![]() | |
193458-HUNDA93 > кошке! для рекомендаций мне мы еще не в таких близких отношениях :)))) У меня подруга тоже заканчивала ветеринарку и Радина она хорошо помнит, на год младше учился. Очередное доказательство, Краснодар - большая деревня :)) Так что по вашему совету, одним адептом у Радина больше стало. :))) |
Че вы тут? Только отвернешься, уже бухают. Щас шоколадку принесу :))) |
[quote=HUNDA93;42317528]плеснула всем узбагоительного коньячку....[/quote] [quote=Лазуритовый кот;42317924] шардоне нынче ваще в масть .. сухонькое и холодненькое ... можно исчо ламбруско медичи - с газиками ... тоже холодненькое ... течет в горлышко аж само ... [/quote] От у вас слишком всё мудрёно:-)))) Я вот стаканчик пивка дёрнула и.... хорошо:-))) [quote=Гадюка подкамодная;42318405] 193462-Кася >не, он только на рассвете оправляется, терпит. [/quote] Ничего себе! О_О Мой по серьёзному делу может раза 3 за день сходить:-))) А уж по малой нужде, так и ваще море разливанное:-)) [quote=LittleCrush;42318484]и сейчас прям с радостью ходит, рисует, старается[/quote] Вот как хорошо!!!:-)) Умничка! Конечно, пусть занимается, а уж как там потом в жизни сложится пока неизвестно...А вдруг да пригодятся все старания:-)) |
193484-LittleCrush > Ой, Кааааать:-))) Нашла ж я этих Помешанных на чистоте:-)) Стала смотреть и аж затошнило:-(( КАК можно жить в таком сраче с дохлыми крысами? О_о Неужели это не постановочное шоу??? О_О [url]http://showgid.tv/series/6864-vypusk-1.html[/url] |
[quote=Кася;42318536] Мой по серьёзному делу может раза 3 за день сходить:-))) [/quote] То ты его слишком хорошо кормишь, значит :) |
193486-Кася > ой, не знаю :))) для меня это тоже что-то запредельное и необъяснимое :) |
193487-LittleCrush > Нуууу, не отказываю парню:-)) Бгг:-)) |
193483-LittleCrush >ХУнда плохого не посоветует...)) |
А моя старшая увлеклась волейболом.) С удовольствием бегает на тренировки. Да вот боюсь, чтоб в дылду не вымахала.( Папа у неё высокий, и она, смотрю, длинноногая растёт.))) Одно успокаивает - волейбол не баскетбол!) Вот там, точно б, в рост рванула... [quote=Кася;42318536]Мой по серьёзному делу может раза 3 за день сходить:-))) [/quote] Слушай, а мои тоже по одному разу ходят!)))) А по мелочи - пару раз.) |
Лаврик ещё маленький. А вот как станет Лавром, так на один раз и перейдёт. |
[quote=kobra;42318064]ламбру-мамбру[/quote] та ниче особенного .. тоже белое сухое .тока с газиками .. эдакая италия и родимое абрау два в одном ... по лету - самое то ... и газики так прикоьльно в бокале поднимаются ... меееленькие такие ... весчь.короч .. |
193492-Гадюка подкамодная > Я тоже так подумала. ну чо, 7 месяцев только парню:-))) |
[quote=Людмилочка;42318711]Да вот боюсь, чтоб в дылду не вымахала.[/quote] А чего это ты не хочешь, чтобы девка высокой была?О_о У моей вон 180, так Даня весь в неё. 11 лет, наравне с 15 летним парнем:-)) О_о Даня в голубых джинсах и белой куртке. [img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/c09a0e86d0ec7617b7ccf8fab29da12c.jpg[/img] |
193491-Людмилочка > выше положенного не вырастет :) 193489-Кася > вот вот, с этого все и начинается, а потом не знаешь, как похудеть его/ее :)) |
193495-Кася > для парня хорошо, а девушке хуже. Где таких мужчин высоких искать? :) сейчас высоких раз два и обчелся |
"Зашла на последнюю страницу, и походу буду мышелохом" Это Даня??? Воистину, чужие дети быстро растут! (В шоке) |
А, да, доброго вечера всем) |
193497-LittleCrush > Ой, и не говори:-((( По своей знаю:-((( Вон всегда хотела зятя как [b]Лазуритовый кот и Chip AC[/b] (оба высокие, стройные, красивые), а щас почитала их в теме про каменщика от бога и думаю: Нееее, не хочу:-(( Это ж какой я буду дурой себя чувствовать на фоне такого умного и разностороннего зятя :-((( А вообще удивляюсь: Откуда молодые пацаны столько знают и умеют? О_ООО |
[quote=Кася;42318925] Откуда молодые пацаны столько знают [/quote] из Википедии.вестимо .... |
[quote=chen;42318883]Это Даня???[/quote] Ну да, Натуль, он:-)) А твоя старшая уже, наверное, вообще барышня взрослая?:-)))) |
Кое как просматрел последние страницы.) Не мышелох.) Мотяня так и не понял, что с живой рыбой дклать. Зато с жаренной разобрался на раз-два.) Все котейки на фото красапеты!!!)) И это.... не ссортесь! Это приказ!))) Наверно старый уже стал. Проехал всего 800 км а устал, шо ппц.( Всё, упалуснул.)))) |
193501-Лазуритовый кот > Так там надо тоже знать ЧТО искать:-)) А я только ваши словечки в Яндексе забиваю и только тогда узнаю, что оно такое:-)) |
С меня ростом, но она же на глазах) а тут!!! Ттт на мальчика) хорошенькииий) |
193500-Кася > вот это ты им рекламу щас бахнула! Я аж "Не может быть" вспомнила: а как шаг кладёт?! Ать-два, ать-два(с) :))) 193498-chen > свои тоже быстро растут :( я еще не до конца привыкла, когда мне одноклассницы дочки хором: здрасьте, тетя Катя... Ужас! :)) |
193505-chen > ОГО! О_о Ты ж выше даже моей Кати, по-моему О_о Вот это барышня твоя вымахала:-)) О_о [quote=chen;42318954]Ттт на мальчика) хорошенькииий) [/quote] Спасибо, Натуль:-)) Тоже возраст переходный начинается:-(( Шо будет? Шо будет???:-)))) |
[quote=Кася;42318823]Даня в голубых джинсах и белой куртке.[/quote] О-О!!!))) Это Даня так вымахал??!)))) Боже, я ж помню его малюточкой! Помнишь, около рынка мы с нашей малышнёй встретились?!))) И моя пигилица в сереневом шлямпомпоне была.))))))) Дааа... летит время... [quote=LittleCrush;42318845]выше положенного не вырастет :) [/quote] Да.))) Это верно.)))) [quote=LittleCrush;42318869]сейчас высоких раз два и обчелся [/quote]вот и я ж о том.) [quote=chen;42318895]доброго вечера всем) [/quote] Прювет-прювет.))))) |
193495-Кася > Галь, красавчик Даня. И ооочень взрослый! 193500-Кася > я вообще от рандеву с Лазуритовым до сих пор отхожу:)) классный Серёжка и очень умный! |
[quote=LittleCrush;42318980]вот это ты им рекламу щас бахнула! Я аж "Не может быть" вспомнила: а как шаг кладёт?! Ать-два, ать-два(с) :)))[/quote] Вот я заржала, даже мужа разбудила:-)) Он же ж из Москвы всю ночь ехал, уже уснул, а тут я как заржала вслух:-)) Та они оба знают, как я к ним отношусь:-))мало того, что оба красавцы, таки ещё и умные! Бывает же такое!!!:-))) |
193506-LittleCrush > "всплакнула", до сих пор вздрагиваю...))) 193507-Кася > 174 см, отакот) 193508-Людмилочка > прювет) ага, не только я впечатлилась) |
[quote=Людмилочка;42318991]Помнишь, около рынка мы с нашей малышнёй встретились?!))) И моя пигилица в сереневом шлямпомпоне была.))))))) [/quote] Конечно, помню:-))))) Так небось и твоя ж уже вымахала будь здоров!:-)))) |
[quote=Джекки;42319018]Галь, красавчик Даня. И ооочень взрослый![/quote] Спасибо:-))) [quote=Джекки;42319018]классный Серёжка и очень умный! [/quote] Вот и я ж про то...:-))) |
193510-Кася > если б ты еще добавила: и оба неженатые, ото б да, 'бывает же такое?!' А так: "ну Иннокентий, ну Смоктуновский"(с) :)) 193511-chen > ага, аж глаз дергается :))) |
193512-Кася > Дааа.))) Вымахала.)) Тонкая и звонкая.)))) Уже огрызается...( [quote=chen;42319035]174 см, отакот)[/quote] Вот девки высокие пошли! И не напасёсси на них Лазуритовых и Чипов.)))))))))))) |
[quote=chen;42319035]174 см, отакот)[/quote] Ничёсе!!! О_о Красавица небось?:-)) |
193515-Людмилочка > хорошо, Чип сюда не заходит и не видит, как коверкают его ник. А то б уже высказался :)) |
[quote=LittleCrush;42319078] если б ты еще добавила: и оба неженатые, ото б да, 'бывает же такое?!' А так: "ну Иннокентий, ну Смоктуновский"(с) :))[/quote] Инигавари:-)))) Совсем фантастика бы была:-))) |
Какие вы все высокие о_О не, я тоже не маленькая, но не до такой же степени :)) |
193517-LittleCrush > Мы ж любя...) Сигизмундович, мне кажется, понял бы нас.))))))))))) |
193519-LittleCrush > ну и не все вовсе. У меня 165:)) |
[quote=Людмилочка;42319087]Вот девки высокие пошли! [/quote] ну уж как можем - не обделяем вниманием .. в меру сил так сказать ... |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |