют))) |
У меня не крышка съемная, а сам аэрогриль - ВОТ такой вот: [img]http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/1014418277.jpg[/img] И мыть неудобно (электричество воды боится... если в мотор гриля вода попадёт) и придумывать куда ставить надо, когда снимаешь... За 1500 р. кажется покупал. А хочу вот такой - ОТКИДНОЙ: [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/96484/img_id1971241299662267802/5[/img] ЭКОНОМИЯ МЕСТА, и чего его мыть то? Протёр да и всё!!! Написано ж, что нельзя чтобы в внутрь вода попадала! Там же вентилятор ... обмотка.... от воды коррозия металла... закоротит нидайБог!!! Поэтому откидные лучше, но они были тогда дороже!!! :-((( |
228609-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты ж вроде спать пошел? ;))) |
[quote=stroni;44769054]как соберёшься, мне маякни, я скажу чтоб скидку сделали :)))[/quote] ОК! Спасибо большое, Ромочка:-)))) |
228610-stroni > а я сплю! |
228611-Кася > усихда пожалуйста :))) 228612-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, понял...))) |
228609-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Тю, так у меня точно такой же как и у тебя:-))) Мне, наоборот, нравится, что крышка отдельно, а не откидная. У меня АЭ стоит рядом с плитой и я эту крышку, когда снимаю горячую, сразу на решетку плиты ставлю и всё. А мыть крышку мне муж раз в пол года её разбирает и я мою стекло отдельно. А так просто протираю и всё. А колбу в ПМ мою. |
Всем обнимашки - я спать:-)))) Ромка, держись!!! Не спать!!!:-)))))))))) И чтоб самолёт вовремя прибыл:-)))) |
228615-Кася > Благодарю! :))) Добрых снов всем! :))) |
228614-Кася > А я ... аэрогриль ставить [u]на плиту[/u] - [b][u]НЕ МОГУ[/u][/b]!!! :-(((( |
228609-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как это не съемная? Крышка вместе с мотором снимается, вон и подставка под неё есть! А хочешь небось Хотера как раз с несъемной. |
228602-Кася >Кась, КМР от Пашковки - раз плюнуть,а с работы я езжу мимо тебя. И завтра дома буду...намёк поняла? Передастом могу побыть) надумаете - пиши/звони до 18:00. |
Да, мобила. 918 46 324 87 |
[quote=Кася;44767372]Слава богу, выспался в комнате и вышел к нам:-))) [/quote]Вот же ж кошачья морда! Не поверю, что не слышал, как вы его звали. Повел ухом, приоткрыл один глаз и дальше в лёжку, пока не отдохнёт. А помните, на выставке, кошка потерялась. Интересно, её нашли или нет?[quote=Rastyapka;44768444]. У Вас крышка на нем съемная? Или просто откидывается? [/quote] Чешу репу- вспоминаю(((( Давно я его доставала((( [quote=Людмилочка;44768777] вот, ты напомнила, и у меня опять засвербило...)[/quote] Люсик! Держи себя в руках))))[quote=Людмилочка;44768777]которой на газовой плитке готовила, давно приказала долго жить.( А как было удобно со скороваркой!) [/quote] Он потом так жутко свистит и шипит, что мне аж страшно становится и всегда думаю - не взорвется случайно?! Не смогла с ней подружиться, отдала сестре, та в восторге)[quote=stroni;44769017] у нас их два, я в Пашковке [/quote] О! Пашковка! Надо смотаться к Роме в магазин |
[quote=stroni;44769042]по ул. Ярославского 26 она параллельно Дзержинского[/quote] Я уже подумала, что это в Пашковке. Там же тоже такая есть. Только в районе авиаучилища ул Ярославс[b]кой[/b], а в Пашковке Ярославс[b]кого[/b]. Или я не права? Кто в теме, подскажите[quote=Гадюка подкамодная;44769170]вон и подставка под неё есть[/quote] То не для того подставка, хотя... можно и приспособить))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44769164]А я ... аэрогриль ставить на плиту - НЕ МОГУ!!! :-(((( [/quote] Та понятно:-))) У тебя ж там, наверное, плита навороченная:-))) Круче только яйца:-))))) 228619-Гадюка подкамодная > Спасибо, Ленок:-)) Я уже Роме в Личку написала про закваску. [b]Рома!!!!!!!!! Читай Личку!!!!![/b] |
Бодрого утречка, товарисчи! :))) [quote=cjkywe;44769236]О! Пашковка! Надо смотаться к Роме в магазин [/quote] добро пожаловать, что подшипники понадобились? :))) 228622-cjkywe > там вроде Ярславская, а в Пашковке Ярославского... кажись так))) 228623-Кася > Спасибо! Все прочитал и записал :))) *зеваит и пьет кофе черный* |
228536-Кася > О, как я люблю такое, сегодня же и сделаю. спасибо! |
[quote=Людмилочка;44768959]А я по-простому - поджарила, переложила, подлила водички и протушила.) И нежные, и сочные... вот!))))))))) [/quote] Я тоже так делаю, никто не жалуется:))) |
228624-stroni > Друзей вовремя встретил хоть? |
228625-YaTanya > Потом напиши, понравилось или нет?:-)) |
[quote=stroni;44769582] подшипники понадобились? :)))[/quote] А вдруг,))) Не мне, но есть контингент, [s]могу подогнать[/s] которому может понадобиться |
228627-Кася > ага, даже на 5мин раньше самолет сел :))) 228629-cjkywe > да не вопрос, помогу чем смогу ))) Тока у нас импортные, не китайские, то бишь известных брендов, поэтому недешевые, но качественные)) |
[quote=stroni;44769755] помогу чем смогу ))) [/quote] Адрес давай))) |
228631-cjkywe > написал в личку |
228630-stroni > Ну слава богу)))) 228631-cjkywe > Правильно! Пусть рекламирует)))) |
228631-cjkywe > написал в личку)) |
228634-stroni > Надо было тут писать!!! Эх ты)))) |
228634-stroni > получила, уже даже и адрес подсуетила знакомым))) |
228635-Кася > а вдруг сочтут рекламой и отправят париться... ;))) 228636-cjkywe > вот спасибо, добрый человек))) |
Всем - здасти!))) И не сильно тёплого денёчка, што б...))))) [quote=Кася;44769040]я тебе закваски дала. Просто воды бы долил и сахару кинул и всё. [/quote] А сухарыыыы?!)))))))))) Для меня это самое муторное в этом деле - сушить их...) [quote=Кася;44769082] Тю, так у меня точно такой же как и у тебя:-))) [/quote] Ага, что-то Мартовский всех здесь попутал. У меня тоже такой же АГ, как на его картинке. В плане ухода - очень, даже, устраивает.))) Ничё не снимаю, так тряпочкой протёрла, потом ещё и ещё, и нормально.)))) [quote=cjkywe;44769236]Держи себя в руках))))[/quote] Уже взяла в руки... других дел и проблем много. Не до этого ускорителя варки мне сейчас...) |
доброе утро, страна :) че тут у вас? Рома адрес свой домашний раздает? :) |
[quote=LittleCrush;44770146]Рома адрес свой домашний раздает? [/quote] Не надо завидовать))) |
228639-LittleCrush > Нет - на это он не пойдёть! *почти (С)*))) Он помогает... и чую я, что у меня тоже будет к нему просьба...) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |