![]() | |
[b]Джекки[/b], как здоровье? 206426-LittleCrush > Катюш, как там твои родственники? |
[quote=Чёкупила;43303604]206418-Кася >вбиваешь в ютуб эту фразу и усё :-)))[/quote] Вот те фразы, что я еле-еле вспоминаю - не ищутся:-(( Пока не получается:-(( |
206445-Кася >напиши какую фразу ты хочешь найти например Варю холодец, пеку запеканку, готовлю ко Дню Матери :-))) Зашла сегодня в сеть аптек Апрель, полчаса простояла в очереди, хоть бы не подхватить чего... Сейчас эпидемия гриппа уже объявилась, будьте бдительны! Там ингавирин дешевле чем везде 206443-Кася >да ладно, я думала он уже давно... того... По-моему реально он умер давно... политика какая то явно... |
[quote=Чёкупила;43306282]По-моему реально он умер давно... политика какая то явно... [/quote] Да нууу, его недавно показывали по телеку. Был живее всех живых:-)) Тока худой сильно:-(( [em]Известно, что Фидель Кастро перед кончиной находился в больнице и скончался там в 19.00 пятницы. В Москве в это время было три часа утра субботы.[/em] [url]http://informvest.net/other/smert-fidel-kastro-data-smerti-2016-prichina-smerti.html[/url] |
[b]Ужасная прическа старила ее на 20 лет. Парикмахер наколдовал — и женщина стала как богиня! [/b] [url]https://www.youtube.com/watch?v=BldOV_Hk1tg[/url] |
206440-Кася > ыыыбггггг:)) барышне просто жуть как обидно, она даже тему создала, где научила без "словоблудия" мышку убивать, а не оценили, блин. Конечно, я б тоже расстроилась:)) 206444-Кася > спасибо, Галь, сегодня заметно лучше:)) 206446-Чёкупила > меня вот мама настращала, что в Апрелях и Аптечных складах чаще, чем везде, подделки встречаются. Я как-то остерегаюсь там лекарства брать. Всех с Международным днём сапожника! Мне, например, сапожник туфли свадебные шил:)) [img]http://i.blog.fontanka.ru/photos/2015/11/800x600_XBVx3l05izvKiHGIZsRW.jpg[/img] |
206440-Кася > Бггг.))) Чёй-та ты разбушевалась?!))))) Кому-то там неймётся - пусть сам себя кушает.))) [quote=Кася;43306066] Фидель Кастро умер...((( Целая эпоха(((... [/quote] Да....( 90 лет... И именно он так прославил свою Родину... [quote=Чёкупила;43306282] Сейчас эпидемия гриппа уже объявилась, будьте бдительны! [/quote] На своих шкурках уже испытали, да.( *пошла гуглить по своему району аптеку Апрель*.) [quote=Чёкупила;43306282]По-моему реально он умер давно... политика какая то явно... [/quote] Может, и так. Тоже приходили такие мысли в голову, и давненько, уже... |
[quote=Кася;43306340] его недавно показывали по телеку. Был живее всех живых:-)) [/quote] Мдяя?!) Значит, я прозевала.) [quote=Джекки;43306374]спасибо, Галь, сегодня заметно лучше:))[/quote] Ну, вот и хорошо. Я хоть и не Галя, а тожы этим вопросом интересуюсь.))))))) Выздоравливай!))) *пошла по Касиной ссылке*) |
206448-Кася >это еще что, вон Светку Яковлеву умыли и накрасили, волшебники [url]https://www.youtube.com/watch?v=KJR13cMeScM[/url] |
Ну вот по мне дак это ОЧЕНЬ красиво!:-)) А вам? [youtube]/5lbRSbwnF3A[/youtube] |
[quote=Джекки;43306374]в Апрелях и Аптечных складах чаще, чем везде, подделки встречаются[/quote] неужели еще подделывают, цуки.. Бум надеяться, что всё ж таки оригиналы купила... Ну там реально дешевле. Недавно зашла в Лору+ аж хотела написать жалобу их руководству, пришла со списком, суют дорогие аналоги, я им уже конкретно просвятила ЧТО я хочу купить и названия, а они всё ж таки сунули капли в нос за 325 руб, аналог которых стоит около 100р. Говорю:" Возвращайте" на кассе, а они не можем пробили уже, а цены то не озвучивают, что пробивают. |
[quote=Джекки;43306374]сегодня заметно лучше:))[/quote] Ну и слава богу:-)) |
206453-Кася >безумно красиво, но на ЖВ сказали бы что жируха :-)) |
206451-Людмилочка >206455-Кася > спасибо, девочки:)) [quote=Чёкупила;43306472]на ЖВ[/quote] Бгг:)) 206454-Чёкупила > я так купила дорогущий Гептрал в Аптечном складе, а мама мне та-дамммм! по голове про подделки. Ну деваться некуда, прокололи. Вроде и анализы лучше стали, надеюсь, помог. Но мы с Владом залезли в списки подделок (в Инете есть, тока там до 2015 года, а свежее надо программу скачивать), так там этих подделок - мамадорогая!!!! |
[quote=Чёкупила;43306415] 206448-Кася >это еще что, вон Светку Яковлеву умыли и накрасили, волшебники [url]https://www.youtube.com/watch?v=KJR13cMeScM[/url] [/quote] Боже! Она еще где-то звездит? О_ООО Я думала, что она уже давно вернулась в свой Задрищенск какой-нить О_о Почему ж, бедолага, зубы то все никак не сделает эта Звезда?:-((( |
Ну я не верю, что можно быть такой дурой... Ну вот НЕ ВЕРЮ!!! и все тут! [youtube]/y__ew9wLb_s[/youtube] |
Тю, я его смотрю, а тут удалено О_о А так? [url]https://www.youtube.com/watch?v=y__ew9wLb_s[/url] |
206459-Кася > не грузится у меня "эта дура":)) Хто такая вообще? Первый раз слышу, я дярёвня, да. |
206452-Чёкупила > Ну подсадила ты меня на эту Яковлеву:-)))) Оторваться теперь не могу:-))) |
206460-Кася > -назови столицу Испании -любую? -любую мне кажется у неё психическое растройство, она придумывает себе несуществующие факты из своей жизни и искренне в них верит, а еще она очень-очень-очень (1 млн. раз) неопрятная! |
206462-Кася >я тебя и тогда первый раз на неё подсаживала :-))) А еще есть персонаж Виолика, тоже мрак, призрак девушки |
[quote=Джекки;43306597] не грузится у меня "эта дура":))[/quote] Ну по ссылке глянь:-)) [quote=Чёкупила;43306619]-назови столицу Испании -любую? -любую [/quote] Та там перл на перле и перлом погоняет:-)))))))))) [quote=Чёкупила;43306619]мне кажется у неё психическое растройство,[/quote] Да тут и сомнений нет. Она была с матерью в шоу у Корчевникого или Закошанского (забыла уже у кого из них), так там психолог так и сказал, что вот эта неуемная и безостановочная болтовня и говорит, прежде всего, о психическом заболевании. Она с матерью была. Так бедная скромная женщина сидела и слово не успевала вставить в речь дочери... Мрак!:-(( |
Светка мне в Ватсап прислала:-)))))) Ржака:-)))) [youtube]/HOUnXEFxYzE[/youtube] |
Не могу досмотреть макияж Свете Яковлевой - всё-время домашние дёргают.( Увидела только, что из совершеннейшего непоймичто, она постепенно превращается... превращается... а во что - щас досмотрю, наконец!))))) А потом пойду дальше по ссылкам!)))) |
Досмотрела.) Пральна в комментах там было - боевой раскрас трансвестита!))))))) |
206442-Кася >драсьте ... [url]http://lurkmore.to/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B[/url] |
[quote=Кася;43306460]ОЧЕНЬ красиво!:-)) А вам?[/quote] А я просто прибалдела...) Очень женственно и сексуально!)))) Нежная, трепетная лань!)))) ИМХО. Деушки, я тоже до сегоднящнего момента не знала, хто такая эта Яковлева. Других Яковлевых знаю, эту - нет.) И ещё Виолика какая-то... Господя!( 206466-Кася > От это хрююндя!!!)))) Храпит, как мужик!))))) |
206469-Лазуритовый кот > Всё прочитала. Ну и намешано всего О_О |
Сижу, вяжу носок. По видеоуроку. Дошла до пятки. ООО!((( Это что-то!((( Психую, шописец....((((((((((((((( |
Всем больным - немедленно выздороветь! Неадекватам - прийти в себя! Толстые - худейте! Худые - поправляйтесь! Мот, хай, ба, бон, лам, тау, бай, там, тинь, мыэй! (это волшебное вьетнамьско заклинание - 1,2,3,4...10!) |
206472-Людмилочка > О_ООООООООООО ТЫ!!! И ВЯЖЕШЬ!!!!??? О_ООО Чота я сильно удивилась О_О Даже не знаю, почему:-))) Не представляю тебя вяжущей:-)))) |
206472-Людмилочка >Вы все лжете (с). :))) Всюду пишут, что вязание успокаивает.:)) Зы! В студенчестве пробовал вязать для успокоения нервов. В результате в истерике разорвал все нитки и закинул нафиг спицы, вот так успокаивает :)) |
206475-oleg21 > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1282102599.html][IMG]http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif[/IMG][/URL] |
206476-Кася >отож :)) |
206473-мумимама > Всё пральна, всё поддержую!)))) [quote=Кася;43307697]Не представляю тебя вяжущей:-)))) [/quote] От ты даёшь!)))))))) Да я ж здесь писала, что в студенчестве себя обвязывала - будь здоров!))) Такие кофточки получались, не стыдно было "в люди выходить",))) Потом забросила. Внучкам сейчас вязать - никого ничем не удивить, всего полно в продаже.) А вот носки не вязала никогда. Я дружила или с двумя, или с круговыми спицами - на 4-х никогда не вязала,вот сейчас и мучаюсь.( С грехом пополам довязала эту пятку...)))) Чувствую, носок малость корявым получится.( Ну, так первый же блин...)))) [quote=oleg21;43307721]В студенчестве пробовал вязать для успокоения нервов.[/quote] у меня муж на лекциях спинку свитера связал.)))) Гордился так!))) Остальное я довязывала...)))))))) 206476-Кася >206477-oleg21 > Ржут они... а тут столько нервов потратила...)))))))))) |
[quote=Людмилочка;43307865]Да я ж здесь писала, что в студенчестве себя обвязывала - будь здоров!))) [/quote] Я это помню:-))) И я ж вязала, даже пальто! НО! Я удивилась, что ты сейчас взялась снова за вязание, т.к. смысла то нету никакого :-(( Пошел и купил все, что душа желает... ото еще глаза портить - вязать:-)) |
206475-oleg21 >я как раз вяжу и вышиваю для успокоения нервов. А вот что меня раздражает- это пазлы!:-) Муж лет 15 назад привез огромную коробку пазлов сл словами :" Сказали, хорошо успокаивает!" Уж не знаю, кого успокаивают пазлы, но я исплевалась и отдала друзьям- любителям оных. И больше ни-ни! Даже детские!:-) |
Люся, Олег, я уржалась с вас:)) А я не вышивала никогда до недавнего времени, в принципе мне нравится. Но у меня схема простенькая, за сложную не возьмусь, считать муторно крестики. А шила я как-то одно время, в Любакс ходила. Если получается - всё норм, но стоит только куда-то не втуда чонить пришить, всё, ховайтесь все - всё летит к чёртовой бабушке. Как у Олега:)) В 20.00 на НТВ дуэль Шепелева с папашкой Фриске. |
206479-Кася > Да купила ж себе на туче вязаные тапки, и вспомнила, что у меня в кладовке есть три упаковки ниток - точно таких, из которых связаны эти, покупные. Яркие цвета - и оранжевый, и голубой, и красный!))) И решила - а не попробовать ли мне?! Вот, уже и пятку вывязала, и стопу скорректировала - щас уже пойду вязать по прямой.) Ну, а чё?! Если руку набить - то очень быстро всё можно вязать. Пока телек бубнит, я и буду клацать спицами. Пока, правда, мне не до телевизора - сидела, впендрившись в экран компа, пока не уяснила, как ту пятку вязать.))))) В общем, "чем бы дитя не тешилось"... и так далее.)))))))))) Или, от-то "не хрен бабе делать"... бггг.))))) Нее, я загорелась, мне нравится - вижу ж плод своего труда - растёт носок, растёт!))))))) |
[quote=Джекки;43308212]не втуда чонить пришить, всё, ховайтесь все - всё летит к чёртовой бабушке. Как у Олега:))[/quote] Так это и у меня вот только сейчас было - Ангелина с вопросами, а я психую!) Пятка ж, мать её, не получается!) Всё, уже "вывела" ту пятку - щас любуюсь.)))) Про дуэль надо будет глянуть. Чисто для интереса - сяду, буду вязать, и срач тот слушать.) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |