![]() | |
219322-LittleCrush > Давай, жду! Накрывается моя уборка в Чистый Четверг... |
[quote=Кася;44070730]хотя заранее знаю, что нифига не угадаю:-)))))))))))))) [/quote] Да... А ведь хочется!)))) Катюха, жги!)))) 219324-мумимама > Тоже об этом подумала... про уборку.) |
ну давайте попробуем... начнем с лЁгонького :)) [em]... не пятнают дружбой. Конец есть конец(с)[/em] |
под многоточием всегда только одно слово... если будет несколько многотичий, то это либо одно и то же слово, либо однокоренные |
219326-LittleCrush > *чешет репу* Низнаю! |
219326-LittleCrush > Ого!) Лёгонькое... *сидит с отвисшей челюстью*...)))))))))) |
ну что бы вы подставили? |
[em]Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. ... не пятнают дружбой. Конец есть конец(с)[/em] |
Всю жизню помню, что между мужчиной и женщиной может быть только любовь - или только дружба. Совместить, вроде как - нельзя... Нуу, это я такого начиталась - у самой подобной ситуации не было. [em]Конец есть конец [/em]- конец отношений?! Тогда слово [em]Любовь[/em]... Больше ничего на ум не идёт - разве только что эта фраза из чиво-нибудь шекспировского, там до фига заморочек... |
219332-Людмилочка > вот! Люся, молодец! конечно... пиши себе +1 :) [em]Родиться ... не позор. А вот умереть ...(им) стыдно. Э. М. Ремарк «Три товарища» [/em] |
219331-LittleCrush > Тогда я угадаала!))))))))) Любовь это, да!!!))))))))) |
[quote=LittleCrush;44071003]пиши себе +1 :)[/quote] Это как?! Пишу себе - Любовь не пятнают дружбой, 1 очко! Сойдёть в таком кратком варианте?!)))) |
219333-LittleCrush > Нищим?! |
219320-Love is... >219321-stroni >спасибище огроменное! *обнимаю* :-) |
Любовь? |
219336-Людмилочка > ну нет, нищим умереть тож не стыдно :)) |
219333-LittleCrush > не успеваю я за вами. пока клентов разгоню, пока соображу чего написать и всё, не успель...))) Сейчас думаю это слово - Предатель? |
Блин... глупым?!) Так все такими рождаются...) |
219340-stroni > Да нууу... вряд ли.) Кто ж прям сразу предателем рождается?! Для этого пожить нада, что б это какчество проявилось... |
219341-Людмилочка > почти... но я тебе засчитаю, ибо смысл этот же Родиться [em]дураком [/em]не позор. А вот умереть [em]дураком [/em]стыдно.(с) еще +1 :) [em]Есть преступления хуже, чем сжигать ... Например - не читать их.[/em] |
*тихо сидит в сторонке и думает про себя, округлив глазья*: ППЦ! Люська УМНАЯЯЯЯЯ!!!О_ООО:-))) |
[quote=LittleCrush;44071106]Есть преступления хуже, чем сжигать ... Например - не читать их.[/quote] КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
219345-Кася > молодец! +1 пиши себе :)) Есть преступления хуже, чем сжигать [em]книги[/em]. Например - не читать их. [em]Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит ...(с)[/em] Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий |
219346-LittleCrush > Будильник!!!!!!!!!!! |
219347-Кася > +1! :) Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит [em]будильник[/em](с) [em]... (какая?) любовь – дар, который получают от родителей все дети.(с)[/em] |
219343-LittleCrush > От я... не допетрила! Точно - дураком! Ну, раз это аналог глупого, то ставлю себе галочку.))))) Ох, а хто ж работу-то буит делать?!( 219344-Кася > Не, Галюсь.( Иногда просто анализирую и сопоставляю, а потом, типа - пальцем в небо!) Но попадаю пока в цель...))))) [quote=LittleCrush;44071106]Есть преступления хуже, чем сжигать ... Например - не читать их. [/quote] Вот здесь я пас - сразу говорю...(((((( |
219344-Кася > ага))) я лучше помолчу и поработаю, вас почитаю тока ;))) |
[quote=Людмилочка;44071176]Вот здесь я пас - сразу говорю...(((((( [/quote] Кася отгадала, а я хотел написать Рукописи... |
219345-Кася >219347-Кася > Вот умница!)))) А я, всё - клина поймала....( |
219348-LittleCrush > Материнская? |
219351-stroni > А и тебе б засчиталось, если б успел!))))) Так что - не скромничай, пиши!))))) |
219351-stroni > рукописи не горят(с) 219353-stroni > дальше-дальше... развивай мысль |
219348-LittleCrush >беззаветная. |
219355-LittleCrush > настоящая ? |
219356-Осьминожка > слово с предлогом без, да... ну еще чуть-чуть :) не беззаветно, а когда не ждем ничего взаймы |
219358-LittleCrush >безграничная, безвременная или беСкорыстная. |
219359-Осьминожка > да! +1 ) [em]Бескорыстная [/em]любовь – дар, который получают от родителей все дети.(с) [em]- Вы не ..., - сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым. - Ну, почем знать, почем знать, - ответил тот. - ... умер, - сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. - Протестую, - горячо воскликнул Бегемот. - ... бессмертен! [/em] |
Там про писателя какого-то речь идет, насколько я помню мастера и маргариту |
Чехов вряд ли..... може Достоевский |
219361-Kisomaha > да-да, великий русский писатель :) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |