![]() | |
[quote=HUNDA93;41685910]вот я ж и говорю-бедный-в плавках из дому не выпускають...)[/quote]Бгггг))))))) |
186362-Кася >щас нам Джекки по лбу даст.....)) |
186364-HUNDA93 > Ой, боюсь-боюсь...:-)))))))))) |
186365-Кася >хотя говорят-полба-это вкусно..)) |
[quote=Чёкупила;41684883] [url]http://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg[/url] [/quote] Вас, женщин, не понять.))) Фсеравно виноватым будешь.))) |
[quote=Alisalisa;41685532] Цитата: Сообщение надо хотя бы два дня посидеть на чае с сухариками...))))))) [/quote] Тогда и Дошираг, будет суперсупчиком.))) |
А я "присела" на Светкин хлебушек. Каждый день его на ночь ставлю!)))))) И ещё бы ставила, но мой уже взмолился - поставь белый, я соскучился!))))) И вот напомнила Джекки про окрошку - таак захотелось живых витаминов!))) Уже настругала миску капусты - зелень туда, горошек и... пральна!) Маянезика!)))))))))) |
[quote=811 юрий;41686000]Тогда и Дошираг, будет суперсупчиком.))) [/quote] А мне он, кстате, и нравицца!))) *спряталась под стол от летящего тапка*.)))))))))))) |
186370-Людмилочка > Не, ну в нем, что то есть.))) Иногда можно.) А главное, быстро.) |
[quote=Джекки;41681766]Досмотрела Королеву.... Эмоции переполняют. Съёмки с матерью - жесть. [/quote]фухххх...и я...... |
контрольный выстрел в сторону окрошки: создатель этой штуки просто ГЕНИЙ! [img]http://optbay.ru/images/product_images/popup_images/159_0.jpg[/img] |
что такое ленивый борщ??? Постный на фасоли??? Обожаю его! |
186374-Чёкупила >это два разных блюда..)) |
[quote=Чёкупила;41686172] что такое ленивый борщ??? Постный на фасоли??? Обожаю его! [/quote] Ленивый бощь, это когда муж его варит.) Ненавижу ентот борщь.))) |
186376-811 юрий >а у меня дедушка тааааакой вкусный варил....мммммм..)) |
1186369-Людмилочка >завтра будем кекс мой печь, готовься! [quote=811 юрий;41686294]Ленивый бощь, это когда муж его варит.) [/quote] а мой не умеет готовить ленивый борщ... ну вот НИКОГДА и не попробую ленивый борщ... |
[quote=HUNDA93;41686303] 186376-811 юрий >а у меня дедушка тааааакой вкусный варил....мммммм..)) [/quote] Вкуснее, чем у бабушки, (царствие ей) ни когда и ни где не ел. 3-4 тарелки мог слупить, и не наесться.) Даже у маманьки не такой подучаеца. После женитьбы Халюсю возил на обучение.) Не, не то!( Вкусно, конечно, очень вкусно!) Но, не то.( Какой то "изюминки" не хвотает.) |
186379-811 юрий >по моему-мы или голодные..или повторяемся..)) |
Ой, а у нас окрошкой пахнет!!!! Идите в кунотему, там новые фотки детворы Лера выложила. И последний помёт тоже. |
186381-Джекки >я видела, обаяшки няшные! |
186379-811 юрий > хвотает.) - хватает. Конечно же.) Бггг.) |
[quote=Джекки;41686425] Идите в кунотему [/quote] Уж послали, так послали.) Пойду слюньки попускаю.))) |
[quote=Джекки;41686425] Идите в кунотему [/quote] Сходил, и Наталку подвинул. А то разлеглась, там. Ни пройти ни проехать.)))) |
Привет! ДВ (Добрый вечер) Старательно всё прочитала, у меня тоже ухи целые и именно это предмет восхищения - "ой мои ушки непроколотые" (ну больше нечего похвалить) |
186386-girafa >ну наконец ТА, хде тебя по/носило????? |
Жирафа, если ты стихи писАть не будешь, Во мне ты дьявола разбудишь! А дьявол - в христианстве есть плохой, Тохда всё время буду я бухой :-((( |
Та фик знаэт чо с интернетом и смартфоном вас вижу а вступить не могу |
186389-girafa >не верит Станиславский! |
Доскакались мои коты.((((( То инет еле тянул, я бесилась, а потом эти лошади умудрились на кнопку в удлиннителе наступить и отключить эл-во на комп.((((( Такого ещё не было.( Денёк, однако...( [quote=811 юрий;41686294]Ленивый бощь, это когда муж его варит.) Ненавижу ентот борщь.))) [/quote] Бггг.))))) Неужели приходится иногда?!)))))) [quote=Чёкупила;41686326]а мой не умеет готовить ленивый борщ... ну вот НИКОГДА и не попробую ленивый борщ... [/quote] Мой никакой не умеет.)))) [quote=Джекки;41686425]Ой, а у нас окрошкой пахнет!!!![/quote] Опять дразнишься...( [quote=811 юрий;41686568]Сходил, и Наталку подвинул.[/quote]От ты!)))) А я культурно очередь там заняла!)))) 186386-girafa > Здрааасти!)))) Ну, нашлась пропажа.)))))) |
186386-girafa > Привет от ухайдоканной мумибабушки! Всех с удовольствием перечитала. Цацки люблю, летом бижутерию меняю часто. Из супов люблю фасолевый, так муж, злодей, фасоль не ест. А, еще делала первый раз осетинский пирог с фасолевой начинкой, приятельнице на юбилей. Делала 3 - с сыром, фасолью и шпинат-зелень-сыр. Сама не пробовала, жду отзывов. По совету из Инета попробовала вывести старые пятна с кухонных полотенец-фартуков раствором сухой горчицы. Сообщаю, что фигня полная, пятна благоденствуют и сейчас. Выходила дочку с внучкой провожать - холод собачий, и ветер холодный. А деревья, бедные, все пытаются цвести... |
[quote=girafa;41686735] вас вижу а вступить не могу[/quote]А я вас вижу, а писать не могу....потому что спать хочу)))) |
[quote=мумимама;41686867]и шпинат-зелень-сыр[/quote] Обожаю шпинат!))) Я его в омлет кладу - вкусняяятина!!!))))) [quote=мумимама;41686867]А деревья, бедные, все пытаются цвести... [/quote] Ох... и не говори.((((((( Самой больно наблюдать за таким цветением.((( Частный, же, сектор - посюду стоят белыми, или полуосыпавшимися...( |
186393-Alisalisa > Ну и ложись!) Чё мучаешься-то?!) |
186395-Людмилочка >Еще пять минут и лягу)))) |
шо??спать??рано... [quote=girafa;41686735] вас вижу а вступить не могу [/quote]ты прям как кобра...)) |
[quote=мумимама;41686867] А деревья, бедные, все пытаются цвести...[/quote] у нас, у пашковке, у сильно бохатых есть таки деревья, без листьев, но с цветами как лилии, красивучие, но замершие, чё за деревья такие, кто знает??? |
привет умные мыши, я вернулась с прогулки, тама так холодно, брррр |
186398-Чёкупила >это какая то магнолия....тоже у соседей фиолетово-розовая стоит..)) 186399-Юджина >бррррр...пошла-померзну..) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SrtOjKlRBdk[/url] |
[quote=Людмилочка;41686910]Обожаю шпинат!))) Я его в омлет кладу - вкусняяятина!!!)))))[/quote] Пользуясь случаем, спешу выразить другу-Люсе восхищения маво мужа по поводу яичницы с брокколи!!! Даже мясо есть не стал! Поклоны, пацылуи и обнимашки от Владуси:)) Уже с неделю назад готовила, а со спасибой запоздала. 186386-girafa > жирафище! Рада тебе:)) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |