![]() | |
20247-Людмилочка >Ну да |
20249-Alisalisa > Странно...((( Ну, я вообще ж профан полный в этих делах!((((( Тебе тогда у Джудаса, или у Дока поспрошать надо!)) Андрюша вот мог бы подсказать, да видать, уже спит... |
20249-Alisalisa > у тебя появляются [u][/u] или [b][/b] или [em][/em] ? Вот посредине вставляй текст [b]ВОТ ТУТ [b] |
у тебя появляются [u][u]или [b][b]или[em][em] ? |
[quote=Людмилочка;23483424] 20241-Романычев > У меня прятельница доХТУр, так она говорит, что эссенциале в капсулах до лампады, хорош только внутривенно с кровью! Так ли это?! [/quote] конечно, так. |
но очень дорого... |
[em]Ну вот,вставила[/em] |
[b]Вроде получилось.[/b] |
около 5 000 |
20255-Alisalisa > Ура! [b]Поздравляю![/b] |
Спасибо. |
20256 - ура ! |
20258-TonioL >Я думала,что сразу в сообщении должен изменяться текст,поэтому не получалось. |
20235-Людмилочка > Шрот- из семян отжимают масло, а остатки- измельчают. По началу мне попадался шрот из невыжатых семян расторопши, но уже давно такого нет. Я вот химичила: брала шрот, заливала его маслом расторопши, перемешивала- вот такой мне нравится больше;)) |
У меня гость: братишка приехал, но сейчас он отправился на боковую- могу теперь побыть с вами) |
есть тут элементы элементарного хтмл и скрытый текст, и ссылки... |
20261-Alisalisa > это нужен какой-нибудь wisiwig-html-редактор. |
20248-Романычев > А ты попробуй таки шрот) дешевле, а главное- без [em]химии[/em] Расторопша помогла очень хорошему человеку- дочкиной учительнице любимой: она заболела васкулитом + одновременно диабет начался... Она принимала шрот и литовит(сорбент отличный)- справилась, все анализы пришли в норму, и кожа, и самочувствие тоже. Кстати, я свою печень держу в узде тоже расторопшей. |
TonioL-но снегурка не коты. дай хоть одного. |
Народ, а вот мы на Пане баловались - при помощи кодов меняли цвет текста: красный-зеленый-синий-... забыла как это делать..( |
20233-Ma_linka >[em]шрот семян расторопши пятнистой. [/em] Люд, так это прям так в аптеке спросить надо? Это и будет порошок? |
20268-Ma_linka >ты на ДД тоже так делали. Валер учителем был:-)) |
Ma_linka - водку не пью. вино, легкое... |
ты на ДД= мы на ДД |
20269-Кася > Да, так и называется |
20273-Ma_linka > спасибо, поняла:-) |
вот Людмилочка назвала меня сыньком. я, конечно, по возрасту так ей и являюсь, но теперь буду звать ее "мамочка". ---- Ленин. |
20270-Кася > И что: тоже забыли? ) 20271-Романычев > У-у-у, и сколько? в смысле, есть какая-то своя "допустимая норма"? Я вот к своему возрасту четко знаю сколько и какого могу себе позволить в компании, в зависимости от настроения-самочувствия-прочего, не ханжа, но и не люблю, когда люди теряют контроль над собой, выходят за рамки, пьяны - в отношении себя это в первую очередь. |
20269 да, коробка порошка. стоит копейки. но я все равно буду принимать эсливер форте |
20277-Романычев > Хороший препарат [em]эссливер форте[/em], если ты на нем "хорошо идешь", то принимай и дальше)) |
20276 - беда у меня... нормы не знаю... |
20279-Романычев > [em]нормы не знаю[/em]- выход есть всегда. Можно либо держать в доме меньше того количества, которое является [em]перебором[/em], либо вообще не покупать... оба варианта требуют усилий воли и души... а иначе- никак. |
спасибо. |
Спать, однако, пора... Всем- приятных снов - кому какие нравятся... а мне пусть приснится берег реки, удочка и ныряющий от поклевок поплавок... сто лет не была на рыбалке..(( |
[img]http://802351.info/uploads/posts/401f6a9026756050fbb759337984087a_22_01_2009_0394585001232648560_anatolijj_jaryshkin.jpg[/img] |
20283-Романычев >Тоже кот в Ленинграде? |
Благо-нет. просто фотка интересная. я так понял, котэ ждет возлюбленную, но опасается своей неказистой внешности... |
20285-Романычев > [em]Роман[/em]тично...) |
я еще и нежный... |
20287-Романычев > Спи ужо, романтичный!)) *телепортанулось на родину историческу-Орион* |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. | |