Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Чем гуманно поймать мышь? (http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740.html)

Джекки 07.11.2016 23:44

Ну и я спать, спокойка всем:))

Людмилочка 07.11.2016 23:58

205204-Джекки > Я уже давно сплю...))))))

Кася 08.11.2016 08:05

[img]http://gifr.ru/data/gifs/2/8/f/28fc0005cf.gif[/img]

[img]http://otkritka.my-clubs.ru/cards_alb/342031/img/img_4226715d3ab98488034fbb384419952d.gif[/img]

[img]http://www.playcast.ru/uploads/2016/01/04/16655138.gif[/img]

[img]http://galereika.org/_ph/18/2/296270485.gif?1476820717[/img]

oleg21 08.11.2016 09:06

205206-Кася >ну и это , Наливай!(с) :))

atamanka01 08.11.2016 09:13

Утро!7 км на беговой дорожке и бодрость на весь день!:-)))

Кася 08.11.2016 09:14

205207-oleg21 >Та ты удивишься, но у меня ЕСТЬ повод налить:-)))) Вот только что узнала (муж позвонил уже с работы), что утром встал и видит картину: Лаврик лежит на пороге комнаты, нежно обняв пойманную и придушенную малюсенькую мышку О_о Мышка дохлая, но вся целая! Т.е. он ее и есть не стал, а только придушил малеха:-)))
Вот это да!!! Оказывается, Лаврик еще и мышелов у меня оказался О_о Ай да Лаврик, ай да су*ин сын!!!(с):-))))

Так шо: [b]ЗА ЛАВРИКА[/b]!!!:-))))
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2675c21eb1b03e182f2712e8df1f8c28&n=33&h=215&w=269[/img]

[img]http://s010.radikal.ru/i313/1108/db/cc8c704b7107.jpg[/img]

[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/07/25/5.jpg[/img]

[img]http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/botan_63181835_orig_.jpg[/img]

oleg21 08.11.2016 10:40

205209-Кася >лаврик красава, главное гуманно, без кишок и крови по стенам (с) :))

Людмилочка 08.11.2016 11:02

205209-Кася > От это новость!))) Ай, да Лаврик!!!) Поздравляю вас!!!))) Пацан работать начал!)))))
*выпила бокал шампанского за его здоровье*)))
Наш старший только с соседский котам дерется, когда на улицу выпускаю. Хоть бы одну мышку поймал.(

С такой новостью забыла всем Доброе утро сказать!!!)))
Всем Бобра и Здоровья!!!)))
Уряя, товарищи! Впереди теплый ноябрьский денек!!!)))

Лазуритовый кот 08.11.2016 11:08

[quote=Людмилочка;43195256]Хоть бы одну мышку поймал[/quote]
патамушта на десять котеек
по статистике - девять мышат ....

811 08.11.2016 11:12

205209-Кася >
Надо Хунду догонять.)))
С почином!)

Людмилочка 08.11.2016 11:20

205212-Лазуритовый кот > Бедный мой котик! ( Вот почему он в пролете! )
205213-811 юрий > главное, начало положено! А дальше войдет во вкус, и... только и успевай Кася мышей подметать!))))))

Людмилочка 08.11.2016 11:22

Пишу с планшета... Боже, как же неудобно с непривычки! ((((

811 08.11.2016 11:31

[img]http://i12.pixs.ru/thumbs/6/8/0/2016110811_5909214_23962680.jpg[/img]
Какие то космонавты задолбали еуже. Каждый день присылают.

Лазуритовый кот 08.11.2016 11:51

отпишись - делов то

Джекки 08.11.2016 12:22

Блин, с этой работой пока до вас доберёшься *ворчит*
205209-Кася > Галя, Лавру - лавры!!! Вот это котик молодец, настоящий мышелов!!! Тортика рыжику:))
[img]http://cs32.babysfera.ru/9/9/8/e/13203906.395632388.jpeg[/img]

205215-Людмилочка > привыкай! Зато картинки видно:)) *ржот*

Всех любителей и поклонников поздравляю!
[img]https://pp.vk.me/c837139/v837139249/9eab/EU2TDIUCqBI.jpg[/img]
Тут страсти похлеще, чем в футболе! И фанаты, и выезды. С одним парнем как-то общалась, он в своём паспорте коллекционировал автографы КВН-щиков:))

Кася 08.11.2016 12:46

Спасибо, друзья, что вы рады за моего Лавра!!!:-)))
Если честно, то сама даже не ожидала от него таких подвигов О_о:-))))

Купила сейчас пузанину. Пошла искать рецепт Лазуритового, в чем мариновать ее. Сама такое не ем, а мужа порадую:-))

Кася 08.11.2016 12:47

205216-811 юрий > Мне такое уже три дня приходит с разных ников:-)) Даже ссылки не открываю...Сразу удаляю и все.

Кася 08.11.2016 12:53

[quote=Лазуритовый кот;43179777]шо мешает ее в духовку с чесноком и в обсыпке ? [/quote]
Вот еще б разгадать, что за "обсыпка" такая?:-))

Людмилочка 08.11.2016 12:55

205216-811 юрий > У меня тоже иногда вылезает. Удаляю, как Кася, и все дела.)))))
[quote=Кася;43195985]Купила сейчас пузанину. Пошла искать рецепт Лазуритового, в чем мариновать ее. [/quote]
Потом обязательно отпишись, как получилось!))) Я до своей пока так и не добралась.( Лежит в морозилке...

Людмилочка 08.11.2016 12:57

205221-Кася > Обсыпка - я так понимаю, что это травы всякие, специи, перцы.
Ну, бум надеяться, что Кот не далеко здесь - придёт, подскажет.)

Кася 08.11.2016 12:58

205222-Людмилочка > Да я ж там и Гадюкин рецепт зацепила по ходу дела:-)) Теперь не знаю, в чем делать: в фольге как у Лазур.кота или в форме как у Гадюки:-((

Кася 08.11.2016 12:59

[quote=Людмилочка;43196082]я так понимаю, что это травы всякие[/quote]
Аааааааааааа, вот в травах у меня не сильно любят:-((

cjkywe 08.11.2016 13:01

205216-811 юрий >мне тоже такое уже несколько раз приходило. удаляю без прочтения, но всё равно раздражает всякий мусор в личке

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:06

205221-Кася >итак - чеснок - зубчиками прямо шпигую ( ну люблю я его.тем более он становится ниразу не таким злым как сырой ) - из обсыпок - адыгейская соль,сухая аджика из магнита ( название такое,никакой там аджики - тупо травы всякие ) и паприка - паприка почти не дает вкус,зато дает замечательный цвет .....
и по шкурке - если делать на противне,то шкурка пригорает и становится на любителя .я перестал делать на противне и кладу в фольге на решетку - шкурка практически варится.ибо ж снизу же и становится мало того что янтарная.но и по зубам любому - мяконькая ...
насчет [quote=Кася;43196100] в травах у меня не сильно любят[/quote]
это все лишь тонкий слой вокруг продукта - сам продукт как был салом с мясом ,так им и остается .... посему на вкус травы влияют слабо.а уж если охладить после приготовления - то вообще слабо ...

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:09

[url]http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835-82.html[/url]
так проще

Кася 08.11.2016 13:09

205227-Лазуритовый кот > Всё поняла, Серёж, спасибо огромное:-))
Тока ты мне скажи (я не поняла этого момента): ты режешь на куски и их в ОДНУ фольгу заворачиваешь или каждый кусок в отдельную фольгу?

Кася 08.11.2016 13:11

205228-Лазуритовый кот >[quote=Лазуритовый кот;41073821][b]на пару часов в холодос[/b],потом в фольгу и в духовку .[/quote]
ВО! Вот это я тоже хотела еще у тебя выяснить:-)) Теперь прочла.

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:12

режу на такие куски.чтобы потом удобно на ломтики было резать ,и потом каждый отдельно в свою фольгу ( я фольгу складываю вдвое .чтобы уж точно не протекло
после приготовления .когда остынет.опять же удобно каждый кусок в своей же фольге в холодос ...

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:13

205230-Кася >можно и без холодоса - разницы никакой ...

Кася 08.11.2016 13:14

Не, ну красотень же ж!!!:-)))) 205228-Лазуритовый кот >, вот тебе респектище!!! Муж такое обожает!:-)) Жаль, что я не ем такое:-(((
[img]http://s013.radikal.ru/i322/1601/cb/fbbdd74075d2.jpg[/img]

[img]http://s020.radikal.ru/i702/1601/0e/f223ec3a5a54.jpg[/img]

Кася 08.11.2016 13:16

205231-Лазуритовый кот > Вот теперь окончательно все поняла:-)) Спасибо:-)) Пошла на кухню...

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:19

тока я первый час куски ЗАВОРАЧИВАЮ в фольгу .... если просто на фольгу положить.то за час они вытопятся и изжарятся ... посему именно заворачиваю со всех сторон - тогда оно не жарится.а скорее варится-печется ... и только потом достаю.раскрываю сверху фольгу и вновь в духовку - для красоты скорее ...

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:20

а.исчо фольгу в том месте .где кусок будет лежать - каплю масла растительного и растереть - тогда шкурка будет мягкая и не пригорит к фольге

Кася 08.11.2016 13:20

205235-Лазуритовый кот > Эт я сразу поняла в твоем рецепте. 1 час завернуто все, а потом пол часа в развернутом виде еще.

Кася 08.11.2016 13:21

205236-Лазуритовый кот > О! Вот спасибо за уточнение. Так и сделаю!

Юджина 08.11.2016 13:23

А5 жрут. Ну что за мыши прожорливые

Джекки 08.11.2016 13:38

Изверги!!!!

atamanka01 08.11.2016 13:49

205231-Лазуритовый кот >нажористо!:-)

Лазуритовый кот 08.11.2016 13:52

единственное - после того как окончательно вытаскиваю из духовки ,то сливаю то,что вытопилось - там немного,но если оставить и охладить,то этот смалец тоже застынет и будет как мыло - на любителя короч - его вытапливается немного,но лучше все же слить перед охлаждением ....

atamanka01 08.11.2016 13:55

205242-Лазуритовый кот >Вот чем можно холестерин поднимать-то!:-)


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.