![]() | |
[quote=Растишка;23494197] ЗП - секрет. Но я не жалуюсь...=) [/quote] грех жаловаться на 9 ... |
Андрюха! Растишку не обижай! компрене ву? |
[quote=judas;23501761] Андрюха! Растишку не обижай! компрене ву? [/quote] 3 дома, и на работе. счас нет возможности. |
мапинка. как здоове? |
ма линка приве20366 чтобы ели не качались... |
20372-Романычев >Ты как воздушный шарик-сдуваешься быстро(((( |
20367-Романычев >[em]так этот прод одел куртку,и вышел разбираться.[/em] Так и что? Он тебя побил или что? |
Есть предложение открыть тему - "Как гуманно поймать муравья?" (Не Конопляного, а того, который в доме живёт). |
20375-TonioL >Ты с ним подружиться хочешь?Капни чего-нибудь сладкого на стол и муравей сам придет)))) |
20374-Кася >Спят усталые Андрюшки... |
Они уже пришли. Без сладкого. Теперь надо как-то от них избавиться. |
20378-TonioL >Самое лучшее-карандаш Машенька |
Мне песня нравится- ...Плюнул дед сердито И перед тем,как лечь- Взял он и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу-ааа! У дедушки за печкою Компания сидит И,напевая песенку, Усами шевелит Подмигивает весело- Здорово,старичок! Четыре неразлучных Таракана и сверчок. |
Пошла я тоже спать-на Вишняках набегалась по холоду.Там сейчас распродажа. |
20381-Alisalisa > так расскажи хоть, что купила? |
20382-Кася >Ботинки.Теперь брюки надо новые.Придется снова переться за брюками.А то ботинки сильно моднячие. |
20382-Кася >Вот брюки мне бы подошли такие,как у тебя-кожаные или что-то в этом роде.Джинсы уже не хочется. |
20383-Alisalisa > хоть фотку бы ботинок показала:-)) Я ж шмоточница ещё та:-)) Мне ж всё интересно:-)) |
20385-Кася >Боюсь сглазить)))Я их сначала поношу,получу удовольствие.Брюки новые куплю и сама себя сфоткаю. |
20386-Alisalisa > ну давай, буду ждать:-)) |
Всем- приветы!) Ох, и набегалась по городу... это ж надо было выйти из дому в половине девятого утра и вернуться почти в 7 вечера... Но КПД = 90%- не каждый день бывает так удачен) |
Доброго вечера! Кстати ,я тоже к меду когда-то имела отношение-работала там вахтером в общежитии на 40 лет победы,недалеко от краевой,очень давно). А еще моя сестра там училась на лечебном с 87-92.Она сейчас в Панаме главврач в госпитале госудврственном, правда пришлось еще 2 года подтверждать диплом и переучиваться и еще 2 года обязательной интернатуры,говорит ,что стоматологам (с нашими дипломами)легче всего-можно стать любым врачом ,одна ее знакомая стала педиатром,после этого 2-х годичного обучения.) |
[url]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/376140_127796137335145_100003142786101_129929_916774927_n.jpg[/url] |
20390-Ma_linka >Прикольный самогипноз.) |
как же хочется кушать((( |
20380-Alisalisa > Вах, что ты вспомнила!)) [em]Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Сбежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там..[/em] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZqWslJN2C10&feature=related[/url] |
как же хочется спать((( |
20393-Ma_linka >А я это забыла. |
А я Наполеон пеку на завтра:-((( Надоело уже, ЖЕСТЬ!:-(( |
20396-Кася >Щас такие торты вкусные везде,что стыдно самому делать)))) |
20397-Alisalisa > я тоже так думаю, но муж запросил именно домашнего Наполеона :-((( Вот и мучаюсь ради него:-(( Он мне сегодня за 1 день 5 тысяч руб. заработал и сказал, что могу их на себя потратить:-)) Ну КАК я могу после такого его не уважить Наполеончиком?:-)) |
Растишка - Ты что ли еще не дома?...Ох, понимаю- сегодня тоже до вечера натощак, притопала домой- голодная как зверь. Лизок, главное, ты ее напомнила, сижу вот - мурлычу теперь)) И смакую чечил - вкусный, зараза, даром, что на ночь..;) |
Тема какая, господа и дамы....мозговыковыриватели....???? |
20398-Кася >Аааа,ну тады конечно,надо уважить))))) |
20395-Alisalisa > Вспоминай- напевай!) «Четыре таракана и сверчок» У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Поужинали дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез на печь, а там... Весёлая компания За печкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Сожрали с аппетитом Ядовитый порошок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Плюнул наш дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу, а там... Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Ужасный взрыв перенесли, Как ласковый щелчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Сбежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там... Весёлая компания Под крышкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! |
20399-Ma_linka >Да,песня прикольная,у меня только ютуб не тянет. |
Вот спасибо,буду напевать. |
Я - Кот. Хочу мышек из-под мышек. (Проба пера. Приём, приём.) |
20405-Голос > [img]http://i023.radikal.ru/1108/a9/460f89128b63.jpg[/img] Это- ты? )) |
Запутали просто со своими баллами-баннами. Я - как, писать могу, или нет? Повторная проба пера. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | |