![]() | |
[quote=Людмилочка;43246848]Это кликуха у ней такая?![/quote] не, так кастратиков называеют |
205884-Юджина > Ааа!)))) Тогда у меня две кастрюльки. А всего в доме - четыре!)))))) |
[quote=Людмилочка;43246848]А по морде?![/quote] не помогает. Признает свою вину, меру, степень, глубину(с)... преданно смотрит глазьями своими, кается и все равно пытается урвать втихаря... ссссволочь )) Жеееень, а что у него по ценам на хиллс? Сильно отличается от кормоглота? Есть смысл морочиться? |
205886-LittleCrush > Молодой ышшо.))) Крепись!) Подрастёт - мудрее станет.))) |
[quote=LittleCrush;43247309]Признает свою вину, меру, степень, глубину(с)... преданно смотрит глазьями своими, кается и все равно пытается урвать втихаря... ссссволочь ))[/quote] Бгг:-))))))))))))))))))) Убирала сегодня в шкафах. Думала: Все, выброшу мешка три чего-нибудь, лишь бы место освободилось и хлам не собирался!!! Девочки, выбросила только кучу всяких целлофановых пакетов:-((( Остальное все перебрала и аккуратненько сложила обратно:-((( Вот что за черт???!!! Ну почему у меня не поднимается рука выбросить то, чем я не пользуюсь уже ГОДАМИ!!!???:-((( Это что? Жадность? Старость? Плюшкинизм??? Аж расстроилась:-((( |
205888-Кася > я знаю выход. Если не получается выбросить хлам из шкафов, надо убрать сами шкафы. И просто тупо будет некуда складывать тот самый хлам. Останется действительно только то, что необходимо. :) |
[quote=LittleCrush;43247309]а что у него по ценам на хиллс? Сильно отличается от кормоглота? Есть смысл морочиться?[/quote] Кать, у меня прайс ещё мартовский, не знаю какие сейчас цены. Мне однозначно есть смысл, т.к. кошкоморд аж три. Я со скидкой прям сразу два мешка по 10 кг брала, выгодно. Из-за одной я бы не стала. Но ты можешь ко мне прилепиться, если хочешь:)) 205888-Кася > Боже, Галя, меня ведь ждёт то же самое!!! Стенку ведь менять будем, надо её освобождать. Настрой-то у меня боевой, а внутри всё протестует. Я прям ругаю себя за это ужасно. Такая же крохоборка, ну не могу выбрасывать ничего! А мелкий ещё хлеще - если я всё-таки соберусь что-то выбросить, ставлю пакеты, чтоб мелкий вынес, он начинает, мол, мам, вот это и это не выбрасывай, пригодится. Это жесть какая-то! Вот настраиваюсь... |
[quote=LittleCrush;43248178]убрать сами шкафы[/quote] У меня есть кладовка, это не выход. |
[quote=LittleCrush;43248178] я знаю выход.[/quote] Знаешь:-))) Твой выход совсем не выход:-))))) Я свои шкафы люблю:-))))))))) [quote=Джекки;43248238]У меня есть кладовка, это не выход. [/quote] Во-во!:-)) Ох, Жень, я знала, что ты меня поймешь:-))) |
205890-Джекки > ну вот и я все думаю... думаю... пока ниче не надумала 205891-Джекки > есть у нас такая комната. Я ее называю "мужнино царство", там "ты что?! это мои [em]инструменты[/em] и еще куча полезных и важных вещей а ля "оно еще пригодится" :))) |
205889-LittleCrush > Катюх, а у тебя копится хлам? Как у тебя с этим вопросом? |
[quote=LittleCrush;43248339] "мужнино царство"[/quote] С мужем понятно, а всякие ваши с дочей тряпки-цацки и т.д.... С этим как? Вот у тебя много вещей, которые ты уже не носишь? Куда деваешь? |
205894-Кася > я [b]очень [/b]стараюсь не захламляться... был опыт, когда переезжали и я расчищала однокомнатную квартиру... было ощущение, что из нее я вынесла 2-комнатную квартиру... и как-то на меня это подействовало отрезвляюще ) а сейчас у меня просто мало шкафов и когда разбираю что-нибудь, то стараюсь сильно не задумываться над вещью: не пользуюсь - долой. |
205895-Кася > у меня не сказать, что прям много вещей. Мне лучше дороже, но меньше, чем дешевле, но больше. И я не "вырастаю" из них, ттт. Свои, что уже не ношу, выбрасываю без сожаления. Вещи малой перед каждым сезоном перебираю, во-первых потому что надо понять, что ей малО и что нужно покупать... во-вторых, хорошее я сразу отдаю подруге, ее мелкой, она младше на пару лет и носит с удовольствием. Моя все равно растет быстро и основное время проводит в школьной одежде, поэтому много вещей, которые она не успевает сносить, они в хорошем состоянии. А все остальное на выброс, в пакет и ставлю около мусорки. Кому надо, заберут. |
[quote=LittleCrush;43248427]А все остальное на выброс, в пакет и ставлю около мусорки. Кому надо, заберут. [/quote] Вот для меня это самое трудное:-(( Сегодня выбросила 2 почти новые сковородки:-(( Не понравились они мне:-(( Так хоть это радует, что хоть на такой "подвиг" сподобилась:-)) |
[quote=Кася;43248035] выбросила только кучу всяких целлофановых пакетов:-((( Остальное все перебрала и аккуратненько сложила обратно:-((( [/quote] Свой человек!))) У меня муж в таких случаях вызывается мне помогать, и втихаря половину выбрасывает.) Признаётся где-то через пол.года, когда ничего из этого хлама так и остаётся невостребованным.) [quote=Джекки;43248234]А мелкий ещё хлеще - если я всё-таки соберусь что-то выбросить, ставлю пакеты, чтоб мелкий вынес, он начинает, мол, мам, вот это и это не выбрасывай, [/quote] А-ха-ха... я прям заржала!)))) Это если я своего застукаю за "выносом", то начинается перетягивание из рук в руки!))))))) И всё-равно никто из вас не перещеголяет мою младшую дочь!)) Вот где сорока!)))) Всё к себе!) Столько денег тратит на шмотки! Но, правда, сама их и зарабатывает... Но ноет всИравно - неечего одеть...)))))) А я как Краша: лучше меньше - да лучше.) [quote=Кася;43248573]Сегодня выбросила 2 почти новые сковородки:-(( [/quote] Варвар ты.( Сковордки ни в жизТь не выброшу!))) Пусть лучше на полке в кладовке стоят.))) Всё-равно пригодятся... я так думаю.))))))) |
[quote=Кася;43248329]я знала, что ты меня поймешь:-)))[/quote] *притулилась к Гале* [quote=LittleCrush;43248339]пока ниче не надумала [/quote] Думай, тебя никто не торопит:)) [quote=LittleCrush;43248396]не пользуюсь - долой.[/quote] Вот она лежит год, только выбросишь - завтра же понадобится! 205899-Людмилочка > вот все мы в большей или меньше степени крохоборы. Но у меня это патология какая-то. Буду разбирать стенку, буду вам тут плакаться. Ну или за поддержкой приходить:)) |
205900-Джекки > это кажется, что понадобится. Выбросишь, забудешь сразу и не вспомнишь. Зато дышится сразу легче. ) а сейчас вообще по принципу: я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи |
Неее, я Плюшкин. Все скирдую, мне нужны запасы, и многа всего. |
кинцо на вечерок - " Здравствуйте, меня зовут Дорис " - она еще маму Форреста Гампа играла вроде как |
С первым снегом!))) |
мокрый и корявый какойта.но таки первый |
Снег!!!! Как рано в этом году! |
варламов вспомнился ... он хату поменял,и типа увидел как елку соседи выбрасывать несли ... типа не дотерпели всего полтора месяца до нг ... |
205907-Лазуритовый кот >:-)))) |
Урааааа!!)()))) Снежок на улице!!!))) Настоящая Зима пришла!)))))) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/01e6d5d4b4179c9583d9dde22a6daf98?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc618023%2Fv618023361%2F2140e%2FihaDTt1LTDo.jpg[/img] Всем, кто в пути, не паниковать, как этот котэ.))) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/7848519174ed6b7d4e5fab8c85ab6731?url=http%3A%2F%2Fprikol.is%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F12%2Ffirst-time-seeing-snow-animals-1__880.jpg[/img] А радоваться Жизни и Первому Снегу вот так!)))) [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/7740b3bff0ee289c4d32d9bbd51fb35e?url=http%3A%2F%2Flive4fun.ru%2Fdata%2Fold_pictures%2Fimg_14771986_601_0.jpg[/img] |
[quote=Лазуритовый кот;43251175]мокрый и корявый какойта.но таки первый [/quote] Та уже сыпет вовсю.)))) И сдаётся мне, что быстро он не растает...)))) |
вообще не радостно мне, переобуться еще не успела :( |
я с прошлого года на зимке ........ |
Мне тоже сегодня ехать. И тоже пока непереобутая.( Но обнадёживает одно - минуса нет, на дороге слякоть, а не гололёд. Прорвёмся, рыбяты!))) Зато детворе сколько радости!))))) Да и своё детство вспомните! Первый снег - всегда Радость и чудесное настроение!!!)))))) |
ПыСы.) Очень надеюсь на то, что днём t не опустится ниже нуля. Если, всё-же, такое случится - вот тогда будут ппц.( |
[quote=LittleCrush;43251732]вообще не радостно мне,[/quote] И мне чота тоже:-(( Хотя и машины нет, и переобувать ничего не надо, а как-то не весело мне:-(( |
205914-Людмилочка > обещали, не должна 205915-Кася > это осенний депрессняк, попей кофейку с пироженкой :) а у меня кофе закончился, таки ломка, жду воскресенья... |
[quote=Людмилочка;43251818]своё детство вспомните![/quote] мое детство очень хорошо озвучил Гришковец в своей собаке ..... один в один просто [url]https://www.youtube.com/watch?v=4vrJzm3pPA0[/url] |
[quote=LittleCrush;43251942]у меня кофе закончился[/quote] Сочувствует Краше:-))) |
[quote=Лазуритовый кот;43251947]Гришковец[/quote] У тебя и у Катюшки спрошу: ЧТО у Гришковца есть нового, не знаете? Искала, вроде все уже слушали... |
[quote=Лазуритовый кот;43251947]https://www.youtube.com/watch?v=4vrJzm3pPA0[/quote] Это можно слушать бесконечно:-))))) Прелесть же... |
205919-Кася > не знаю, мне ничего прям нового не попадалось |
Отставить хандру! Всем улыбацца! И вообще относиться ко всему философски, тем более сегодня День философии:)) [img]http://my-calend.ru/data/source/holidays/vsemirnyy-den-filosofii.jpg[/img] А также: ✔ Международный день студентов ✔ День участкового ✔ Международный день отказа от курения Ну со снежком:)) Я не переобуваюсь, я на танке. |
[quote=LittleCrush;43249094]Выбросишь, забудешь сразу и не вспомнишь. Зато дышится сразу легче.[/quote] Кать, спасибо тебе за мотивацию, настраиваюсь:)) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |