![]() | |
192956-Кася > 192954-Людмилочка > 192955-Чёкупила > Ой, ппц!!! Вот у людей мозги загажены!!!! И это ведь реальная жизненная позиция, вот что печально... |
Люся права, у меня от Следа скоро голова опухнет. Уходишь от реальности, потом ничего не соображаешь...)))) |
192962-Alisalisa > нет Даня с Катей в Москве на журн.конференции какой то. |
[quote=Кася;42270293] нет Даня с Катей в Москве на журн.конференции какой то.[/quote]Оооооо!))))) |
*арёт* кино-кино-кино!!! У нас опять алкоголики сверху нажрались, но предусмотрительно на улице, в квартиру не идут. |
192967-Джекки >я уже вперёд несколько серий посмотрела.. |
192968-Кася > я в тебе не сомневалась:)) Я все выходные себя по рукам била, чтоб не посмотреть:)) |
Блин, новости хоть не смотри. Как взрыв в Стамбуле - так обязательно место, которое куча туристов посещают. И мы там по десять раз на дню бегали((( опять посмотрела - знакомые места...даже ребенок помнит, там за углом отличная забегаловка для местных где обалденные пиде за копейки пекут при вас и чудный магазинчик с бельем, где работает Алёна из Гагаузии(( |
Хозяюшки, вы уже не раз своими подсказками меня выручали, опять с вопросом: где можно купить таблетки "Пергидроль" и продаются ли они вообще? |
192971-ХочуВсеИСразу >пергидроль вроде бы перекись водорода, продавалась раньше в аптеках. *с какой целью интересуетесь? Отбеливанием занимаетесь)) |
Там только процентное содержвние надо соблюсти. Упоминаемый пергидроль - 30% водный раствор перекиси. Если не уверены в своих способностях, то смотрите в фирмах, торгующих прибамбасами для бассейнов, они продают в канистрах как раз нужной концентрации. |
[quote=Джекки;42268725]Можете меня бить ногами, но мне такая погода оооочень по душЕ.[/quote] не боись, нас двое, отобьемся [quote=Людмилочка;42269029]Чем погода не нравится?!)[/quote] гы, уже втроём [quote=Кася;42269212]Может они потом затвердевают комками? [/quote] мне больше нравится твердыми убирать |
[quote=Юджина;42271104]гы, уже втроём[/quote] Мы банда!!!:)) [quote=Юджина;42271104]мне больше нравится твердыми[/quote] Вот щас точно в извращенки запишут:)) |
чиста антиресна - вот был на кладбище.видел вот такое [img]http://s017.radikal.ru/i442/1606/02/8ef1f20a5e0a.jpg[/img] шо характерно мнения разделились от " ну так вот им нравится " до " это пипец какой та " антиресно.шо думают на данной ветке ... |
192976-Лазуритовый кот >ничем не хуже цыганских мавзолеев или кавказских родовых склепов. По крайней мере нет ковки и кирпичных колонн. |
192976-Лазуритовый кот > эт на Славянском? Ничего странного. Поклонник автогонок, наверное. Самый странный памятник я видела тоже на Славянском, поедем на могилу отца Влада - сфоткаю. Там на могиле просто "памятник" из хлама, реально. Вот там ппц. А тут-то чё? Красивый памятник. |
[quote=Джекки;42271300]эт на Славянском?[/quote] хутор Ленина,ну да это ж не суть |
[quote=Джекки;42271300] Поклонник автогонок, наверное.[/quote] ну а к примеру помрет поклонница фаллоимитаторов ... ну так,к примеру ... и закорячат ей на могилку трехметровый член ... ну так.в память о ее хобби ... ну мало ли .... вон гонщику ж можно.отчего ж ей то нельзя ... это так.мысли в слух,не более |
192979-Лазуритовый кот > не, не суть. Я тебе хоть как-то помогла своим мнением?:)) |
192976-Лазуритовый кот > разбился на мотоцикле. Нормальный памятник, сразу видно, кем был |
192980-Лазуритовый кот > вполне. Почему нет? Ты разделяй просто. Мож, он фанатом был каким. Ехал, например, на выезд и погиб. Вряд ли есть прям фанатки фаллоимитаторов. Куда им ездить? Всё под рукой. |
192980-Лазуритовый кот > не, ну это уже ненормально |
192982-Юджина > не на мотоцикле. Руль автомобильный. |
[quote=Джекки;42271343]Вряд ли есть прям фанатки фаллоимитаторов[/quote] их гораздо больше.чем стритсракеров.есичо ... |
192984-Юджина >а где она,эта грань то ? отделяющая нормальность от ненормальности ... понятно,что она не на страницах |
эх, забыла ящик стола закрыть и очередные наушники приказали долго жить, продержались с месяц, не коты, а исчадие ада, вчера стрижа отобрала, эти дурни загнали его на балконе в пустой цветочный горшок и не знали, что дальше делать, хорошо Юджина не просекла, иначе б быстро ему горло прокусила. Полезла наверх, точно, в потолке закрытую прореху раздербанили. |
[quote=Лазуритовый кот;42271357]стритсракеров[/quote] Ты думаешь, это памятник стритрейсеру? Не думаю. |
УК проходит ... а в душе каждого ... и граница эта каждого - таки своя ... кому - жуть,а кому и - вполне себе красиво ... |
192988-Юджина > веселуха... |
[quote=Джекки;42271349]Руль автомобильный.[/quote] нне подумала, шлем внимание привлек |
[quote=Лазуритовый кот;42271371]граница эта каждого - таки своя[/quote] Воооот! |
192992-Юджина > нннеееее, я перфекционист и педант, мне всё по полкам нннада:)) всё дотошно рассмотрела, даже надпись прочитала. |
Я вот сижу и думаю, вызывать ментов или забить и спать идти? Наверху веселуха. Вернулись таки домой алконавты. |
[quote=Лазуритовый кот;42271365]а где она,эта грань то ?[/quote] у нас это, слава Богу пока не принято, в Голандии, например, все границы стерты, там все возможно. Или где-нибудь в Азии, там фаллосам поклоняются, представила на нашем кладбище, фанатки молются. Ну вас, спать пора, перешли от руля до керни |
192995-Джекки >вызвать и забить (с) |
[quote=Джекки;42271391]даже надпись прочитала.[/quote] вундеркид, я отдельные буквы только рассмотрела. Сиди тут ужо, все равно не уснешь, а я ушла. Чао |
А я за общепринятые рамки и границы... Руль на памятнике нормально смотрится, а вот фаллос... вы меня извините.) Это к извращенцам... |
[quote=Юджина;42271401]Или где-нибудь в Азии, там фаллосам поклоняются, [/quote] Ага, а где-то дикие племена голяком ходят и мужики начленники надевают из чьих-то рогов.) Видела как-то такие картинки... Тоже ж культура... своеобразная. [quote=Джекки;42271399]Наверху веселуха.[/quote] Может, для начала предупредить?! А потом по ситуации... |
192997-Лазуритовый кот > так если вызвать, то забить не получится, они ж ко мне сначала придут, проходили уже, знаем. Вроде разбрелись куда-то... 192999-Людмилочка > Люсь, я думаю, что Кот насчёт фаллоса утрировал маленько. Ну а вообще я выше свою точку зрения на это высказала, думаю, довольно доходчиво и корректно. |
[quote=Людмилочка;42271434]для начала предупредить?! [/quote] 9 лет предупреждаем:(( Узбагоились уже. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |