![]() | |
221602-Осьминожка > Марин, а ты на машине САМА ездишь или, как я, пешком ходишь?:-))) |
Здрямссс всем!!!!) Вчера тоже за хлебушком зашёл.)))) На кассе 1,5 тыщ отдал.((( Хз за што, взял только *типа* хлебушка.)))))) |
[quote=Джекки;44165498]Я твои носочки берегу, [/quote] Бггг.))))) Да на здоровье!)))) Ой, Жень, это такой класс - в них осенью ходить!) Зимой мне прохладновато было, а осенью и весной я в них прям летаю.)))) [quote=Кася;44165579] И идёшь пешком, а не на транспорте едешь!:-)))))[/quote] Галя, я бы сдохла...((( Я ж забиваю багажник, когда на рынок вырываюсь! ХОдок пять, не меньше, сделаю кругами по рынку - всё загружу, потом домой. И то, уже с высунутым языком. А как вот так, чтоб переть на себе - на общ. транспорт, потом до дома! Оооо... нее, тут я пас...( [quote=Кася;44165579]Брызгай из брызгалки на него. [/quote] Вот пральна Жека тебе подсказала! Я б и не додумалась...) [quote=Осьминожка;44165683]Написано по 29, продайте по 29, а не по 41. От так от!;-)[/quote] Правильно! Я, если сильно на принцип пойду (если доведут) и повыше могу полезть!))))) И дело не в копейках, а в том, что не хрен нас дурить - мы сами с усами !))))) [quote=Кася;44165729]Не люблю, когда из меня лохушку делают:-(( [/quote] Вот-вот!!!!))) |
221605-811 юрий > Бггг.)))))))))) И хде ж такой супер-пупер экологически чистый и полезный хлебушек продаётся?!)))))))))) |
[quote=Людмилочка;44165429]Но иду - а глаза-то рыщут!) И[/quote] Делаю вывод, что у тебя нету силы воли. Я когда со списком, то всё нормуль, если "за морковкой2))) забежал, то приду, как Кася, груженым осликом))) |
[quote=Кася;44165579] Так а ты каким творчеством занимаешься?[/quote]Творчество- это не моё)) не умею, вообще ничего не умею. В молодости, как и Люся, вязала, теперь всё забросила и забыла[quote=811 юрий;44165801]Вчера тоже за хлебушком зашёл.)))) [/quote]О! Наш человек))) |
221600-Джекки >А проставляться нас не учили, да?) |
221604-Кася >Галь, я пехом. На машине с мужем или с пидругой.;-) |
221608-cjkywe > Чёй-та нету силы воли?!))) Это я просто кое-что забываю в список внести...)))))))) Вывод - сила воли присутствует! Так же, как и склероззз!!!))))) |
[quote=811 юрий;44165801]Вчера тоже за хлебушком зашёл.)))) На кассе 1,5 тыщ отдал.((( [/quote] Бгг:-))))))))))))))) Ну вот как я сегодня:-))) [quote=Людмилочка;44165827]Галя, я бы сдохла...((([/quote] Вот и я думала, что сдохну пока донесу:-((( [quote=cjkywe;44165935]Творчество- это не моё)) [/quote] Вот и не моё тоже! Впервые буду рисовать О_О [quote=Осьминожка;44166027] 221604-Кася >Галь, я пехом. На машине с мужем или с пидругой.;-) [/quote] Ну и я такая же ж:-(( [quote=Людмилочка;44166065]Вывод - сила воли присутствует! Так же, как и склероззз!!!))))) [/quote] :-))))))))))))))) |
Печеночный тортик делаю. Так давно хотела его!!! Наконец-то всё у меня сошлось:-)))) Блины из печени уже напекла, сейчас морковку и лук пережарю и буду собирать:-)) |
[quote=Людмилочка;44165838] 221605-811 юрий > Бггг.)))))))))) И хде ж такой супер-пупер экологически чистый и полезный хлебушек продаётся?!)))))))))) [/quote] Ога!) Щаз!) Рассказал!) Вон, Касю ни кто не спрашивал, а она все *явки/пароли* сдала.)) Я б за за маркофкой заехал, не дорогой, но теперь очкую за свой кашылёк.))))) |
[quote=811 юрий;44166201]Я б за за маркофкой заехал, [b]не дорогой, [/b]но теперь очкую за свой кашылёк.))))) [/quote] Вот я взржанула!)))))))))))))))) Посмотрела у себя в холодильнике - пять хоороших, таких, морковок лежат!) Хватит пока.) Ну иво, так рисковать.))))) [quote=Кася;44166166]Печеночный тортик делаю. [/quote] Вот это ты меня на мыслю навела!) А то, прям, уже и не знаю, чтоб такого новенького забабашить!))) |
[quote=Кася;44166154] Впервые буду рисовать О_О -))))))))))))))) [/quote] Тебе понравица, зуб даю.)))) Дочюрка, такой же фигнёй страдает ))))Малевич, со своим "квадратом" - тихо курит в сторонке.))))))))) |
[quote=Кася;44166154]Впервые буду рисовать О_О[/quote] Галь, ты вот эти, которые пронумерованные по фрагментам, взяла?! О! Я, прям, тоже заинтересовалась. Нужно будет и для себя прикупить. Интересно же!))) |
[quote=Кася;44166166], сейчас морковку и лук пережарю [/quote] Ржу с тебя))) Вот и морковочка згодилась))) |
[quote=Людмилочка;44166249]Ну иво, так рисковать.)))))[/quote] рассмешила)) |
221597-Кася > 221599-Людмилочка > одно слово - хозяюшки, всё в дом, всё в дом и побольше... ;))) Главное чтобы денюх на кассе хватило... ;))) *сам иногда беру что то и помимо списка, но не много))* |
221613-Кася > ты, главное, краски водой не разбавляй, они "толсто" наносятся:) Добрый день. |
221622-Love is... > Издраасти!))))))))))))) 221621-stroni > А шо делать?!) Копошимся, ога.)))))))) [quote=cjkywe;44166331]Вот и морковочка згодилась))) [/quote] Жарит, пассерует - аж сюда слышно...)))) |
221623-Людмилочка > та я вас с утра читаю, писать просто нечего:)) |
[quote=811 юрий;44166201] Я б за за маркофкой заехал, не дорогой, но теперь очкую за свой кашылёк.))))) [/quote] Вот же я заржала:-)))))))))))))))))))) [quote=Людмилочка;44166249]Вот это ты меня на мыслю навела!) А то, прям, уже и не знаю, чтоб такого новенького забабашить!))) [/quote] Ну пока на мой полюбуйся:-))) Перерыла весь холодильник, была уверена, что у меня есть петрушка, чтоб украсить тортик сверху - не нашла:-(( Пришлось огурцом украшать:-)))) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/2bd0e80cd8187299e65c82e3c72233ce.jpg[/img] [quote=cjkywe;44166331]Вот и морковочка згодилась))) [/quote] Таинигавари:-)))))))))И лучок заодно пригодился:-))) [quote=stroni;44166370]Главное чтобы денюх на кассе хватило... ;)))[/quote] Это точно:-)) [quote=Love is...;44166372] 221613-Кася > ты, главное, краски водой не разбавляй, они "толсто" наносятся:) Добрый день. [/quote] А я ещё и думала: Как начну рисовать, спрошу у тебя, разводить их водой или нет? Спасибо, что сказала, Ирусь:-))) [quote=Людмилочка;44166412]Жарит, пассерует - аж сюда слышно...)))) [/quote] Та ужО угощайся:-)))))) |
А ещё у меня перестройка дома началась. Пока начали с поганой комнаты, куда машина въехала. Пока муж дырку в стенке заделывает. Вот так и живём. Крым мне показал большую ДУЛЮ. Та страх.компания, которая должна мне деньги по суду обанкротилась и всё:-(((( [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/b1f828d677ce18f17cf92d6868f88990.jpg[/img] |
221626-Кася > Оё-ёёй!((((( Галя, то не сам по себе Крым показал дулю. То наша система такая вся продуманная - никто ни за что не хочет отвечать.( Ну, а Крымнаш, даа... Тортиг классный, я как раз голодная, а ты изверррх - такое сейчас показать!))))) |
[quote=Кася;44166487]Ну пока на мой полюбуйся:-))) Перерыла весь холодильник, была уверена, что у меня есть петрушка, чтоб украсить тортик сверху - не нашла:-(( Пришлось огурцом украшать:-))))[/quote] Красиво и аппетитно! :))) *слюной подавился...*)) |
[quote=Кася;44166487]Перерыла весь холодильник, была уверена, что у меня есть петрушка, чтоб украсить тортик сверху - не нашла:-[/quote] тююю, а чего в магазин то не сбегала за петрушкой?:)))) главное, тележку не забудь с собой прихватить:)) |
221627-Людмилочка > 221628-stroni > Спасибо:-))) Смешно, кАнешА, такой тортик огурцом украшать:-))))) [quote=Love is...;44166690]тююю, а чего в магазин то не сбегала за петрушкой?:)))) главное, тележку не забудь с собой прихватить:)) [/quote] Ирка, как же я заржала:-)))))))))) Вот умеешь ты молчать-молчать, а потом удачно пошутить!!!:-))))))) |
221630-Кася > :)))) |
[quote=Кася;44166487]была уверена, что у меня есть петрушка[/quote] Теперь надо сделать марш-бросок за петрушкой. Только без фанатизма)))) |
Бгг)))), Лов из за меня уже все рассказала, что надо делать))) |
221633-cjkywe > Шутница тоже:-))))) |
Размещаю по просьбе Оли - [b]Мадемуазель Фифи[/b]. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Ребят, прошу помочь вас, семье моей подруги необходимо дорогостоящее лечение и перелёт к месту леченич для ее племянницы ... Средств на это нет. От лица мамы: "Здравствуйте!!! Очень прошу о помощи...меня зовут Лиана. Моя дочь Алина болеет с сентября 2014 г. Проводив множественные лечения, в феврале 20 числа, сделав КТ головы, у нас обнаружили опухоль головного мозга диаметром55мм. Мы были срочно госпитализированы в нейро хирургическое отделение г. Краснодара.и в тот же день нам было сделано дреннирование,а через шесть дней основная операция по удалению опухоли. Гистология показала злокасественную опухоль,,анапластическая эпендимома,,4го желудочка. С апреля2015 г нам было проведено лечение по протоколуHIT2000.лучевая терапия и 10 курсов химиотерапии..после года лечения мы пошли на контроль с положительной динамикой. Сделав очередное МРТ в январе у нас обнаружили рост опухоли- рецидив. Для подтверждения мы летали в Москву на консультацию и в С.Петербург на обследование. Т.к. размеры были слишком малы нам сказали быть под наблюдением и повторить МРТ через 1.5 месяца. Очередное обследование показало, что опухоль за короткое время выросла в два раза..31 марта мы были госпитализированы в "ННПЦН им .акад.Н. Н. Бурденко, а 3.04 были прооперированы в очередной раз. Онкологом О.Г.нам было рекомендовано наблюдение и контроль. Но когда пришла гистология, да и ещё с другим диагнозом- медуллобластома, профессор пересмотрела своё решение и сказала срочно готовить документы на госпитализацию для проведения лечения( лучевая и химиотерапия) .В данный момент семья находится в трудном материальном положении, помогали родные и близкие, брались кредиты. В связи с чем и обращаюсь за помощью к Вам!!! Мне и моей дочке Ваша помощь очень необходима. Вся надежда только на Вас!!! Вот мои реквизиты:676280309034055965 Сбербанк...89189370712 Лиана... Очень прошу не проходите мимо сейчас каждая копейка на счету. |
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ |
Пока не копируется:-(( |
Надеюсь, сейчас получится. Это личная просьба Оли. [quote]МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Ребят, прошу помочь вас, моей сестре необходимо дорогостоящее лечение и перелёт... Средств на это нет. От лица мамы: "Здравствуйте!!! Очень прошу о помощи...меня зовут Лиана. Моя дочь Алина болеет с сентября 2014 г. Проводив множественные лечения, в феврале 20 числа, сделав КТ головы, у нас обнаружили опухоль головного мозга диаметром55мм. Мы были срочно госпитализированы в нейро хирургическое отделение г. Краснодара.и в тот же день нам было сделано дреннирование,а через шесть дней основная операция по удалению опухоли. Гистология показала злокасественную опухоль,,анапластическая эпендимома,,4го желудочка. С апреля2015 г нам было проведено лечение по протоколуHIT2000.лучевая терапия и 10 курсов химиотерапии..после года лечения мы пошли на контроль с положительной динамикой. Сделав очередное МРТ в январе у нас обнаружили рост опухоли- рецидив. Для подтверждения мы летали в Москву на консультацию и в С.Петербург на обследование. Т.к. размеры были слишком малы нам сказали быть под наблюдением и повторить МРТ через 1.5 месяца. Очередное обследование показало, что опухоль за короткое время выросла в два раза..31 марта мы были госпитализированы в "ННПЦН им .акад.Н. Н. Бурденко, а 3.04 были прооперированы в очередной раз. Онкологом О.Г.нам было рекомендовано наблюдение и контроль. Но когда пришла гистология, да и ещё с другим диагнозом- медуллобластома, профессор пересмотрела своё решение и сказала срочно готовить документы на госпитализацию для проведения лечения( лучевая и химиотерапия) .В данный момент семья находится в трудном материальном положении, помогали родные и близкие, брались кредиты. В связи с чем и обращаюсь за помощью к Вам!!! Мне и моей дочке Ваша помощь очень необходима. Вся надежда только на Вас!!! Вот мои реквизиты:676280309034055965 Сбербанк...89189370712 Лиана...[/quote] |
221638-Кася > Ох, ничего себе!(((((((((((( Это Олина родственница, как я поняла?! Сейчас страшное время - без денег никуда!(((((( Моя младшая дочь уже пол.года ходит с субфибрильной температурой неизвестной этиологии.( Куча обследований, тьма денег израсходована - не могут найти причину! Вот и сегодня с утра уже 37,1.((( Это же очень хреново!((((( Завтра опять к очередному врачу на консультацию, а потом и на анализы. И всё платное.((( Жить стало страшно.((((((((((( |
СубфЕбрильная... ошиблась, [filolog]ёпть[/filolog]...((((( Потом только дошло.( Но сути дела не меняет.(((((( |
Ау - живые есть?!) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1315551399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e3e64d53569c59f7a69f3251fc50e970.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Людмилочка;44169649]живые есть[/quote] Я! Я!!! Чуть живая приползла из МФЦ... Утром встала: руки и плечи болят О_о Я такая в недоумении: С ЧЕГО бы это? О_О А потом вспомнила про свой вчерашний "подвиг":-))) |
221642-Кася > Сегодня-то, хоть, ничего по пути домой - не нагребла, не прихватила?!))))))))) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |