![]() | |
[quote=cjkywe;44296944]Людмило[/quote] = Людмилочку)) я не специально |
[quote=cjkywe;44296944]куда [b]Людмило [/b][/quote] Вот я взржанула!)))))))))))) Чи перелогиниться?!)))))))) Так даже интереснее звучит.))) |
222683-cjkywe > Специально-специально, не отнекивайся теперь!)))))))))) Зато я поржала с удовольствием.)))))))))))) |
222685-Людмилочка >я тоже, когда увидела, что не дописала и отправила, тоже хихикнула.[quote=Людмилочка;44296956]Чи перелогиниться?!)))))))) [/quote]это всё Галюська,это ты у неё так видишися ))) |
222686-cjkywe > Да я поняла, что это у Каси я так отражаюсь (мне там места не хватает, ога!), но мне такая идея понравилась - если буду менять НИК, то на этот, да!))))))))) Опять ржу...) |
222687-Людмилочка > а чо, прикольно:)) |
222688-Love is... > Нну, вот же ж!) И я о том!))) *мечтательно подняла глАзья кверху - довольно лыбится*))) |
Молю Бога, чтобы не ливануло. Мне сегодня должны ьетон завести и заливать фундамент... Не дай Господь, гроза начнется:-(((( *Не поминай Господа в суе, но бетон - это такое дело, что можно и помянуть:-))))* |
222690-Кася > У нас пролило, потом успокоилось, сейчас опять надвигается...( Как же я люблю, когда на улице, вот просто - 23-24 градуса, и всёё...) Чтоб никакого дождя, и никакого ветра!))))) |
[quote=Людмилочка;44295974]С наступившим летом, товарищи!!!)))[/quote] и хде, спрашиваю, это лето? а? [quote=Love is...;44296018] неси мне, я люблю гладить:))[/quote] да ты что? ООО [quote=Кася;44296430]Столько интересного в Инсте[/quote] а мне там ничего интересного не показывают :*((( [quote=Людмилочка;44296644]Ирусь, как там с твоей работой - устаканилось?[/quote] нет, но появилась шабашка, так что приходиться работать, а еще вчера мне не в моем доме предложили председательшей ТСЖ быть, но у меня слишком нерешительный характер. Но деваться некуда, надо как то изголяться, а то очень грустно без денюжек жить |
хоть бы не ливануло, побежала я за горизонт на выступления племяшки |
222692-Юджина > Насчёт шабашки - там характер и закалишь!) Хотя, трудно придётся - народ-то гавкучий, язык подвешенным должен быть, и клыки вместо зубов. Ну, да - "лиха беда - начало", а там, может, и пойдёт всё как по маслу!))) Удачи тебе, Ирочка!!!))))) |
[quote=Юджина;44298475]а мне там ничего интересного не показывают :*((([/quote] Ирусь, так ты ж там, наверное, только на знакомых подписана и всё?:-))) А я там себе выбрала всякие интересные знаменитые личности для себя, да и просто всякие смешные приколы:-)) Ну и, конечно, танцующего Вакки:-))) |
[quote=Юджина;44298475]а еще вчера мне не в моем доме предложили председательшей ТСЖ быть,[/quote] Ой, ё!!!! О_О Вот тут я бы 100 раз подумала.... Наверное, страшно ответственное это дело:-(( |
222695-Кася > Вот я тупень в ваших инстах...) Менять надо телефон!) Дочка скоро новый должна приобрести, мне свой б/ушный отдаёт - вот на нём и поупражняюсь...))) |
[quote=Кася;44298595]Наверное, страшно ответственное это дело:-(( [/quote] Вот и я о том же.( И нервительное, к тому же...( |
222697-Людмилочка > Бгг:-))))) Ты, главное, мой номер телефона не забудь в новый телефон перенести, а то ты далеко в своих упражнениях сама не уйдёшь:-))))))))))))))))) |
222699-Кася > Да я без тебя и делать там ничего не буду!))))))) Опять придётся "сесть на твою шею"... если ты позволишь, конечно.)))))))))) |
222700-Людмилочка > Та куда ж я денусь:-))) Я поэтому и смеюсь:-))) |
Всем привет, ну и лето началось.. Хоть в пальтЕ ходи! А мне в Инстаграмме весело)) Люся, тебя потом за уши не оттянуть будет) |
[quote=Лапландский олень в стразах;44298925]Хоть в пальтЕ ходи![/quote] По мне щас хоть голой, лишь бы дождя не было:-)) Привезли сейчас бетон и прям из машины заливают в траншеи. Я, конечно, видела издалека как это делается, а вот вблизи впервые увидела:-)) Так интересно:-)) Поглазела и ушла, чтобы мужиков не смущать своим любопытством:-)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;44298925]тебя потом за уши не оттянуть будет) [/quote] Ну воот!)))) Я теперь буду ждать-переживать - када ж мне отдадут тот телефон?!) Одно успокоение - что дочь оочень хочет себе новый, а значит и мне подарочек не за горами.)))))))))))) [quote=Кася;44299004]и прям из машины заливают в траншеи.[/quote] Это из такой большой машины, где в бочке всё время бетон крутится-мешается?!))) |
[quote=Людмилочка;44299075]Это из такой большой машины, где в бочке всё время бетон крутится-мешается?!)))[/quote] Ага, из неё самой:-))) |
[quote=Кася;44298585]только на знакомых подписана и всё?:-)))[/quote] ага и их только двое, я только дней 5 назад там зарегистрировалась [quote=Кася;44298595]Вот тут я бы 100 раз подумала.[/quote] решила не думать, пусть идет, как идет, и там оказывается еще нынешнюю надо снять, а она сниматься не хочет |
[quote=Юджина;44299112] а она сниматься не хочет [/quote] Значит, там совсем не плохо.)))) А насчёт трудностей - главное, тебе хорошо вникнуть, и всё будет нормально. А девушка ты у нас деликатная, не конфликтная - поладишь с людьми обязательно!) 222705-Кася > Ага, поняла.))) |
[quote=Кася;44299004]лишь бы дождя не было:-)) [/quote] Ну, я с тобой ОЧЕНЬ солидарна)) [quote=Кася;44299004]Я, конечно, видела издалека как это делается, а вот вблизи впервые увидела:-)) Так интересно:-)) [/quote] Вот сказано- девушка)) Я бы тоже все глаза проглядела)) [quote=Людмилочка;44299075]Ну воот!)))) Я теперь буду ждать-переживать - када ж мне отдадут тот телефон?!)[/quote] Нормальная ты) А у меня мама наоборот так ругалась, когда мы с сестрой ей телефон подарили на др. Учила я ее две недели им пользоваться. Зато сейчас маман кайфует, как в той песне. Кайфует она и телефон)) Я валяюсь)) [quote=Юджина;44299112]ага и их только двое, я только дней 5 назад там зарегистрировалась[/quote]А чойта я тебя не увидала? Обычно ты у меня везде высвечиваешься по номеру телефона. |
[quote=Лапландский олень в стразах;44299218]Учила я ее две недели им пользоваться. Зато сейчас маман кайфует, как в той песне. Кайфует она и телефон)) Я валяюсь))[/quote] Мариш, всё то же самое будет и со мной!))) Я это всё уже предвижу!) Сначала буду психовать (привыкла ж к кнопочному!), возмущаться, а потом - никуда не денусь, всему научусь, и буду балдееть.)))) |
Расскажи какой телефон у твоих детей и я скажу какой у тебя следующий (с) :)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;44299218]А чойта я тебя не увидала? [/quote] ищи [quote=Лапландский олень в стразах;44299218]мама наоборот так ругалась, когда мы с сестрой ей телефон подарили[/quote] гы, у нас истерика каждый вечер была. Звонит со старого и кричит, заберите этот телефон, я на нем никогда не научусь. Теперь в ватсапе мне свои фотки шлет и тут же перезванивает и говорит "сотри, я уже такая старая" [quote=oleg.21;44299315]Расскажи какой телефон у твоих детей и я скажу какой у тебя следующий (с) :))[/quote] ахаха |
УРА!!! Всё залили, всё сделали!!!:-)))) И дождя не было:-))) Спасибо Всевышнему:-))) [quote=Юджина;44299112]ага и их только двое, я только дней 5 назад там зарегистрировалась[/quote] Вот я заржала:-))))))))))))))))))))) Когда дочка открывала свой блог на Ютубе, то тоже говорила: Привет [b]всем[/b] моим подписчикам!!! Их, правда, всего только двое: подружка и моя мама:-))))) [quote=Лапландский олень в стразах;44299218]Вот сказано- девушка)) Я бы тоже все глаза проглядела))[/quote] Ты знаешь, Маришка, и правда, так интересно:-)) А главное, быстро!!! О_о [quote=oleg.21;44299315] Расскажи какой телефон у твоих детей и я скажу какой у тебя следующий (с) :)) [/quote] Бгг:-))))) У меня тоже дочкин старый:-)))))) |
222711-Юджина > как же ты меня обнадёжила с этим телефоном!) Я ж боюсь-боюсь, что тЯмы не хватит! А теперь, тебя прочитав, совсем уже успокоилась.))) [quote=Кася;44299368]Спасибо Всевышнему:-)))[/quote] И моему району!)))) Все тучи на себя оттянули...)))))))) Здесь вливало - так вливало!)))) |
[quote=Людмилочка;44299516]Я ж боюсь-боюсь, что тЯмы не хватит[/quote] не боись. Если моя мама уже что то там тыкает, ты тем более быстро и многому научишься [quote=Кася;44299368]Привет всем моим подписчикам!!! Их, правда, всего только двое: подружка и моя мама:-)))))[/quote] теперь я заржала. Надо мне такую подпись там поставить |
222714-Юджина > Вот на это и надеюсь. По принципу: терпение и труд - всё перетрут.))) |
[quote=Людмилочка;44299516]И моему району!)))) Все тучи на себя оттянули...)))))))) Здесь вливало - так вливало!)))[/quote] Та я даже рабочим сетовала, что , наверное, с Дубинки и к нам сейчас ливень придёт:-((( Но не пришёл, однако:-)) [quote=Юджина;44299550]Надо мне такую подпись там поставить [/quote]:-))))))))) |
Я уже и Мозилу снесла полностью, новую скачала-загрузила... Всё равно, какие-то косяки со шрифтами у меня:-((( И окошко, где писать вообще маленькое, помещается только по два слова...Пишу вслепую:-((( |
[quote=Кася;44299722]Но не пришёл, однако:-))[/quote] Говорю ж - тучи удерживала!) И разводила руками! *почти (С)* ))) [quote=Кася;44299739]Пишу вслепую:-((( [/quote] Ну закончится это ж, наверное, когда-то?! На это и надежда.))) |
[quote=Людмилочка;44299900]Говорю ж - тучи удерживала!) И разводила руками! [/quote] Вот ты настоящий друг!:-))))) [quote=Людмилочка;44299900]Ну закончится это ж, наверное, когда-то?! На это и надежда.))) [/quote] Та я уже столько тут наклацала-перенастроила за эти дни, что не удивлюсь, если это уже я тут сама чего-то нахимичила:-(( |
222719-Кася > Да нет, скорее всего. Вон, люди до сих пор жалуются - пока Форум не настроен, судя по этому. В общем, потом - когда всё у всех устаканится, ты и определишься, наклацала там у себя лИшку, или нет.) По НТВ Шеф идёт. Нормально смотрится.) Я уже привыкла к этому сериалу, хотя этот самый Шеф, который высокий полицейский чин - ну прям ставь его в угол, и молись на него!)))) Такой весь некоррумпированный, такой борец с несправедливостью - вот удивляюсь, как он дослужился до генерала?!)))) Сказка, конечно. Но затянуло...)))))) |
Привет! Радость-то кака - ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАЛИ! Должны ж были еще 29го, но аварии сплошь. Оно понятно, водопровод гнилой, надо пластик ставить, а на какие шиши... Ну, дали, и то счастье! У меня вроде все ничё с сетью и форумом - тьху-тьху. Желаю всем скорейшего разрешения проблем! А я сегодня устроила себе праздник - купила 3 кг клубники и пачку пломбира. Кааайф... |
222721-мумимама > Поздравляю!) Жить без горячей воды мы отвыкли, да. Обнаглели, можна сказать.))) А мы с мамой в детстве в баню ходили, помню. И ничего!) Всё нормально было. И, даже, наоборот - так хорошо после баньки, я скажу...) [quote=мумимама;44300257]У меня вроде все ничё с сетью и форумом - тьху-тьху.[/quote] Патаму што у нас с тобой стационарные компы!) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | |