![]() | |
[quote=Людмилочка;43965308]Вроде как с завтрашнего дня опять дожди обещают...([/quote] не хочу!!!((( у меня столько планов на завтра... С другой стороны, до этого обещали в четверг дожди, а вроде не было, мож и тут обманут?) |
217283-chen > Эх... Вредная стала.( Это только со стороны она паинька-девочка.( Ну, ладно... успокоила - спишу на весну.)))) Хотя, вот только что она мне огрызалась!)))))))) |
217284-chen > Да они с начала недели обещали сплошь дожди!) А оно вон чё, Михалыч! (С) ))) Ясно, в основном - и солнышко светит!) Так что, не волновайся, скорее всего и завтра всё будет нормально с погодой.))) |
[quote=Людмилочка;43965417]Хотя, вот только что она мне огрызалась!))))))))[/quote] так а вы ее уже "наказали"? Ну, что только на тренировки и все на каникулах? Если да - то понятно) |
Посмотрела в телефоне погоду - только облачно на завтра, дожди на воскр))) |
217287-chen > Наказали, ага. Тренировок не лишили, но с гульками - обойдётся, раз такая безответственная. Есть двор, пусть выходит и гуляет - с мячом играет, с младшей сестричкой.) Да и по дому ей забот найдём - чай, девице уже двенадцатый год пошёл!) [quote=chen;43965467]дожди на воскр))) [/quote] Ну и отлично!) Успеешь завтра все свои дела сделать!))))))) |
217289-Людмилочка > вот я сейчас вспомнила) Дарья когда из началки в седнюю перешла - скатилась, мы ее также наказали, грозно так, потом через день скомпонировали разговор, вот если бы мы увидели что хочет исправиться, что будет заниматься, то и может смягчили бы наказание. Дите уловило, и бегом заниматься) ну, и получили каждый что хотел - мы - ребенок сам занимался на каникулах, ребенок - немножко гулек) сейчас такие детки пошли - все в гаджетах, тут радуешься, если на улицу на воздух стремится) |
Не вкурила кого Людмилочка ругает - лапочку-дочку или лапочку-внучку))) И вообще, чего ругать, деть должен быть счастливым. Моя коза ТТТ с устойчивой нервной системой, двойками не впечатляется. Я довольна что эта четверть закрыта без экстрима, ровненько, невзирая на кучу "пар" в самом начале. А мамы одноклассников жалуются что дети в стрессе, при мысли о контрольной начинаются слезы, перед алгеброй ладошки мокрыми становятся. Это ж какая нагрузка. |
217291-Гадюка подкамодная > во-во, а потом обмороки на ЕГЭ и др. новшествах современного образования( |
[quote=Джекки;43965292]должен заехать туда просто. Ты шо! Я б рассказала![/quote] Та ото ж и я так думаю, что ты б сказала:-)) [quote=мумимама;43965294]А такого качества, как насадка на швабру, купила рукавичку - пыль протирать. В Фикспрайсе. Очень удобно. [/quote] И у меня такая есть:-)) Тоже пыль вытираю:-)) |
[quote=chen;43965467] Посмотрела в телефоне погоду - только облачно на завтра, дожди на воскр))) [/quote] Мы завтра на дачу едем, дождя нам никак не надо:-(( [quote=Гадюка подкамодная;43965559]Не вкурила кого Людмилочка ругает - лапочку-дочку или лапочку-внучку)))[/quote] Внучку, конечно:-))) |
[quote=Гадюка подкамодная;43965559]Моя коза ТТТ с устойчивой нервной системой, двойками не впечатляется. Я довольна что эта четверть закрыта без экстрима, ровненько[/quote] Вот я тоже раньше переживала, а теперь тоже говорю, что главное, что [quote=Гадюка подкамодная;43965559]деть должен быть счастливым.[/quote] :-))))))) [quote=chen;43965574] 217291-Гадюка подкамодная > во-во, а потом обмороки на ЕГЭ и др. новшествах современного образования( [/quote] Та это вообще ужас! Какой стресс для детей:-(( О_О Я на футболе Катюху высматриваю по 1 каналу:-))) |
217294-Кася >чегой-то "конечно", вы зажигалки, ждать можно чего угодно))) |
О, а в какой она команде?))) |
217297-chen > Наташка, вот я заржала:)) [quote=Кася;43965594]Я на футболе Катюху высматриваю по 1 каналу:-)))[/quote] Гааааль, там туева хуча народу!!!! Ну я теперь тоже буду высматривать:)) |
[quote=Джекки;43965673]Ну я теперь тоже буду высматривать:)) [/quote] фига се вы креативно днюху отмечаете))) |
217296-Гадюка подкамодная > 217297-chen > Девочки, вот вы насмешили:-))))))))) [quote=Джекки;43965673]Гааааль, там туева хуча народу!!!! Ну я теперь тоже буду высматривать:)) [/quote] Бгг:-)))) Даня доложил, что у него 2 тройки всего! Я в удивлении, т.к. ожидала гораздо больше О_о |
[quote=chen;43965732]фига се вы креативно днюху отмечаете))) [/quote] Та ты шо??? О_О Для Женьки ж футбол - это святое!!! Владка подождёт:-)))))) |
[quote=chen;43965550] тут радуешься, если на улицу на воздух стремится) [/quote] Воздух есть во дворе!) *топнула ногой*))))))))) Не, ну она реально стала... гавкучей! Ты ей слово - она десять! И перебивает, паразитка такая! Это ты её видела тихой и покладистой, а там - ого-гоо!!!)))) [quote=Гадюка подкамодная;43965559]Не вкурила кого Людмилочка ругает - лапочку-дочку или лапочку-внучку)))[/quote] Лен, ну ты чёё?!))))))))) Вот я щас ржуу...))) Дочке, вааще-то, за тридцатник!)))) Построила б я её, ага.)))))))) С внучкой, канеш, борюсь...) [quote=Гадюка подкамодная;43965559]мамы одноклассников жалуются что дети в стрессе, при мысли о контрольной начинаются слезы, перед алгеброй ладошки мокрыми становятся. Это ж какая нагрузка. [/quote] Здесь я согласна... нет, конечно - никто её чрезмерно нагружать не собирается, но ведь рассобачилась - и мы это все видим! Возраст такой. Сегодня вся облилась духами - воняет, спасу нет! Ну, что ты ей скажешь?! Хотя, сказала, конечно... как могла, попыталась донести... Мозгов ещё мало, а туда же - взрослой хочется поскорее стать!)))) [quote=Кася;43965594]Я на футболе Катюху высматриваю по 1 каналу:-))) [/quote] Бгг... я тоже, чё-та, пялилась.) Но там же людей - море разливанное!))) А вообще - красота, конечно. Стадион очень солидный. Кстати, я и мужа твоего там поискала бы, если б знала, где!)))) [quote=Джекки;43965673]там туева хуча народу!!!! [/quote] Дааа...( |
[quote=Кася;43965739] что у него 2 тройки всего! [/quote] Ну, вот видишь - пацан исправляется, а наша наоборот... зла не хватает на неё.((((((((( |
[quote=Людмилочка;43965748]Кстати, я и мужа твоего там поискала бы, если б знала, где!))))[/quote] Та он не собирался на футбол:-))) Это он мне рассказывал, что пробки на Северной, поэтому домой через Адыгею поедет:-)) |
217304-Кася > Тююю... а я решила, что это он окольными путями туда прорывался...)))))))))))))))) |
[quote=Кася;43965747]Женьки ж футбол - это святое!!![/quote] Да знаю) и восхищаюсь чертой людей, которые не только правила знают, но и игроков, стиль игры, и т.д.. У меня у мужа мама такая - всех знает! [quote=Людмилочка;43965748]Воздух есть во дворе!) *топнула ногой*)))))))))[/quote] "нудит" а подружки?))) на счет духов - плавали, знаем (вспомнила, вздрогнула) |
[quote=chen;43965732]фига се вы креативно днюху отмечаете)))[/quote] Мы вместе смотрим:)) 217301-Кася > Гггггг:)) [quote=Кася;43965739]Я в удивлении, т.к. ожидала гораздо больше О_о[/quote] Ну вооооот!!!!!!! Молодечик же! [quote=Людмилочка;43965748]Лен, ну ты чёё?!))))))))) Вот я щас ржуу...))) Дочке, вааще-то, за тридцатник!)))[/quote] Лене б почаще читать бы, а не только писать, мож, и в курсе была б:)) |
[quote=chen;43965790]У меня у мужа мама такая - всех знает! [/quote] ВАУ!!!!!!!!! От меня ей привет!!!!!!:)) |
217302-Людмилочка >ну и чо? У моих одноклассников тоже детям по тридцатнику, у многих внуки есть. А есть и типа меня, с детьми-подростками. У одного даже садиковский есть, правда 4й по счету))) Моя тоже духи полюбила...мои. Причем выбрала именно любимые)) сначала глаза честные делала - это не я, тебе кажется, да ты сама утром брала...ага, мама дурней всех)))теперь даже не скрывается. |
217308-Джекки > я те больше скажу - она еще и все их слабые и сильные места знает, а так же анализирует исход игры по первым пасам! Вот!) |
[quote=chen;43965852]анализирует исход игры по первым пасам![/quote] Эт как? |
Ромыч, всякие механические проспособленя,;-) для уборки пола - фигня!))) Стой там и слушай сюда.)) Вот идеальное средство!!!))[img]http://i12.pixs.ru/thumbs/7/9/7/975a4ce0b8_3477704_25620797.jpg[/img] Пользуюсь уже почти 30 лет!))) Внешние изменения, конечно есть, но досих пор ЛЮБИМАЯ!!!!!!!))))) Рекомендую.)))) |
[quote=chen;43965790]У меня у мужа мама такая - всех знает! [/quote] Я в шоке! О_о Вот молодец какая!!!:-)) [quote=811 юрий;43965948]Вот идеальное средство!!!)) Пользуюсь уже почти 30 лет!))) Внешние изменения, конечно есть, но досих пор ЛЮБИМАЯ!!!!!!!))))) Рекомендую.)))) [/quote] +1000000:-)))) Вот это ты правильно Роме подсказываешь!:-))) Поддержую всеми руками:-))))) |
Ну вот:-(((( Наши проиграли:-((( |
217311-Джекки > ну, может я и не правильно написала слово пас) но то что какой счет будет - знает точно, не секрет же что есть "договорные" игры))) |
217314-Кася > Галь, не переживай, это был товарищеский матч, они и так будут на ЧМ. Вопрос только в том, что очередной эксперимент не оправдался. Всё как всегда. На эти мои слова можно не обращать внимание:)) Расслабьтесь. |
217315-chen > не, ну, мож, прогнозист хороший. А так и правда чот не то ты написала:)) |
Так кто играл то? Лень на "Спорт" идти) ой, смешно - сегодня приехавшие болельщики спрашивали как к стадиону пройти, я не въехала сначала - от нас, пешком? потом сообразила, что он то в 30 минутах ходьбы всего) |
217318-chen > Россия - Кот-д`Ивуар. |
[youtube]pdd2-estOTk[/youtube] |
[quote=Джекки;43966002]А так и правда чот не то ты написала:))[/quote] ну, может быть) |
217319-Джекки > это сборные? |
217322-chen > ага. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |