![]() | |
221643-Людмилочка > Неее, сегодня налегке вернулась:-)) |
221644-Кася > [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Вы только гляньте на это!!! Это КРУТО!!! [youtube]/dXFMCY2c1p0[/youtube] |
221639-Людмилочка > у средней была субфебрильная, как я выяснила "нервного" характера или термоневроз, она у меня очень впечатлительная, эмоциональная. постепенно все прошло само собой. есть пример девочки-соседки у которой несколько лет была субфебрильная тем-ра, мама ее обследовала с ног до головы и по несколько раз, все в пределах нормы. тогда они просто забили на это дело и через некоторое время обнаружили, что тем-ра нормализовалась. |
221646-Кася > а у меня не видно:( |
221646-Кася > Господи, пока смотрела - аж голова закружилась от его вращений! Как он всё это выдерживает?!))) |
221648-Love is... > Вообще ютуб не видно? В яндексе или гугле набери Сауло... 221649-Людмилочка > Вот и я ж впечатлилась:-))) |
221647-Love is... > Ирочка, не сразу увидела этот твой пост.( Так вот и я своей говорю - постарайся не обращать внимание! А она до слёз - что-то со мной не так! Хотя анализов сдано куча - везде нормально. ТТТ!!!!! А что впечатлительная - то не то слово!( Всё на эмоциях.) Но, правда, вот сегодня с утра кашель начался - вообще истерика была!((((( Завтра пойдёт опять...( Пошла б сегодня, да работа... куда ж денешься?!( |
221651-Людмилочка > сколько ей лет? |
221652-Love is... > 31 год. |
Пошла младшую спать укладывать - потом приду, почитаю.))) |
221653-Людмилочка > я подумала, что речь про внучку:)) не посчитай за "умные советы", но я бы обратилась к неврологу и психологу, при чем ко второму в первую очередь. |
221655-Love is... > Нее, внучка ещё мала - на работу не ходит.)))))) Про психолога - вот только там она ещё и не была... ржу.))))) А если серьёзно - горло ж побаливало, а все анализы нормальные! Темп. постоянно 37 - 37,1. Ни терапевт, ни платные врачи ничего определить не могут. Лечилась полосканиями и всякими мазюкалками. Сегодня кашель подключился. Явно сидит в организме какая-то кАка. Диагноз правильно поставить некому.( |
221656-Людмилочка > так а сколько уже у нее такая тем-ра держится? тест аспириновый делали? |
221657-Love is... > Да уже несколько месяцев. А насчёт аспиринового теста - я вообще о таком впервые слышу! О-О!) Пошла искать в Гугле...) |
Почитала - очень интересно! Я и не знала о таком!) Ацетилка есть, сегодня вечером придёт - проведём тест.) Спасибо, Ирочка.) Вот будет сюрприз... |
221659-Людмилочка > на Здоровье очень много обсуждали этот "феномен". как оказалось, у многих людей годами(месяцами) держится субфебрильная т-ра. поищи там, есть много дельных советов. |
221660-Love is... > Вот спасибо!)))))) Пошла туда...))))))))) |
221660-Love is... > Вот это ты мне мыслЮ подкинула!)))) Я туда прям зарылась - столько информации!))) Дочь с работы придёт, тоже её туда отправлю!) Ещё раз СПАСИБО!!!)))))) |
221662-Людмилочка > да не за что, изучайте:)) |
Читаю там - причиной стойкой субф.t может быть токсоплазмоз! Господи - у нас же в доме тьма котов! Хоть и травим у них периодически паразитов - но кто ж его знает?! Короче - одна из версий...(((((( |
221664-Людмилочка > блииин, лучше б я тебя не посылала:) ты сейчас ВСЕ болячки найдешь в дочке:) |
221665-Love is... > Бггг.)))) Предупреждён - значит вооружён!)))) |
осталась в нерабочее время поработать, а то проходной двор, все, которые не инженеры и им не кер делать, да еще и с большим окладом, прутся посидеть, поболтать. И вот чем я занимаюсь, читаю "подслушано", ржу Поехали мы как-то компанией на пикник. Парень, который мне нравился, жарил шашлык. Получилось у него это отвратительно. Мясо подгорело, а маринад и вовсе отсутствовал. Но чтобы его не огорчать и привлечь к себе внимание, пришлось есть, то и приговаривая "как же вкусно". На следующий день узнала, что этот парень рассказал всем друзьям, что я слишком много ем и попросил больше не звать меня на мероприятия, где есть еда. Падла ************ Недавно родила. Сидим с бабушкой, нянчимся с сыном. Она гладит его по голове и говорит: "Умный, наверное, вырастет". Я согласно киваю, на что она мне отвечает: "Я вот тоже хотела, чтобы ты у меня умная выросла... Но как-то не получилось". |
Уррааа!!!)))) А у нас "слепой" дождик пошёл!)))) Вовсю шпарит - и солнце светит!)))) Так здОрово!!!)))) |
221667-Юджина > Бггг.))) Весело у вас там...))))))))))) А парень-неумеха - каазёл!!!))))))))) |
221667-Юджина >из жисти(( корпоративка с шашлыком. Все уехали, осталось три калеки клиентов ублажать. Договорились что приедем к готтвому мясу, ведерко с продуктом выдали в руки. Через 3 часа подтягиваемся, голодные и замотанные.....12 человек, из них 4 барышни, стоят у тонкой струйки дыма и сушат (!!) мясо. Иначе это не обозвать. Спрашиваем - хренасе вы тут делаете? Ой, мы поиграли в пейнтболл и теперь общаемся под пиво. А жрать что? Ну вот мы повесили шампуры полчаса тому, но оно ещё сырое. А огонь развести не пробовали? Спрашиваю у мужиков - что за? А мы не умеем костер разводить!!!! У бабцов (такие "девушки" или 100 с лишним кг или 35 лет и розовые пони бегают) - а мы не умеем готовить!!!! В общем я развела костер, а двое моих пассажиров, матерясь, дожарили эти сухарики. *отдел рекламы и программисты. Приехал отдел кадров и менеджеры. |
Шо вы тут у меня, от рук отбились без меня?:)) Сёдня с ДР Одри Хёпберн и Татьяну Самойлову. |
Ага, успела. Теперь по порядку. Люся, шо вы там с Ирой нарешали с её субфебрильной температурой? 221667-Юджина > Поржала:)) Вот так и выгораживай их, мужиков:)) 221668-Людмилочка > У нас на Галактике тоже дождик был, тока я его не видела:)) |
И прям с удовольствием поздравляю всех людей, которые помогли нам родиться! Нашим мамам, папам, детям, внукам - ВСЕМ! [img]http://images.myshared.ru/4/303255/slide_1.jpg[/img] Ну и на всякий случай всех водолазов с праздником:)) [img]http://vdvgazeta.ru/sites/default/files/inline/images/Kor/vodolaz.jpg[/img] Тут у нас вроде нет таких, но всё равно важные и нужные люди! |
Кто голосовал за Лекса, спасибо! Он вышел в финал. Теперь прошу голосовать за Гадю:)) [url]http://www.radiodacha23.ru/card/?cat_id=151[/url] Кошка смешнючая:)) |
Доброго предпраздничного пятничного утра! :))) Еще чуток и 4 дня выходных ;))) 221674-Джекки > Поздравляю Лекса и хозяйку! :))) За Гадю проголосовал 18-м )) |
221674-Джекки > сделано! доброе утро. |
Всем привет! А кто-нибудь где-нибудь видел семена фенхеля? Мне они нужны как приправа. Но можно и в виде "лекарственных трав" :) Очень нужно, а куда бечь не знаю. Помогите, а :) |
Всем - добрейшего!)))) [quote=Джекки;44173081]нарешали с её субфебрильной температурой?[/quote] Идёт на очередной приём...( [quote=Джекки;44173105]Кто голосовал за Лекса, спасибо![/quote] *тянет руку* Я! Я добросовестно голосовала за него КАЖДЫЙ день!!!))) И хоть и видела, что впереди леопЁрдовый бенгал, всё равно каждый день отдавала два голоса за Лекса!))) Щас, значиццо, пойду голосну за Гадю.)))))))))))) 221675-stroni >221676-Love is... > И вам, ребятки, здрасте!!!)))))))))))) |
Информация для кошковладельцев.) Заказала сейчас в КорКоме Зел. чай - 1431р. за 17,5 литров. А в Кормоглоте он - 1530, т.е. на 100р. дороже! Хаады...( И если раньше в Кормоглоте постоянным клиентам были скидки, то теперь - фигвам!(((( Хаады...(С) ))) |
221674-Джекки > Тоже проголосовала 25-ой:-)) 221677-Chip AC >Я не знаю:-(( 221679-Людмилочка > Люсь, а как у мелкой с ветрянкой? Прошла? В садик уже ходит или ещё дома? |
221680-Кася > Да нуу! Какой там садик!( До шести дней было высыпание с температурой, а потом она ещё пять-шесть дней остаётся опасной для окружающих! Т.е. это должно быть около двух недель, а заболела она (вылезли эти пузырьки) в четверг, т.ч. сегодня только десять... нет, даже девять(!) дней. Ещё нам сидеть дома, и сидеть.((((((( |
221678-Людмилочка > и тебе не хворать! :))) |
221681-Людмилочка > Ой, даааа:-((( Тебе ещё сидеть и сидеть.... |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |